Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Памятники и обелиски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великим людям-великие памятники.

  Памятник
  
  Ребята, мы находимся в центре Минска. К сожалению, поскольку наш город был разрушен ядерной бомбардировкой, вы не можете увидеть старые памятники, кроме как на фото и видеохрониках. Зато вы можете увидеть наш памятник Объединению. На этом памятнике изображены товарищ Владимир Ильич Ленин, товарищ Иосиф Виссарионович Сталин и товарищ Мао Цзэдун. Вместе они символизируют единство воли, единство целей и единство разума, идеалы, к которым мы все должны стремиться. Товарищ Ленин известен свержением царя Николая Кровавого во время Первого Рассвета. Это привело к созданию первого в истории государства рабочих и крестьян - Союза Советских Социалистических Республик. В течение 70 лет это великое государство процветало, пользуясь технологическим прогрессом и истинным равенством, за исключением последних лет, когда им руководил предатель Горбачев, а затем и марионетка империалистов Ельцин.
  
  После смерти товарища Ленина, Союзом руководил товарищ Сталин. Он провел Советский Союз через Великую войну против немецких фашистов, которых поддерживали империалисты того времени. Под его руководством Советский Союз разработал ядерное оружие, поэтому он держит в руках ядерную бомбу в дополнение к молоту. Многие более поздние "историки" пытались опорочить его репутацию. К счастью, эти демократы, либералы и прочие паразиты мертвы и забыты. И последнее, но не менее важное: вы видите товарища Мао Цзэдуна из Китая. Он превратил Китай в индустриализированную страну, какой он является сегодня. Благодаря его руководству увеличилась продолжительность жизни и уровень образования китайцев. Под руководством товарища Цзэдуна его Родина обрела независимость от иностранцев. На принципах, установленных этими тремя великими людьми, мы создали наше общество. Благодаря им мы пользуемся нашими многочисленными правами, такими как право на бесплатное медицинское обслуживание, право на бесплатное образование, право на жильё и гарантированную работу после окончания учебы.
   Далее идет площадь Победы, на которой стоит памятник первому Президенту нашей Республики, Александру Григорьевичу Лукашенко. В левой руке он держит картошку-символ нашего благополучия. Как видите, он опирается на трактор "Беларус"-основу нашего сельского хозяйства.
  
  Затем идёт памятник Александре Валерьевне Авдеевой. Она ответственна за многие наши достижения. К ним относятся гарантированное гражданство, права и обязанности по отношению к клонам, генетически модифицированным людям и ИИ. Она также отвечала за руководство нашей страной во время Третьей мировой войны. Под ее руководством мы создали наш первый космический крейсер "Рагнеда", положивший начало нашему космическому флоту, космическим десантникам и программам колонизации. Благодаря ей мы стали лидерами в области генной инженерии, клонирования и электроники. Вот почему сегодня у нас есть геновакцины и различные другие блага. Вы можете видеть, что она держит АК-94 в левой руке. Это один из самых ранних прототипов нашего оружия с магнитным ускорением. В правой руке она держит старый вариант стетоскопа. Она работала кардиологом в одной из городских клиник. Ее одежда типична для наших боевых медиков во время войны. Она служила на передовой как во время объединения Кореи, так и дома, во время вторжения иностранных интервентов. Ее дипломатические навыки не имели себе равных, что помогло заручиться помощью могучей объединенной корейской армии против захватчиков. Это символизирует цветок Кимилсунгии в стволе ее оружия. Как видите, она сокрушает несколько религиозных символов. Это потому, что она освободила наше общество от тисков религий, помогая полностью избавиться от некоторых из них. Благодаря ей мы наслаждаемся светским обществом и не тратим ресурсы на храмы и поклонение несуществующим существам ", - отрывок из голокниги по истории, глава 6" Памятники Родины ".
  
  Чёрный обелиск
  
  Et matrem supra portas mortis
  
  Чёрные обелиски. Памятники ушедшим временам. Связь с миром за гранью. О них ходило множество слухов. Иногда они воплощали давно ушедших людей. Иногда помогали живым найти свой путь. Многие видели давно ушедших солдат Великой Отечественной Войны, бойцов и специалистов НКВД, пионеров. Во время Третьей Мировой чаще всего видели солдат РККА эпохи Первого Рассвета. Они часто вставали в строй рядом с живыми и помогали изгонять захватчиков. Несколько раз видели даже бойцов времён Гражданской войны.
  Президент Авдеева молча села перед обелиском и закрыла глаза.  Она сосредоточилась на ощущениях. Камнеподобная структура плохо поддавалась изучению, частично находясь в другой реальности. Александра Валерьевна ощущала слабое пси-эхо, отголоски множества сознаний. Она выделила конкретную сущность:"Здравствуйте. Мне нужны ответы на несколько вопросов." Сущность ответила:"Спрашивайте. Мы поможем, если это в наших силах." Президент задумалась:"Что это за место?" Сущность начала рассказ:"Это место пересечения потока реинкарнации. Здесь воплощаются части того, что называется национальным самосознанием." Авдеева спросила:"Почему воплощаются именно люди Первого Рассвета?" Сущность продолжила:"Частично из-за катастрофичности той войны, частично из-за того, что они сами желают помочь вам. Это похоже на эхо, копии оригиналов. Своебразная охрана родной земли, защита от истинных врагов. Однако, не советую здесь селиться, могут быть нарушения энергоматриц с катастрофическими последствиями." Женщина задала последний вопрос:"Куда мы уходим?" Сущность приняла облик Зои Космодемьянской и улыбнулась:"Туда, где нужны, по цепи реинкарнации. Ничто и никто не исчезает бесследно в Вечности." Президент обратилась к сопровождающим:"Мы не будем тревожить такие места. Здесь сосредоточены огромные силы, которые лучше не трогать. Можно вызвать катастрофу, похуже Чернобыля и Третьей Мировой."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"