Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Как написать книгу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.03*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая фантазия. Ибо лень идти на БОЛЬШУЮ. Как Стивен Кинг

  Я считаю, что её сначала прочитать надо. После первой прочитки если не получится, можно повторить. Причём, не новую читать книгу, а всё ту же. Она понятнее станет (шутка, повторенная дважды, становится понятнее). Хотя, СЛОЖНО читать второй раз, т.к. есть пословица "Слова - это ловушка для зайца. Когда заец пойман, про ловушку забывают". Так что, сложно вспоминать о ловушке по пойманному зайцу. Но можно преследовать какие-то (ведомые лично перечитывающему) цели. Так что, если постараться, то... перечесть книгу можно с ещё большим интересом, чем прежде. У кого этот интерес будет искренний, тот писателем в будущем и станет. А не "читателем". Читателей много, т.к. ума много не надо, чтобы читать новые книги, а не перечитывать старую. Не может простой человек читать одну и ту же книгу не три раза в жизнь, а 33 раза за месяц. Для этого человек должен быть невнимательный. Чтобы при повторном прочтении находить для себя то, что прежде не замечал. Но, получается, именно из невнимательных (из балбесов) писатели в будущем и вырастают. Это плохо. Т.к. хотелось бы, чтоб читатель был ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. Но... А как ему себя заставить перечитать книгу ещё раз?..
Оценка: 4.03*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"