Неизвестный Теолог : другие произведения.

Правила поведения в разделе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О правилах поведения этом разделе.

Новый завет:

Если вам действительно интересно, кто я, где и почему, подробности биографии есть на моём сайте. Я придерживаюсь следующих правил.

1. Если человеку хочется со мной пообщаться, он(а,о,и) не поленится зайти на страницу контактных данных и выбрать удобный для меня и себя способ. Если мне хочется пообщаться с человеком, я не поленюсь найти его (её,их) контактные данные и выбрать способ, удобный для собеседника и меня.

2. Друзья (в реальности либо Интернете) и френды (friends) в журнале - совсем не одно и то же. Если я записал вас во френды, значит, мне интересна хотя бы одна ваша запись или комментарий. Если я выписал вас из френдов, значит, мне стало неинтересно, неудобно или невозможно вас читать. Я не записываю во френды только потому, что записали меня. Я не выписываю из френдов только потому, что выписали меня. Моё отношение к вам как к человеку не обязано влиять на то, записываю ли я вас во френды. Я читаю ваши записи, когда и если могу. Я комментирую их, когда и если хочу. Меня в общем случае не интересует, приятно ли вам видеть меня в своих френдах или наоборот.

3. Если мне хочется ответить, я отвечу - тогда и так, как захочу. Если не захочу, я не отвечу. Вы имеете полное и неоспоримое право трактовать мои действия так, как вам захочется. Я имею полное и неоспоримое право соглашаться с вами, не соглашаться или не обращать на вас внимания.

4. Если вам захочется, чтобы я перестал вас замечать - коверкайте русский язык, употребляйте язык "падонкафф", грубите мне или моим друзьям.

5. Давайте жить дружно!

Древний завет:

1. Дабы избежать ненужных волнений, обрати взор свой на Правила сии и восприми их как непреложный закон сего дома.

2. Внимай словам хозяина раздела, ибо ослушавшийся их может быть отлучён от приятности общения с хозяином раздела и добрыми гостями его. Помни, что слова хозяина раздела могут оспорить только Всевышний либо власти сайта сего.

3. Если раздел сей, хозяин его, скромные труды его и комментарии добрых гостей его вызывают неприязнь в сердце твоём - направь свои стопы в иные разделы и будь счастлив, истинно, истинно говорю тебе.

4. Сеющий смуту и рознь, разжигающий гнев в сердцах ближних своих - да будет твой комментарий удалён безвозвратно, и не жди предупреждения о том, но не упорствуй в тщете своей.

5. Если сердце твоё полно недовольства, а разум требует донести критику твою хозяину раздела либо добрым гостям его - облекай мудрость свою в слова достойные, ибо грубость, брань либо пустопорожние словеса недостойны гостя доброго, тем паче - критика мудрого.

6. Да пребудет мир и покой в душе твоей, и не примешь ты колкости или неосторожные реплики собравшихся за оскорбление чувствам твоим, но отнесёшься со снисхождением и пониманием.

7. Помни, что, кроме Творца, никому не дано судить окончательно о чём-либо - да воссияет мудрость сия в сердце твоём и исполнит душу твою смирением и скромностью.

8. Да не примет клавиатура твоя насмешек и злых шуток над именем, занятием, родом, полом, профессией, взглядами и прочими отличиями ближнего твоего - ибо насмешки сии пристали детям да убогим, что скорбны разумом либо бедны душой.

9. Да будешь ты достоен имени гостя доброго и собеседника учтивого.

10. Да будет речь твоя грамотна и зело изысканна, и да не запятнаешь ты совести своей нарочитым небрежением к великому языку нашему.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"