Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Митинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанаты аниме суровы. Могут и робота построить.

  Любителям протестовать и им сочувствующим бездельникам посвящается.
  
  Вчера, в Минске прошла демонстрация фанатов аниме. Были замечены несколько групп с различными лозунгами. Группа фанатов "Neon Genesis Evangelion" шла под такими лозунгами как:"Рей Аянами-Богиня!", "Руки прочь от Аски!",  "Гендо Икари-худший отец тысячелетия", "Комитет SEELE-в тюрьму", "Ангелы тоже люди", "GAINAX, Третий Удар-это дата конца человечества, а не перевыпуска Евангелиона!!!".  Они требовали наконец-то выпустить обещанную в 2635 году версию оригинального сериала для голографических средств демонстрации. Напоминаем, что ожидание этой версии продолжается уже 100 лет. Отдельно от них, опасливо косясь на остальных, шла группа фанатов Аски Лэнгли Сорью под лозунгами:"Аска-лучшая девочка!", "Синдзи-бака!". Группа фанатов "Наруто" шла под несколько конфликтующими лозунгами:"Наруто лучшее аниме", "Боруто-филлер, не смотрите", "Боруто-не филлер, смотрите",  "Настоящие ниндзя не обращают внимание на хейтеров". Группа фанатов аниме "Jojos bizarre adventures" шла под лозунгами "Даёшь больше отсылок!" "ДжоДжо полезен для здоровья!", "Дио-лучшая девочка всех времён и народов!"
  Группа противников аниме вышла с лозунгами "Хватит смотреть мультики!", "Ваш Евангелион-переоцененый бред", "Мой ребёнок посмотрел ваш Евангелион и построил боевого биомеха" "Таких мужиков как в ДжоДжо не бывает",  "Я посмотрел "Наруто", но не стал Хокаге", "Где мой расенган?", "Где моя кошкодевочка?". К сожалению, на их пути встретились фанаты хентая, шедшие единым фронтом под лозунгом "Нужно больше тентаклей". В результате этого произошла небольшая драка между противниками аниме и фанатами хентая, в которую были вынуждены вмешаться сотрудники ОМОНа. Фанаты хентая остались довольны, противники аниме-не очень. Фанаты Евангелиона пришли к Дому Правительства и потребовали чтобы оно ускорило выход переиздания аниме, иначе они построят огромного робота и займутся этим вопросом сами. Представители правительства заявили что робота строить не надо:"Всё ускорим, сами ждать задолбались." После этого правительство позвонило в Японию и раздало направляющих пенделей. Японцы повздыхали, но всё-таки признали что 100 лет-многовато для одного переиздания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"