Уваров П : другие произведения.

Повесть о ненастоящей любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказ о большой, чистой любви, которую поэтому можно назвать ненастоящей... Написанна в долгой командировке на в блокноте телефона. Это моя первая попытка писать - не судите строго

  "дышать сладким дымом твоих сигарет
  из снега лепить стихи в голове
  закидывать ими родное окно.
  но..
  нет.
  я прикована к этому городу. я захвачена
  в плен
  памятью, больничными коридорами..
  тем,
  что готова отпустить, подув на ладонь
  и тем,
  что по-настоящему дорого..
  
  я стала мартовской грязью, зеркалом луж,
  в котором подошвы прохожих
  и лодки бумажных душ
  находят таких же. По коже
  бежит ручейками весна
  и кажется, лужи -
  всего лишь статичный дождь
  
  скажи, ведь ты меня ждешь?" (c) Операция Пластилин
  
  Посвящаетя маленькой девочке Флизе, моему сыну и всем тем кому не безразлично что за мысли живут в моей голове!
  
  1.
  
  На улице было не меньше минус пяти десяти градусов, но в сумме с сильным ветром погода была явно не очень даже для конца декабря. Такси ехало сквозь незнакомые Артему дома и улочки. Сердце Артема билось в предвкушении встречи и он ловил взглядом каждую деталь незнакомого городка.. Мысли о доме сами собой забывались и уходили в небытие, он искал спасение только в этой встрече, представляя себе что Валя так часто ходила по этим улочкам мимо этих же домов, что это все стало для нее родным..
  Наконец автомобиль остановился у площади, Артем расплатился, взял цветы и вышел на улицу окинув глазами ту самую площадь где он и должен был наконец встретиться с Валюшкой, встретиться после месяца переписки в интернете, месяца ожиданий и фантазий о их встрече.. Вот он и у нее, сердце бешенно бьется от нетерпения ожидания чуда.
  - Спокойно, Артем, она тоже волнуется, главное сразу поцеловать ее, а дальше все само собой пойдет. Подбодрил он сам себя.
  Проходя по дорожке мимо заснеженных лавочек он искал ее, но увидел лишь в конце площади одинокую женскую фигуру спешно идущую в его сторону, - это не она, подумал Артем и нервно закурил. Видимо Валя задерживалась, а звонить не хотелось.. Хотелось что бы она неожиданно вышла из за угла.. хотелось чуда.
  А фигура все приближалась и уже перестала быть лишь фигурой, в интересной, как сам назвал ее Артем, шапочке и белоснежной курточке ему навстречу шла красивая девушка.. Нет не шла.. теперь казалось что она плывет словне лебедь в этом заснеженном озере.. И чем ближе она подплывала тем больше хорошела и казалось что в небе запели птицы и солнце будто специально выглянуло что бы сделать ее личико еще прекраснее.. Лебедь плыл и искал кого то глазами.
  - Она, зачем то сказал сам себе Артем, и, решив немного ее разыграть, он чуть отвернулся спрятав цветы за спиной, моля Бога что бы Валя не увидела его лица и прошла мимо.. Нет она не прошла..она будто проплыла.. Что за девочка, дивился Артем, просто чудо какое то и помчался за ней.
  Какие ножки, как же можно так красиво идти или я уже настолько влюблен в нее что во всем вижу чудо?, подумал молодой человек почти поравнявшись со своей мечтой.
  - Девушка, а девушка, а куда вы такая красивая так спешите? - Пытаясь говорить не своим голосом глуповато заигрывающе спросил Артем.
  Валя окинула его взглядом и быстро отвернулась, прошла пару шагов обернулась вновь.
  - Попался! Смеясь сказала она улыбающемуся молодому человеку
  - Нет это ты попалась, дразняще отозвался парень влюбленно смотря в лицо Вале, до чего же она красива.. Подумал он обнимая ее за талию и притягивая к себе.. и вкусная.. целуя ее он почувствовал неуловимый запах ее духов и ее запах.. особенный..запах женщины.. похоже теперь точео любимой женщины..
  - Ну привет, красотка, кстати букет тебе, я хотел оставить себе, но так и быть, опять шутливо выкинул Артем оторвавшись от прекрасных губ любимой женщины.
  Ни одной мысли о доме, ни капли горечи и сожаления.. Все ушло.. Она есть, она живая, она настоящая..
  - привет, спасибо за цветы мило краснея и улыбаясь чудесными губками ответила Валя.. И молодые люди, о чем то весело и увлеченно беседуя, взявшись за руки отправились маленькими, еще неробкими, и стеснительными шажками в их новую совместную жизнь где мир не существует друг без друга..
  
  2.
  
  Немного погуляв наша парочка зашла в кафе, что бы продолжить свое общение в более теплой обстановке.. Артем немного стеснялся того что пригласить Валю он может только в гостинницу, а как позвать девушку прчем на первом свидании в такое место? И что завел ее в какое то непонятное кафе, ну по крайней мере такие мысли были у него в голове.. Где то внутри он понимал, что впервые в этом маленьком городке и что может и нет тут нормального ни ресторана ни кафе, а в кино, но жутко не хотелось идти потому что там надо молчать, а как молчать когда слова любви и обожания сами рвутся наружу? И что ему все равно не куда ее больше позвать кроме гостинницы, но все равно ругал и корил себя за это..Он всегда хотел делать из всего, что касалось любви, сказку и жутко корил себя ща любые промахи. Вот такой и был весь Артем.
  Влюбленные пока просто заказалаи кофе и продолжили изучать друг друга.. Казалось Артем не отпускал руки Вали не на миг, он смотрел в ее прекрасные глазки и клялся в любви практически в стихах, по своему, случайно рифмуя слова любви.. Валя дико смущалась такого внимания и краснела улыбаясь.. Они долго разговаривали и смеялись рассказывая друг другу о своей жизни, о том что чувствовали и как представляли себе встречу.
  Вдруг Валя, давно уже не спрашившая о жене Артема, вновь спросила о ней
  - Да пыталась вернуть и сейчас пытается наверное, но слишком глупо и грубо ожидая ревности наверное. Я не хочу поддаваться ей, не хочу ее чар обратно, больно терпеть,но если уступлю будет еще больнее..
  - Артем, ответь, только честно, хорошо?
  - Хорошо, постараюсь..
  - Ммм.. спрошу все же.. - И что же ты даже не спал с ней?
  - Я почему то так и думал что ты это спросишь.. я тебя разочарую..
  Глаза Вали, до этого полные надежды, вдруг опустились..
  - Прости, но я не спал с ней, сказал хихикая и дурачась Артемка
  - Дурак! рассмеялась Валька
  - Ревнуешь это хорошо, значит что то чувствуешь ко мне, все еще дурачась ответил он
  - Чувствую.. Но боюсь. Боюсь что я тебе не так нравлюсь как ты говоришь, слишком уж красиво лепишь. Теперь дурачилась и Валька
  - Знаешь.. Она пьяная приставала и тд, было дело, я ей сказал что это если что и будет то все равно для меня это ничего уже не значит, ничего.. И ты же знаешь, что женатым я остаюсь до конца январских праздников и все.
  Валя молча слушала смотря на Артема и играя пальчиками с его ладонью.
  - Я тебя правда люблю и с каждым мигом все сильнее, ты мне безумно нравишься, красотка ты моя! И я готов вечно целовать твои губы.. Я хочу заботиться о тебе, защищать ото всего на свете и летать от чувства счастья которое возникает просто даже при вщгляде на тебя.
  - Я не уверен, но ты наверное не планировала побыть со мной до вечера и на этом окончить нашу встречу. Если я прав, то позвони родителям и скажи что задержишься у подружки или где то еще там и поехали ко мне. Не бойся,я тебя не обижу и не трону если ты не зачешь этого, я просто хочу побыть с тобой наедине.
  - А и не боюсь тебя и может даже хочу что бы потрогал. Валя смутилась собственной смелости и тому что сказала это вслух. Поехали мой хороший, только я папе позвоню..
  
  3.
  
  Ранние декабрьские сумерки неуклонно превращались в ночь.. За окном потеплело, ветер стих, хлопьями падал мокрый снег.. В окне были двое, парень и девушка, и они только что вошли. Парень помог девушке снять куртку нежно обнял и поцеловал..
  - Еще раз спасибо за то что согласилась поехать со мной, Валь.
  - После месяца тех слов ты мне писал и после сегодняшнего вечера, думаешь у меня был выбор? Обнимая и вновь целуя Артема ответила девушка..
  - Я тебя обожаю, за то что ты так любишь меня, относишься ко мне и ценишь меня.. Я отвык от такого и даже не мечтал встретить тебя..
  Влюбленные нежились в обьятиях друг друга будто боялись отпустить хотя бы на миг.. Хотя бы миг пропустить из того что отвел им Бог вместе..
  Артем взял Валюшку на руки и понес в кровать, там они продолжи нежиться и наслаждаться друг другом.. их тела наполнялись удовольствием и желанием. Они целовались раздевая и лакая друг друга.. Вот уже Тема ловким движением руки снял бюстгалтер с любимой и стал усыпать ее грудь горячими поцелуями..
  Шепча клятвы любви он ласкал ее набухшие сосочки, рукой стаскивая с Вали трусики.. Губы и язык вкупе с обжигающим дыханием Артема будто бродили по всему телу девушки,а когда он стал ласкать пальчиком ее клитор с губ Вали сорвался сладостный стон.. Артем не спешил, он целовал губы любимой продолжая свои ласки любуясь и радуясь тем как ей хорошо и как она желает его..
  - Артем, ну подожди, дай хотя бы в душ сбегать, шепча умоляла Валя.
  - О, хорошая мысль, побежали!, и не дав одуматься девушке он взял ее за руку и потащил в душ.
  Буквально через ресколько секунд наша обнаженная парочка продолжила свои утехи под душем.. Капли воды стекали по их обнаженным телам.. Валя взяла в руку член Артема и стала делать вполне понятные движения рукой.. В это время Тема ласкал пальчиками ее клиторочек и целовал шею любимой..
  Не выдержав долгой муки он развернул девушку спиной к себе и вошел туда куда так давно желал, влажная от возбуждения "киска" Вали с удовольствием приняла такого гостя.
  .. Так стоя и неспешно они начали сам акт, Артем целовал шейку девушки, а руками, под сладостные стоны любимой, ласкал ее грудь играя с возбужденными сосками..
  Слегка надовив рукой на спинку Вали, Артем дал ей знать что хочет что бы та нагнулась, и грубо взяв руками за ее грудь увеличил темп своих движений. Капли воды стекали по спинке Вали разбиваясь об пол душевой.. Артем сделал воду похолоднее что бы не закончить все раньше времени от возбуждения и такого долгово желания заняться любовью с Валей. Артем набирал темп, взрывы капель воды на попке Вали от яростных движений Артема, казалось, не прекращались ни на миг.. С губ Вали срывался стон за стоном сладостной боли и удовольствия..
  Не в силах больше поддерживать такой темп, Артем вышел из любимой, поднял ее и взглядом указал на стиральную машинку.
  - Что? Вдруг невинно улюнувшись, задыхаясь спросила Валя?
  - Ничего, ответил довольный Артем, подняв ее над собой так что бы она обвила своми руками его шею и перенес словно куклу на машинку..
  Теперь в не столь быстром темпе они продолжили заниматься любовь.. Он целовал и ласкал все до чего мог достать.. В душевой распространялся запах страсти, секса.. думаю многим он знаком.. Артем руками максимально сблизив друг с другум сосочки своей ненаглядной стал целовать и покусывать их сразу вместе, не на миг не забывая о монотонных движения между ножек девушки.. Похоже от этих ласк Валино сердце забилось еще быстрее и она с громким криком стала кончать.. Ее оргазм был удивительной силы и удивительно прекрасен для Артема который уже вот вот был готов кончить.. он стал целовать ее губы.. она что то благодарно шепча лепетала и клялась ему в любви.. Затем Валя руками чуть отстранила Артема, и вновь пошла в душ взяв его за руку..
  В душе девушка села на колени и с довольной улыбкой стала ласкать губами и язычком член Артема.. Капли воды теперь будто падали с самих небес на них обдавая холодом и будто испарялись тут же на их горячих телах..
  После недолгих ласк вали Артем стал кончать и слегка поразился тому что Валя не просто не стала отстраняться, а наоборот с удовольствием приняла все его себя в свой ротик..
  - Это совсем не обязательно, любимая! сказал Артем поглаживая волосы и ушко Вали..
  - А мне понравилось, полмигивая ответила девушка и стала подниматься..
  Они сплелись в обьятиях друг друга и страстном поцелуе.. Сейчас для них в мире не было никого кроме них.. И кажется и не существовало другого мира..
  
  4.
  
  Для влюбленных время зачастую не имеет, ни силы, ни значения. Для них будто не существут ничего в мире важнее чем их предмет обожания, и целый мир становится так мал своими размерами и так глубок своими любовными откровениями..
  В каждом движении Артема и Вали чувствовалось желание не упустить ни секунды проведенной вместе.. Словно они могут расстаться в любой миг и бояться чего то не успеть.. Сказать.. коснуться.. не успеть насладиться друг другом.. Наверное они мечтали остановить время и наслаждаться вечность друг другом..
  Наконец влюбленные, прикрытые одними лишь полотенцами вышли из душа. Артем открыл бутылку вина и разлив его по бокалам уселся в кресло, поманив к себе Валю, которая с удовольствием села "полубоком" ему на коленки обняв его за шею.. Полотенце будто бы само, без помощи молодого человека обнажило прелестные молочные железы Валюши.. Их страсть ни угасала ни на секунду, их устами говорила сама любовь:
  -Вот реально будь возможность вообще никуда не выходить и быть только с тобой рядом. В твоих объятьях в твоих руках. Каждое мгновение каждую секунду.. Я бы отдала за это все!, пролепетала своим волшебным, нежно - влюбленным голосом Валя.
  - Всегда быть вместе.. Единым целым.. Я тоже так хочу, любимая!
  - Я сама по себе люблю одиночество. Быть одна наедине с собой. Но ты был был бы я.. Чуть отпив вина ответила Валюша.
  - Как же я люблю чистоту твоих мыслей, ты мой ангел с небес, ты. мое спасение! Жадно целуя губки любимой прошептал Артем.
  Они занимались любовью всю ночь, а в перерывах нежились друг другом.. Во многом схожими словами описывали то что хотят провести вечность никогда не раставаясь..
  Начинали закладывать первые кирпичики своего счастья лишь мечтая о долгой совместной жизни.. о вечном.. и клялись что так у них будет всегда.. Уснули лишь далеко за первыми лучами зимнего солнца, измотанные.. довольные.. в обьятиях друг друга..
  Первым проснулся Артем, аккуратно, боясь нарушить ангельский сон любимой, он выбрался из ее обьятий. Нежно поцеловав девушку в щечку, молодой человек наспех оделся и побежал взятьчто ни будь перекусить, планируя организовать Вале что то врде "завтрака в постель".
  Валя проснувшись от негромкого стука закрывающейся двери зачем то заволновалась..И подумала:
  - Вот и все, да и разве стоило надеяться на чудо?, подумала девушка. Она всегда верила красивым словам Артема, но и хранила в душе капельку сомнения в их правдивости.. Но такие красивые чувства пробуждали его слова в не, что она просто не могла отказать себе в соблазне рискнуть и встретиться с ним.. Уступая всем своим принцыпам о любых связях с женатыми.. Поглащенная своими мыслями Валя стало неспешно одеваться, уж очень ей не хотелось покидать это место, где счастье, так похожее на сказку, казалось таким близким.. Но не успела она толком одеться, как увидела входящего Артема и глупые мысли мигом вылетели из ее головы.. Валя как ребенок кинулась в его обьятия вновб забывая обо всем..
  
  Наверное не стоит вдаваться в подробности,беспокоя наших влюбленных, скажу лишь только что они провели еще одну ночь вместе, наутро попрощавшись с задушенными слезами норовящими вот вот покатиться с влюбленных глаз.. Артем сказал Вале что нашел работу в Уфе и будет теперь к ней совсем близко, а так же сможет видеться с сыном. Пообещал скорее снять квартиру,в которую, казалось они готовы были заселиться прямо сейчас.. Так же им хотелось встретить этот новый год вместе. Было много клятв и обещаний любви и о том что это последнее их расставанье. Артем и Валя понимали конечно, что прожить совсем без растований невозможно, но им безумно не хотелось в это верить и думать об этом..
  Не все сразу гладко получалось у Артема и с работой и с квартирой, новый год он встречал с сыном, Валя не желавшая никуда идти, - с родителями. Виделись они первое время всего пару раз в неделю, но каждая их встреча была чем то особеным..нереальным.. полным искренной открытости душ и тел двух влюбленных..
  
  3 месяца спустя..
  
  Артем открыл дверь квартиры, взял сына на руки и вошел.
  - Знакомься, сына, это тетя Валя!
  - Тетя Валя, это Павел Артемович!
  Паша посмотрел на тетю и заплакал схватив папу за шею. Да ладно тебе она тебя не съест не бойся ты ее, тетя хорошая. и она любит папу, а папа ее. Айда к тете, отдохнем от мамы, а мама пусть отдохнет немного от моего вредины.
  Ребенок то заискивающее смотрел на Валю, то отворачивался и крепче обнимал папу.
  - Он всегда так реагирует на тех кто хочет взять его на руки если видит их впервый раз, не бойся он привыкнет к тебе, сказал Артем отпуская ребенка на пол..
  - А я и не боюсь, улыбаясь сказала Валя, и протянула купленую ею машинку Паше, от отвел глаза, но через секунду выхватил машинку и смеясь побежал от этой странной тети которая еще и папу зачем то целует.
  Он смеется и убегает, Валя в шутку бежит за ним с криком - "отдай тете машинку негодник!"
  
  Проходит всего пол часа и вот они уже играются будто и не познакомились только что.. Правда Паша уже успел три раза стукнуть тетю машинкой рпо голове, но то не со зла, он просто не понимает что это может быть больно и так играет.
  - Валь, я никогда не сомневался в тебе, но ты не перестаешь меня удивлять! Как же вы быстро поладили..
  - Ну, с тобой же мы быстро поладили, а это твой сын, копия ты и я уже похоже его люблю как и полюбила его папашу, - сказала Валя, нежно шепча на ушко и дразняще показала язычек любимому на последок
  - Ты у меня просто чудо!, Артем нежно целует Валю, поглаживая ее волосы.. проводит ладонью по ее щеке.. И думает.. Как же здорово, что Валюшка есть у меня.. Если бы не она то что бы я делал знает один Бог..
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"