Узликова Арина Дмитриевна : другие произведения.

Сумасшедший вечер для двух сумасшедших..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  ..она посмотрела вокруг и,не увидев никого знакомого,начала кружиться.Она кружилась так,как будто ей 16,а,по правде говоря,ей 26.Юбка поднималась и нижние платья стали видны всему честнОму люду.Сначала она улыбалась,а потом вдруг стала смеяться.Да так смеяться,что все пооборачивались и начали переговариваться.Мол,"да она сумасшедшая","у них родственное:все ее дядьки и тетки были с дурной головой"..А ей было все равно на людскую молву.Когда,наконец,пришла усталость,она,запыхавшись,остановилась и облокотилась на коленки,которые обильно покрывали мелкие ссадины и веснушки.Стоило ей остановиться как в дверях появился Чарльз.Они были знакомы давно.Чарльз рассказывал об их встрече так:"Когда моя бабка перестала гонять по дому чертей и леших,а бабка Милы прекратила искраметные полеты на метле,в мире наступила тишина.И вот,на краю суеты,нас познакомил ветер"..Миле всегда казалась эта история безумно красивой и несколько двусмысленной,на самом деле,так и получалось,что бабушка Милы по линии матери была старой колдунией.Миле это и льстило,и обижало,потому что над ней насмехались подростки,в нее кидали камни и желуди маленькие дети.Нигде не было приюта для спокойных дум.
  Чарльз поспешно подошел к Миле,и разговор начался.Заметим,что при каждой встрече Чарльза с подругой детства,разговор проходил быстро,без логического заключения,а иногда и с драками.Да такими,что ниодно приличное заведение после этого не хотело принимать у себя таких гостей.
  В этот раз беседа началась с достаточно нейтральных тем,как например,о погоде или о садоводстве.
  Но позже,когда Мила решила затронуть тему о Чарльзе и его партиях..Ой,не стоило..Чарльз взъерошился,как кот,и своей железной хваткой начал душить Милу.В глазах героини появилась слеза от боли и толя насмешки от того,что она все-таки умеет найти такую зацепку,которая рассредит ее нервного собеседника.Полной неожиданностью для Чарльза было две вещи:то,что никто не подходил их разнимать;и то,что через минуту,после применения приема,Мила начала смеяться над действиями Чарльза.. Чарльз оторопел.Отпустил руки и стал оборачиваться..но,какая разница,что творится вокруг,если они все равно одни в своем собственном мире?!Чарльз улыбнулся,взял Мили за руку и медленно повел к выходу,чтобы посадить в свою машину и поехать кататься по ночному городу..
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"