Уткин Андрей Андреевич : другие произведения.

Скоростное похудение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Знаете, как похудеть на десять килограмм?
  - Нет, не знаем. За пять минут?
  - Ну да, условия - похудеть за пять минут.
  - Не только не знаем, но нам даже неинтересно - выслушивать твои глупые комментарии.
  - Но, может, я всё-таки их выскажу?
  - Ты же всё равно не отвяжешься...
  - На самом деле, похудеть очень просто. Это только вы думаете, что сложно, но это не так. Всё наоборот: проще, чем пареная репа.
  - А ты не мог бы опустить свои предисловия? Переходить ближе к телу, так сказать.
  - Ближе к телу, которое мечтает похудеть!
  - Опять напеваешь песню под названием "предисловия"?
  - Просто, я хотел сказать, что за пять минут вы успеете отпилить себе ногу. Так? Вот, и поэтому...
  - Мы же говорили, что это твои глупые комментарии?
  - Но почему глупые!
  - А почему именно ногу, а не руку? Или не голову! Попробуй, отпили свою глупую голову?
  - Не хочу!
  - А глупые советы, значит, давать хочешь!
  - Голову я отпилить не могу, просто потому, что не успею допилить её до конца. Останется пол отпиленной головы.
  - Ну, допустим... А руку-то успеешь!
  - Допустим, успею. Скажем, отпилю я руку, но правую...
  - Почему именно правую? Ты же писатель! Чем ты будешь писать?
  - Переучиваться на левую.
  - А не проще ли сразу левую отчекрыжить?
  - Не проще.
  - Почему ты так думаешь?
  - Предполагаю. До этого я ещё никогда не занимался скоростным похудением. Поэтому я не знаю, понравится или не понравится мне процесс отпиливанья одной руки. Вы ведь знаете: может не понравиться. Но, а вдруг? Вдруг дьявольски понравится и я захочу "отчекрыжить" (как вы выразились) и вторую руку тоже?! Но, а вдруг не понравится? Тогда лучше начинать сразу с правой. Вместо того, чтобы лишиться сразу двух рук одновременно... Вы не находите?
  - Мы не то, чтобы не находим, а, что бы ни сказать, даже не понимаем, что за чушь ты несёшь! Как может понравиться отпиливанье собственной руки? Это же дикость какая-то!
  - Дикость - да, но, если вы правильно поняли, то говорим мы не про отпиливанье, а про скоростное похудение. Оно новаторское и очень неожиданное. Дак вот, если этот способ мне понравится в тысячу раз больше, чем дикая боль в ходе отпиливанья, то я захочу немедленно отпилить себе что-нибудь ещё! Теперь-то хоть до вас дошло?
  - Дойти-то дошло, но мы всё равно не понимаем, о чём ты говоришь.
  - Это неудивительно. Какие-то великие идеи никто не понимал с кондачка.
  - Ты опять сползаешь с темы, краснобай? Мы тебя предупредили: будь ближе к "телу". Дак, о чём ты говоришь? Ещё раз повторим.
  - Я говорю про ноги. Если отпилить всего одну, то пяти минут хватит. Я встану на весы и, пока они покажут минус десять килограмм, то, по времени, вторую ногу отпилить я себе не успею. Вот. А руки быстрее отпиливаются.
  - Ну, хорошо. Уговорил. Мы тоже задумаемся над твоей идеей. Только объясни последнее. Чем ты собираешься отпиливать? Пилкой по металлу ещё дольше "скрипеть", чем лобзиком отпиливать от дерева ветку.
  - А газорезка на что?!
  - Хорошо!
  - Опять насмехаетесь?!
  - Совсем нет! Газорезка, ведь, это потрясающая идея! Можно, мы раньше тебя займёмся похудением?!
  - Дак я первый это придумал!
  - Но это нечестно! У тебя три ноги, ты бракованный робот, а мы не бракованные.
  - И что с того?!
  - У тебя дольше отпиливать! Сравни: две твоих ноги, или по одной нашей!
  - Но это тоже нечестно! Вас много "правильных" двуногих роботов, а я - всего один бракованный!
  - Куда схватил газорезку и побежал?! А ну, положи её на место!
  - А я быстрее убегу от всех вас! Не догоните, не догоните! У меня три ноги, а у вас у всех по две! Не догоните, не догоните! И они все убежали. Потому, что не верили, догонят или нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"