Устинов Эдгар Владимирович : другие произведения.

"С"-значит стабильность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новости светлого будущего.

  Сегодня, беларусские учёные объявили о создании сверхстабильного урана-500. Элемент настолько стабилен, что абсолютно непригоден для военных нужд.
  На беларусской колонии Марково обнаружен 15килограммовый кот Жирнюга. Комментировать жизнь на переднем крае колонизации кот отказался. Но дал почесать пузико.
  Абсолютно зверское преступление произошло в Витебске-коты разлеглись на проезжей части и парализовали движение транспорта на 6 часов, пока их всех не почесали.
  Беларусские учёные-генетики с колонии Мичухино вызвали небольшую экологическую катастрофу планетарного масштаба. Из-за опечатки в ДНК, местный картофель вырос до гигантских размеров. Столица колонии скрылась под ботвой. В битву с урожаем вступили войска планетарной обороны, две танковые дивизии, ОМОН и милиция. Шесть батальонов были потеряны в ботве в самом прямом смысле. Мы надеемся у них всё хорошо. По крайней мере, смерть от голода им точно не грозит. Объединённая Корея закупила и вывезла 16 миллиардов тонн картошки и заявила, что если так пойдёт дальше-придётся менять национальное растение. Китай взял 42 миллиарда тонн и заявил, что места больше нет. Венесуэла, Мексика и Куба взяли по 12 тонн и сказали что план по обеспечению картофелем перевыполнен на 500%. Беларусы в панике-они первый раз в жизни не знают куда девать картошку. Мы будем внимательно следить за развитием событий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"