Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Из серии: "как познакомиться с девушкой"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Найденные в Сети способы познакомиться с девушкой и.. надыбанные в башке ответы на фразы, которые могут прозвучать от.. крутых девушек:
  
   - Девушка, а угадайте, как вас зовут?
- Дедушка. Что?.. В армию, сынок, в армию! Там - дедушка.
  
- Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- Суток... Что?.. Я кроме "суток" ни во что не врубилась.
  
- У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?
- Нет, это не мои молодые люди здесь наслюнявили.
   - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
- Ой! А у меня сто долларов нету! А Вы не одолжити?
  
- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?").
- Купили подешевле - продайте подороже. ("Можно, но у Вас мало денег. Купите ещё рис, а я подожду пока")
  
- Вы не подскажете, зачем слону хобот?
- А Вы не скажете, зачем змея?
  
- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают?
   - Вы меня извините, но у меня нет документов.

- Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились!
- А Вы до сих пор босиком? Ай-яй-яй!
   - Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу...
- А машина детская тоже? Как и трубочка? Да?
  
- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?
- Подожжём мою маму?
   - Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было...
- Что-что?.. Ещё раз. Прослушала я. (т.е. не было синонима "тупоголовой" и "тугоухой";)
  
- Как там рай, когда ты уходила?
(т.е. постепенный переход на "ты")
   - Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?
- Свой номер твоего телефона? (типа, опять тугодумость)
   - Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа?
- Ну-у... Спросить: "Я очень чмошно одет? Мой тупой базар не раздражает?"
   - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
- Ну да. Меня только что спросили, не раздражаю ли я.
  
- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
- Через голову, но... Вам же пройти надо... :)
   ("На кацапетовке, между тряпошным и ватошным, возля арбузной мастерской, там, где трактор поворачивает" - шутливое разъяснение, указывающее на неопределённость адреса, - взято из какого-то блатного словаря)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"