Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Глубина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под толщей воды Мирового океана живут и работают отважные беларусские биологи.

   Фильмам ужасов с акулами посвящается.
  
  Коридор, который вёл к вольерам с морскими жителями был длинным, 160 метров. Поскольку беларусские учёные очень серьёзно относились к своей безопасности-они напихали на квадратный метр огромное количество огнемётов, дуговых разрядников, плазменных пушек и тяжёлых пулемётов. Венчало всю эту оборонительную систему наличие командной точки с четырьмя магнетическими ускорителями, честно свинченными с ударного крейсера беларусского Космофлота. Разумеется, при острой необходимости, коридор можно было превратить не только в микроволновую печку, но и в руины, благодаря термоядерным минам. Испытания системы показали, что через коридор не сможет прорваться средних размеров армия с тяжёлой автоматизированной поддержкой и танками. Только после этого начальник дал добро на заселение вольеров акулами. Целью эксперимента ставилось изучение влияния размеров мозга на разумность. В назначенный день, пси-инвертор был запущен на 100% мощность и копия мозговой активности лаборанта Хорьковой была успешно наложена на мозг акулы. K сожалению, выяснилось что из-за ошибки при калибрации подопытной акуле пощекотали не те нервы. Поэтому когда в 2 часа ночи из вольера вылезла акула и поинтересовалась "Жрать будем или как?", начальник биолаборатории решил что работать надо поменьше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"