Усувалиев Султан Ильясович : другие произведения.

Наш Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш мир. Наша цивилизация. Хотели ли бы вы стать почетным гражданином и быть одним из писателей истории мира Торгаса? Мы представляем удивительный проект Наш Мир, второе название Зарождение Легенд.


   0x08 graphic
  
   Наш мир. Наша цивилизация. Хотели ли бы вы стать почетным гражданином и быть одним из писателей истории мира Торгаса? Мы представляем удивительный проект "Наш Мир", второе название - "Зарождение Легенд".
  
   Введение
  
   Торгас - одна из семи планет галактики Огненного Кольца. Единственная планета, на которой есть жизнь. Как она зародилась. Будем исходить из такой теории. Я создал ее [не самый лучший вариант, но все же]. Планету, а затем и жизнь.... После зарождения жизни началось активное и сумасшедшее ее развитие. После двух миллионов лет [всего-то на всего] на Торгасе появились явные признаки присутствия настоящих цивилизаций! Торгас - гигантская планета, и из-за огромных расстояний между цивилизациями пути их еще не пересекались. И, слава Богу. Климат здесь самый разный, как и на планете людей, Земле. Обитает колоссальное количество рас, но настоящих цивилизаций только 14 [официальные данные]. Также много разновидностей животных, птиц и созданий подводного мира. Реки, озера, океаны [7]... Горы, поля, долины, холмы, равнины, континенты, острова... Империи...нет, скорее, королевства. Конечно, Народы никогда не развиваются одинаково, но в целом преобладает эпоха феодализма. Отсюда и "королевства".
  
   В чем суть данного проекта?
  
   В вере. Хотите жить в другом мире, не покидая реального? Пожалуйста. Что для этого нужно: воображение, желание и писательский труд. Возраст, национальность, место жительства - все это не имеет никакого значения.
  
   Что необходимо знать и учитывать.
  
   Мои условия и требования. Строго соблюдать правила нашего мира. Придерживаться одной теории. Революционеры здесь не нужны. Наш Мир будет полностью состоять из наших же выдумок и историй, но это не значит, что нужно придумывать новое (т.е. космос и фантастические действия отметаются сразу), если старое уже есть.
  
   Правила
  
   Название Планеты - Торгас. Развитые цивилизации, процветание+экономика в процентном соотношении (исходя из 100 возможных % (феодализм)):
   1 - Эльфы (80%)
   2 - Гномы, карлики (69%)
   3 - Люди (55%)
   4 - Маги (87%)
   5 - Гоблины (23%, от др. подобных примитивных рас их отличает поразительная организованность и огромная численность)
   6 - Орки (37%, более продвинутые существа, увлекающиеся магией)
   7 - Драконы* (0%, никакого процветания, кроме увеличения численности, никаких городов и экономических отраслей, лишь могучая сила (!) и родство существ, хотя междоусобицы часты)
   8 - Единороги* (0%, свободные существа с божественными рогами, которые в бою наносят врагу ощутимые потери и ущерб, кочуют табунами, не подчиняются никому)
   9 - Ведьмы (50%, такой высокий процент происходит только из-за их численности и прекрасных знаний в алхимии)
   10 - Тролли (18%, тупые, но сильные и огромные существа)
   11 - Феи (50%, в алхимии не смыслят ничего, но знают много хороших заклинаний, добрые существа, малочисленны)
   12 - Убийцы (41%, особый вид людей, страшные рыцари, которые живут только за счет убийств и грабежей, богаты, а значит, влиятельны, многочисленны, есть союзники среди многих рас, существует постоянная армия)
   13 - Темные Эльфы (72%, огромные подземные владения)
   14 - Грифоны* (0%)
  
   *почему расы с нулевым процентом развития присутствуют в списке? Их много, они сильны, они играют не последнюю роль в истории.
  
   *Остальные расы (неизвестное количество) пока не развились даже до 10%.*
  
   Карты не существует. Названия географических мест придумываете вы.
  
   План
  
   Вы создаете рассказ, легенду, историю, роман. Присылаете мне. Прочитав, я даю ему соответствующую оценку и помещу в архив. Архивов будет существовать два: "Вошедшие в историю Торгаса" и "Не вошедшие, но превосходные". Если созданная вами история будет похожа на детский лепет и откровенно не художественную писанину, разглашать ваше имя я не буду, а просто пришлю письмо с разъяснениями, почему никакого текста на сервере нет.
  
   Вопросы
  
   Слать мне по email. По ним [по вопросам], возможно, буду делать некие поправки, создам FAQ и внесу изменения... Все зависит от вас.
  
   На заметку
  
   Для меня, фэнтези - это не фантастика. Машина времени, космос, пистолеты... к нашему миру это не подходит, хотя мне "Машина Времени" Г. Уэллса очень понравилась. Мечи, драконы, битвы, осады, природа, любовь, легенды, предсказания, войны, маги, мудрецы, истории, тайны... вот то, что нужно!
  
  
   Удачи Вам! Удачи и нам... в создании летописи Торгаса...
  

20.09.02 23:52

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"