Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

Переезд Evangelion

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переезд к пилоту. Тайна доктора Акажи.

  "Ничего не понимаю."-произнесла Доктор Акажи, перечитывая бумагу еще раз. "Приказ об изменение места жительства ."-повторила Мисато вслед за ней. "Слушай, как ты это достал?"-спросила Рицко у русского пилота. "Ну, чего только не сделаешь под дулом собственного пистолета, приставленного к голове"-улыбнулся тот . "Ты отобрал пистолет у Командующего?"-изумилась Кацураги. "Да."-спокойно ответил парень. "Но ведь Икари-военный."-сказала Доктор Акажи. "A я-русский. Я его головой об стол перед этим приложил."-улыбнулся пилот. "Ты смог побить Икари и остался в живых?"-спросила Мисато . На лице девушки было написано неподдельное изумление . "Ну да. A что , это так сложно?"-спросил русский . "Но он же мог тебя убить!"-растерянно произнесла Рицко. "Ну, если бы дверь в ваш кабинет открыли пинком, a на пороге оказался очень сердитый русский парень, который заорал бы на вас, вы бы растерялись?"-спросил русский у не. "Ты пинком открыл дверь в кабинет Гендо? Но она бронированная."-ошалело произнесла Акажи. Вид у директора был очень растерянный. "Бронированная? Ну так я ж не стрелял по ней. Просто пнул ногой, она и открылась."-сказал пилот. "Но как?"-удивилась Мисато. "Видно, там замок дешевый."-предложил версию русский. "A почему мы должны переезжать к тебе?"-спросила Акажи. "Потому, что у меня целый дом. Огромный. Там есть горячая вода, еда, много места. Можете выбрать себе по квартире, каждая."-ответил пилот. На лице директора проекта "Евангелион" отразилась неуверенность. "Еще там есть высокоскоростной интернет, телевизор, электричество."-продолжил он. Теперь на лицах девушек отразилась заинтересованность. "Особых изысков не обещаю, но вкусный ужин каждый вечер я гарантирую. A также завтрак."-видал последний козырь парень. "Ты будешь готовить для нас?"-изумилась Рицко. "Конечно."-ответил русский. И добавил:"O безопасности не волнуйтесь, у каждой из вас будет своя квартира, если захотите. Или комната. По вашему выбору. И... я кое-что добавил в системы защиты дома." Он не стал рассказывать, что "добавление"-это своего рода многоуровневое охранное заклинание с примесью АТ-поля, которое должно реагировать на ауры, распознавать угрозы и уничтожать незванных гостей. И что одно из "охранений" второго уровня настроено лично на Гендо Икари. Самое мощное, "Длань Смерти". "Доктор Акажи, у вас есть компьютер?"-спросил пилот. "Да, но он слабоват."-ответила Рицко. "Если хотите, сейчас мы можем поехать в компьютерный магазин, купить запчасти и собрать вам самый современный компьютер."-предложил парень. "Ты хочешь подарить мне новый компьютер? Но это же будет дорого стоить. Зачем?"-изумилась директор проекта "Евангелион". "Вы мне нравитесь."-улыбнулся ей пилот. Рицко немногу смутилась и тихо произнесла:"Я старше тебя." "И что? Вы красивая и умная. И вы очень милая. И почему-то мне кажется, вам одиноко."-сказал русский."Я? Милая? Меня никто так раньше не называл. И почему мне это приятно? Почему мне вообще нравится этот русский?"-подумала доктор Акажи. Акажи удивленно посмотрела на него и спросила:"Ты читаешь мои мысли?" "Нет. Даже если бы я умел, я бы никогда не позволил себе сделать это без вашего разрешения."-ответил парень. "Спасибо."-тихо произнесла Рицко. Русский обнял ее. "A как мы будем платить?"-спросила Мисато. "Никак. Все бесплатно."-улыбнулся ей парень. "А где мы будем спать? На диване?"-задала очередной вопрос Кацураги, хитро улыбаясь. "Почему на диване? У каждой будет своя кровать."-ответил пилот. "Можно, я выберу себе комнату рядом с твоей?"-спросила Доктор Акажи. "Можно. Но почему?"-удивился парень. "Просто... мне действительно одиноко."-ответила Рицко. Русский увидел в ee глазах слезы. "Доктор Акажи, я сделал вам больно? Простите пожалуйста, я не хотел."-произнес пилот. "Нет. Все хорошо. Просто ты проявил заботу обо мне. Я не привыкла, что обо мне заботятся, что я нужна кому-то."-тихо произнесла Акажи, обнимая пилота. Русский крепче обнял ee и тихо произнес:"Не бойтесь. Все будет хорошо. Вы не одна." Девушка улыбнулась. Потом немного отстранилась. Пилот разжал объятия. Внезапно Мисато задала вопрос:"Рицко, a твои коты с моим пингвином драться не будут?" "Мои коты с пингви-. ЧТООО??? Откуда у тебя пингвин?"-удивилась Акажи. "Я его украла... эээ... забрала из секретной лаборатории."-ответила Кацураги. "Не знаю, если твой пингвин будет вести себя хорошо, то не будут, наверное."-произнесла Рицко, подумав. "A, хорошо. Просто если они будут обижать моего Пенпена, я их побью."-сказала Кацураги. "Не надо. Пожалуйста. Не трогай моих котиков. Прошу тебя."-тихо произнесла Акажи. И тихо плача, посмотрела на русского и сказала:"Она ведь не тронет моих котиков? Ты не дашь ей этого сделать? Они ведь такие милые. Пожалуйста. Я этого не переживу." Пилот обнял Рицко и сказал:"Конечно не дам. Никто не тронет ни тебя, ни твоих котиков." Мисато удивленно уставилась на подругу и спросила:"Что это с ней?" Пилот тихо ответил:"Потом объясню."
  
  "Мисато, пожалуйста, будь поосторожнее с Рицко. Думай, что говоришь."-сказал пилот, обращаясь к Кацураги. "Ты сказал, что объяснишь, почему она так себя повела."-ответила она. "Я и собираюсь это сделать. Дело в том, что у твоей подруги психологическая травма. Я пока не очень понимаю, из-за чего. Но она есть. Поэтому она так привязана к своим котам и так старательно наводит порядок. И поэтому она так упорно работает. Это наверное единственное, что она может контролировать в своей жизни. И еще, она очень одинока."-произнес пилот. "Может быть, это из-за смерти ee матери?"-спросила Кацураги. "Не только. Тут что-то еще. Поэтому, пожалуйста, не расстраивай ee, хорошо? Ты ведь видела, как она отреагировала на твою шутку про котов."-ответил русский. "А причем здесь коты?"-спросила Кацураги. "А коты, генерал Кацураги, символ одиночества и независимости."-ответил парень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"