Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Рассуждения нечистой силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Почему люди занимаются групповым сексом? Они что, сумасшедшие?
  - Сумасшедших в природе не существует.
  - А как тогда объяснить логику их безумного поведения?
  - Они не сумасшедшие и не безумцы. Просто обычные дурни...
  - Ну, вот я и спрашиваю, просто не так выразился, как мне должны были ответить.
  - Они даже не дурни, а банальные бездельники, лодыри и слишком экономные людишки. Например, представь себе, что всем этим людям, которые, как ты выражаешься, занимаются групповым сексом, нужно снять какое-то помещение, где вся их компашка может переночевать. Им сдают какой-нибудь бесхозный офис, который обычно находится на юго-западе. И вот, поскольку в этом офисе нетоплено, то вся эта компания людей начинает разогревать себя самостоятельно. В ход идут горячительные напитки... То есть, чем больше в их праздношатающейся компании участников, тем жарче им всем будет под одеялами. Ну, как правило, раздеться нужно полностью, поскольку гениталии - это более качественное топливо, чем какая-либо иная часть тела данных праздношатающихся. И, что интересно, все те, кто не знает секрет, зачем эти люди в конце занимаются сексом, ощущают себя просто баловнями судьбы. Про себя думают: «эх, как мне повезло, что я повстречал на своем пути такую веселую гурьбу разнополых друзей! Наконец-то я смогу расстаться с девственностью». Так вот, не стоило такому человеку именно так думать. Если он просто жалкий девственник и чего-либо, более значительного, о себе не воображает, то вскоре его вычислят, как паразита, скромно притулившегося к их последующей оргии. Этот человек - очень плохой человек, потому что им движет гордыня. Дескать, вот я какой великий - этим вечером стану настоящим мужчиной. Например, чтобы ему отомстить, кто-то из компании данных шалопаев, попытается его обмануть. Например, какая-то девица ему пролепечет, что он так сильно ей понравился, и она за всё время этой оргии от него не отлипала (только от одного него), поэтому «залетела» она не от кого-то другого.
  - Ну, понятно-понятно! Дальше можно не продолжать...
  - А чего сразу «не продолжать»? Ты представь себе, что эта тупая девица начнет его обвинять, дескать он порвал об какую-то другую бабенку свой презик, а ей сейчас...
  - Просто у меня назрела мысль. Мне вот, о чем хотелось спросить. Тот огонь, который все они разжигают, внешний или внутренний? Ну, в смысле, такой же внутренний, как в нашей великой вселенной, где мы живем и во славу которой поем песни.
  - Внутренний, конечно! Ведь светит он не как солнце, а как луна. И согревает он не всё помещение, а только всех этих глупых туловищ. Это просто сердца их горят и очень быстро сгорают, как старое дерево. Это полностью их собственный, совершенно личный и субъективный огонь. С нашим объективным он совсем не идет ни в какое сравнение!
  - А, понятно. И поэтому мы с тобой именно таких людей проглатываем, не пережевывая? Чтобы таким образом согреваться за счет них. А то у нас так холодно в преисподней!
  - Ну да, поэтому. Только внешне оно выглядит совсем иначе.
  - Как - иначе?
  - Нам кажется, что мы глотаем их многочисленные души, как ягоду-малину, сотнями и тысячами. А им всё это видится наоборот. Мол, дескать, не они, а мы живем в их головах сотнями и тысячами. Хотя, мы - это не мы, а один и тот же червь.
  - Наконец-то я всё понял! Мы - это черви, которые пожирают их всех изнутри. Нам с тобой кажется, что нас двое или один, а им кажется, что в каждом отдельно взятом человеке не какой-то одинокий червяк, а примерно столько же червяков, сколько звезд на небе. Мы с тобой - демоны?
  - Демоны или бесы... Как ни назови, логика всё равно не изменится.
  - Мы - нечистая сила, которая использует души всех этих людей, как топливо, чтобы не замерзнуть?
  - Нет. Чтобы в аду снег не пошел. Не хватало еще там ледникового периода!
  - То есть, мы не черви, не насекомые, которые в оттепель легко тают.
  - Черти, а не черви. Черт - он как человек. Так сказать, создан по образу и подобию. Знаешь, как обезьяна? Если человека заморозить, то он потом не растает, как то насекомое. Понял, почему в аду нельзя устраивать холодильник?
  - Но ведь в аду же всё-равно холодно!
   - А для чего мы все созданы? Может, нам хоть когда-нибудь да удастся прогреть нашу преисподнюю хотя бы маломальски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"