Ужевко Галина Прокофьевна : другие произведения.

Ложь...во имя любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ЛОЖЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ
  
  
   -Какой же он красавчик,- восторженно прошептала она, вглядываясь в монитор. - Ну, просто ходячее недоразумение ...
   Её обдало волной похотливого желания и по нервным окончаниям приятно побежали импульсы необузданного воображения.
   - Так , ну и что же ты стрекочешь на этот раз !
   Смакуя нарастающее возбуждение, она до рези в глазах уставилась в экран и принялась торопливо читать.
   -Милая, когда я смотрю на твои фото, мне хочется кричать от желания обладать тобой ...!
   Она громко хохотнула .
   -Ещё бы! От таких ...! Кстати, а кто там у меня в этом профайле отсвечивает...?
   Мышка под её рукой лихорадочно взвизгнула и на неё зазывающе повеяло необузданным, диким сексом, пышущим жгучим желанием погорячей.
   -Ага...Так это у нас красотуля с порно-сайта!- воскликнула она.- Если мальчик на неё клюнул, значит он не ходок по злачным местечкам...
   Ликование подхватило её, захороводило и от перевозбуждения её начало колотить.
   -Ну, и что там дальше в твоих письменах, мой дорогуша? Какой сюрприз ты подготовил мне сегодня? М-м-м...Ага...- отыскав потерянную строку, она на секунду отстранилась, с трудом сглотнула тугой ком восторженного самоупоения и вновь прилипла к монитору.- Со мной происходит нечто невероятное. Я на грани сумашествия. Так больше продолжаться не может. Мы наконец должны встретится. Если ты и на этот раз откажешься, я удаляю профайл. Учти, я не шучу. Я серьёзен, как никогда.
   Сердце кольнуло острой иглой и, отринув от монитора, она вжалась в кресло.
   - Опять двадцать пять! И этот накрылся!- растерянно прошептала она.- Хотя он продержался дольше всех, кажись несколько недель. М-да, моя квалификация растёт не по дням, а по часам...
   Впечатав ноющий затылок в металлический подголовник, она прикрыла слезящиеся глаза и приказала себе ни о чём не думать. Но, как она не старалась избавится от навязчивых мыслей, в её сознании неистребимыми лайнерами маячили фото "покорённых ", а на душе было так скверно, что нестерпимо хотелось выть.
   Это началось 5 лет назад. Тогда, с подачи случая, перевернувшего ВСЁ, она отмерила себе холостяцкий век революционного интернета и с головой ушла в новую жизнь виртуального общения. Плавание в мутных водах сайтов знакомств быстро изменило её мировозрение, а уже через месяц освоения их обширных просторов она осознала всеми фибрами суть новшевства 20 века: в виртуальном мире всё как в реальном, есть только одно отличие- здесь можно играть без правил, причём безнаказанно. Сей момент как нельзя кстати пришёлся по её израненной, местами трусливой душе и она пустилась во все тяжкие. Уяснив тонкости дейтинговой паутины, она придумала весьма улекательную игру- "Охота на мужчин", ну, а затем,вооружившись подходящими инструментами, с виртуозностью, свойственной лишь искусному творцу, начала плести сети виртуальных интриг.
   И на каких только сайтах знакомств она не открыла профайлы, ну разве что на африканских и то по причине того, что чёрный цвет её не возбуждал!
  Взяв на заметку слабость сильного пола к красочному женскому глянцу, она бессовестно уворовывала смазливые лица и пышущие жаром тела отовсюду откуда придётся и выставляла их на разных "свахах" под вымышленными именами.
   Что до самих претендентов на участие в игровом шоу, её тонкая, пытливая натура действовала избирательно: никаких лёгких побед. Всяческие поползновения любителей виртульно пошалить она пресекала на корню. Она охотилась лишь на самодостаточных, на тех, от которых с экрана веяло гремучим сочетанием сексуальной харизмы и показной отстранённостью от всего плотского. Желание соблазнить, подчинить своей воле,свести с ума подобного монстра - вот что было её целью. Оно щекотало её самолюбие, подпитывало энергией и в стремлении покорить очередной "Эверест" она не жалела сил.
   Она обожала состояние погони. Сначала среди многочисленных лиц, пестреющих на экране монитора, найти того самого, который излучает силу и сексуальность, потом помаячить на его странице, поманить, завлечь видом умопомрачительной красотки, ну, а затем, когда он клюнет и сам придёт на поклон, подключив тяжёлую артилерию- ум, затянуть в сети и наконец насладиться триумфом- признанием в любви.
   Как это ни странно звучит, но ей не раз удавалось довести выбранную ею жертву до требуемой кондиции. Горе-брутал, вдохновлённый видом неземной красотки, которая помимо завлекающих телес демонстрировала ещё и недюжие умственные способности, терял контакт с реальностью и, движимый неуправляемым желанием, выплёскивал на неё шквал страстей, бурю эмоций и море любви.
  Правда иногда все её старания сводились на нет, когда по прошествии времени участник виртуального шоу признавался в подлоге и высылал ей на емейл изображение себя любимого- полную противоположность брутальному оригиналу.
  Осознав то, что была обманута, да к тому же потратила время на пустышку, она забывала о том, что некондиционный всего лишь повторял её же трюк, обвиняла подставного во всех смертных грехах, неистово отстукивала ему "прощание славянки" и тут же теряла интерес.
  "Не перевелись ещё сексапилы на земле нашей!!!" - утешала она себя и с яростью, достойной звания "эталон стойкости", отправлялась в очередную схватку за нового самца.
   Понимание того, что она использует грязные методы для достижения своей цели, никогда не вызывало у неё угрызений совести, а страстные мольбы очередной жертвы, так же как и проявления безумства, она воспринимала со злорадством, замешанном на взлетевшей в геометрической прогрессии сомооценке." Так вам и надо самодовольным самцам" - оправдывала она себя и, не зацикливаясь на моральных аспектах, продолжала осваивать очередные вершины.
  О том, что слова, выплёскиваемые с монитора, могли оказаться своего рода разменной монетой, она старалась не думать. Она жила в мире, в котором она властительница, диктующая условия, а все остальные просто смехотворные глупцы, которых можно поманить сексапильным глянцем, ну, а потом поджаривать их богатое воображение до полного одурения.
  Она любила выстроенное ею королевство лживых грёз. Основанное на обмане и тотальной мести, оно подпитывало её энергией плещущих чувств и заменяло реальность, в которой буйства эмоциональных красок нет и, в чём она себя уверила, больше никогда не будет.
  
   Она с неохотой открыла глаза и первое на чём остановился её взгляд ... фото. Обрамлённое потрёпанной рамкой, видавшей не одно падение, оно запечатлило вызывающе красивую пару, излучающую неподдельное счастье.
   Она тяжело вздохнула и стала яростно массировать сверляющие болью виски.
   "И зачем после этого дурацкого юбилея я поехала с ним?- с горечью подумала она .- Видела же, что пьян! Так нет! Любовь! И что теперь? Он как всегда в шоколаде! А я..." .
   Она перевела взгляд на свои прикрытые оделом ноги- её былая гордость, затем на поблескивающие холодом спицы инвалидной коляски. От безысходности сводило челюсть и нестерпимо хотелось выть.
  Подавив в себе проявления слабости, она прорычала сквозь зубы: "Ладно , пр-р-роехали..." и прильнула к монитору. Она мысленно простилась с очередным "покорённым", без сожаления перелистнула страницу и, настроив себя на охоту, отправилась на поиски очередной жертвы виртуальной паутины "Ложь...во имя любви"...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"