Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Афоризмерзавец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    умничЕние от изречения

  26/05/2002 Жалеть вина - не видать гостей...
  *Гости ко мне пришли, а я их не вижу. Вино потому что воруют у меня в погребе. Винопланетяне.
  
  25/05/2002 Кто малым не доволен, тот большого не достоин...
  *Ну почему же? Малым чувством юмора я доволен. Спасибо, что хоть такое есть!
  
  24/05/2002 Вызов в том, чтобы выдержать тяжелые времена, быть похожими на те хитрые свечки в именинном торте, которые ну никак не хотят задуваться... (прислала Катрич Катерина )
  *А почему не хотят? А не зажигал их никто пока. Сильно пожару люди боятся. Леса нынче горят! Как те свечки.
  
  23/05/2002 Включая компьютер, ты даешь ему жизнь, выключая же его, ты его убиваешь! Подумай об этом... (прислал Алексей Ф.)
  *Подумать? А… в моём туалете нет компьютера. Только там я способен думать.
  
  22/05/2002 Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. (Унгаро)
  *А я живу на Чукотке и чукчанки часто устраивают стриптиз. Сбросят с себя всю одежду, а под одеждой-то ничего и нет. Растаяли!
  
  21/05/2002 Цензор - это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам (Лоренс Питер)
  *Знать… Знать можно только лиц противоположного пола.
  
  20/05/2002 Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!... (прислал Алексей Ф.)
  *Человек безумен? Человек звучит гордо, сказал Алексей Максимыч.
  
  *Лишь один человек не знает, о чём думаю я, да и… всё равно дурак.
  
  19/05/2002 Зарабатывая деньги, не забывай их тратить. Тратя деньги, не забывай их зарабатывать... (прислал Алексей Ф.)
  *Зарабатывать-то я не забываю. Но… зарплату получать часто забываю.
  
  18/05/2002 Сам по себе муравей - существо мудрое, но саду он враг...(Ф.Бэкон)
  *А заду? Друг?
  
  17/05/2002 Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу...( Наполеон I)
  *Да, точно. Скорее бред, чем польза.
  
  16/05/2002 В мастурбации хорошо уже то, что ради нее нет необходимости надевать сорочку и галстук...(Т. Капоте)
  *А плохо то, что нет необходимости обманывать какую-нибудь добрую и доверчивую девочку. Совершенно милого и очаровательного человечка.
  
  15/05/2002 Любовь - торжество воображения над разумом... ( Карди )
  *А кто отец этого воображения?
  
  14/05/2002 Ленивой овце и своя шерсть в тягость...( Т. Фуллер)
  *С этим согласен. Бывают дома с привидениями.
  
  13/05/2002 Лучший путь к счастью - не искать его... (Монтефиоре)
  *Дык много таких! То же - какие-то пути прокладывают. Как бы не запутаться в паутинах путей.
  
  11/05/2002 Новый Царь - новые законы; новые законы - новые прегрешения...
  *Законы-то может и новые, но нарушают их по-старому. При увеличении числа переменных аксиомы сами по себе не изменяются.
  
  10/05/2002 Времена редко бывают хуже, чем люди...(Н. Мейлер)
  *Зато живут они дольше. Ненависть живёт всегда дольше.
  
  09/05/2002 Эрудиция - пыль, вытряхнутая из книги в пустой череп...(А. Бирс)
  *А если в черепе и так много пыли? У меня дома пылесос в форме большого черепа инопланетного монстра какого-то. Жуть! И мусорное ведро тоже в форме черепа. Сынишка мастерит. Знаете, такое свременное название родителей, "черепаа!"
  
  08/05/2002 Самый сильный не всегда бывает самым счастливым...
  *Проще короче: самый не всегда бывает самым.
  
  07/05/2002 Будь скромен, очень скромен, ибо удел человека - черви...
  *А мне часто попадаются почему-то только буби или крести.
  
  06/05/2002 Опыт сильнее логики...
  *Да. Опыт сильнее лобзики.
  
  05/05/2002 Тот, кто много разговаривает, говорит обычно о себе...
  *Если его не заставляют говорить о чём-то другом.
  
  01/05/2002 От рождения и смерти есть только одно лекарство: постараться получить удовольствие в промежутке между ними...(Сантаяна)
  *Когда девочку насилуют, её спасёт только один совет: "Попытайся получить удовольствие"
  
  30/04/2002 Жизнь бывает долгой, если долгой бывает старость... (Севрус)
  *Жизнь бывает долгой, если долгой бывает трусость. Писатель - это трус.
  
  29/04/2002 Пророк - это тот, кто предвидит беду... (Данн)
  *Нет, это тот, кто предупреждает о ней. А чего о хорошем предупреждать? Кабы не сглазить.
  
  28/04/2002 Пропаганда - это монолог, который ищет не ответа, но эха...
  *А жизнь состоит из вопросов и отзвуков (эх).
  
  27/04/2002 Этикет - когда ведешь себя чуточку лучше, чем это необходимо...
  *На самом деле, чуточку худше, так как нельзя преуспеть в манерах.
  
  26/04/2002 Никогда никого не хвалят бескорыстно... (Ларошфуко)
  *Да. Бескорыстно только валят.
  
  25/04/2002 Трое способны хранить тайну, если двое из них мертвы...
  *Это называется: что знают двое, то знает и свинья.
  
  24/04/2002 Совесть - это теща, которая живет постоянно с вами...
  *Это - когда двое мертвы? - К предыдущему афоризму возвращаясь. - А тёща хранит тайну.
  
  23/04/2002 Всякая умственная слабость порождает скупость...(Аристотель)
  *Эта слабость как всегда относительна.
  
  22/04/2002 Тараканы похожи на некоторых людей: они ничем особенно не мешают, но жить с ними противно... (Севрус)
  *Тёще противно с ними жить? Ну-ну, они у неё в голове так и бегают; сны хавают.
  
  20/04/2002 Степенная осанка придает важный вид дуракам... (Буаст)
  *Степендия на санках…
  
  19/04/2002 Надежды и ожидания превращают мудрецов в идиотов...
  *А тех великих злыдней (лукавейших!), которым удалось обмануть мудрецов и свести их с ума? Их что-нибудь во что-нибудь превращает? Повышение хоть какое-то есть?
  
  18/04/2002 Все мертвецы выглядят благочинно...
  *Они ж не живут. Каждая минута страдания бережёт час времени, когда несправедливость кушает.
  
  17/04/2002 Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется...
  *Да? Бывают и девственники пессимисты. Женщины ни одной не попробовали, а весь мир дразнит их пессимистами и никто не хочет с ними разговаривать. От она где, несправедливость!
  
  16/04/2002 Поиски счастья - основной источник несчастья...(Хоффер)
  *Да, если точно не знать, где потерял и расспрашивать у прохожих: "вы здесь маленькую такую беленькую собачку не видели?". Пока ему не начнут отвечать: "нет, маленькую беленькую горячку - не видали".
  
  15/04/2002 Не связывайся с тем, кому нечего терять. Поединок будет неравным... (Данн)
  *Ага! Представляю себе: Сидят в деревянном туалете двое (ну, два очка там), один гадит вовсю прыть, а другой кряхтит. Так вот другой должен сидеть и вынюхивать.
  
  14/04/2002 Мир - это враг, прикидывающийся другом...
  *А язык тогда что? Не везде однообразие; бывает, встречается и друг, прикидывающийся врагом.
  
  13/04/2002 Когда обращаешься к богу - будь немногословным...
  *Ага, будь что будет.
  
  11/04/2002 Человек без зависти, не человек... (муж Тайны)
  *А обезьяна. Тоже верно.
  
  10/04/2002 Если успех долго не приходит, то вероятность неудачи очень велика...
  *Опять это "очень"! По-моему, афоризмы пишет кто-то один; юношеский максималист. Постоянно его к крайностям тянет.
  
  07/04/2002 Лучше говорить хорошее о себе, чем плохое о других...
  *Плохого много и так творится в тайне. Покайтесь, друзья, пока не пришёл к вам в гости незнакомец и не рассказал про вас всю правду.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"