Узукаге : другие произведения.

Прода #2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    04.06.16.

  Возвращался я домой со странными чувствами. С одной стороны, я в очередной раз убедился в собственной силе, с другой же... Со страхами надо что-то делать. Нет, они иногда просто необходимы, но не нравится мне как-то постоянно паниковать. Впрочем, есть ещё один плюс - я узнал, что падение с высоты двухэтажного здания для меня не смертелен. Скажу больше - я ожидал большего, чем слабая боль по всему телу на полчаса. Из этого я сделал вывод, что у меня также ускоренная регенерация. А ведь из-за страха разбиться в лепешку я приземлился не на ноги, а на... В общем, всем телом приземлился. Что, повторюсь, печально.
  
  Зайдя в дом, я вяло поприветствовал тётю и зашёл в свою комнату. Нужно срочно перенести сегодняшние результаты в свой электронный блокнот. Взлома не боюсь, ведь я ещё в своём мире был тем ещё хакером, а тут я, если не самый лучший, то один из десятки лучших хакеров мира.
  
  Включив компьютер, быстро строчу слова. Это заняло всего пару минут, поэтому одев наушники и включив музыку, задумываюсь. Раньше я и не знал насколько я силён, поэтому не обращал внимание на прочность моей паутины. А стоило бы. Ящер не смог порвать её, а ведь паутина была вдвое слабее. Учитывая это, я сейчас практически на сто процентов уверен, что паутина сдержит Халка хотя бы на десять минут. А это уже немало, учитывая то, что он отпи... победил двух "богов", причём особо не напрягаясь. Конечно, Халк бесконечно силён в прямом смысле этого слова, но пока он настроется, то есть разозлится до такой степени, чтобы получить поистине богатырскую силу... Я успею свалить. Причём далеко-далеко.
  
  Также, что немаловажно, моя сила  очень высокого уровня. И я сейчас не о разрушении зданий одним ударом, а об остановке поездов, ездящих на максимальной скорости. А ведь главный мой параметр - ловкость. Именно ловкость, а не скорость. В общем, весело.
  
  Нет, и вправду весело! Ведь из всех мстителей настоящей проблемой для меня могут стать только три человека. Железный человек, Тор и, возможно, Спайдивумен. А учитывая то, что я хакер, я могу легко избавиться от Старка. Хм...
  
  Кажется я придумал одну интересную идею...
  
  ***
  
  Старк был в плохом настроении. Причина была довольно-таки серьёзная - его взломали. Ещё хуже было то, что он не узнал кто это и где он живёт. Да чёрт возьми, он не узнал даже приблизительное местоположение взломщика! Никаких следов. Почти. Джарвис смог заметить одну несостыковку, из-за чего они и смогли найти попытку взлома, причём вполне успешного. Больше ничего. Абсолютно.
  
  Но самым паршивым для Тони являлось то, что он даже приблизительно не знал кто это мог быть. Да он многим пересек дорогу и не по одному разу и у многих могло хватить либо мозгов, либо денег на проведение этой... этой...!
  
  Плэйбой не мог даже предположить что искали эти люди. Все данные в порядке, копии не производились, счета в норме. Конечно, была ещё мысль, что всё дело в костюме, но там тоже было пусто.
  
  - Джарвис, дай мне бутылку коньяка! - рявкнул Старк, нервно шагая по своей лаборатории-мастерской. Жизнь супергероя требовала не только колоссального количества времени, но и ещё большего количества нервов. Последний день выдался особенно тяжело. Ящер, он же доктор Коннорс, был побежден Человеком-пауком, но вот результаты экспериментов и часть сыворотки пропали. Учитывая то, что ящер был грозным противником, который мог доставить проблем почти каждому мстителю, руководство дало им задание - во что бы то ни стало найти утеряные данные о проекте "Ящер". И им пришлось искать следы. Ругань и постоянные споры в команде в ходе выполнения задания, неудача, а потом выговор от начальства. Всё это стоило кучи нервов.
  
  "Может свалить из мстителей?" - подумал Старк, попивая коньяка. - "Впрочем, скоро уже будет без разницы. Страны уже во всю обсуждают о суперлюдях, поэтому уже через пару месяцев они попытаются нас ограничить. Последствия зависят от одного - каким образом? Какой способ они выберут?"
  
  Но размышления железного человека прервали. Прервал голос его ИИ.
  
  - Сэр, вам стоит это видеть.
  Глазам Тони предстала голограмма его системы безопасности. Того следа, обнаруженного Джарвисом, не было. Это означало одно. Пока он искал ещё следы, неизвестный хакер всё ещё рылся в его системе.
  - Предупреди Щ. И. Т.! - ещё один крик и Тони обессиленно падает на кресло. Может ну его, эту супергеройскую жизнь?
  
  ***
  
  Я всё-таки сделал это. Я взломал систему Тони Старка! Почему? Я решил поглядеть на железо, из которого сделан костюм Железного Человека. Увы, он был очень и очень тяжёлым(конечно, в этом ничего удивительного, но надежда кое-какая была). Но я продолжил поиски нужного мне материала и вуаля! Я нашёл записи о всех супергероях и суперзлодеях. И там было довольно таки много уделено внимания костюму Сорвиголовы. Тони даже думал сделать себе костюм из того же материала.
  
  Так вот, этот костюм мог выдержать выстрел пистолета в упор. А что самое главное, он ни капли не был тяжёлым. Весил как вполне обычная одежда. Конечно, не весь костюм был непробиваемым, но это было лучше, чем ничего.
  "Нужно наведаться в адскую кухню. Мердок был крутым мужиком, но всё равно нужно быть начеку, - невольно вспоминаю ящера. Его удары хоть и не нанесли мне травм, но вот страх, который я испытал... Про это я нескоро забуду. - Но сначала кошка, хе-хе.
  Одеваю костюм и веб-шутеры, беру мобильник и, открыв окно, стреляю в сторону ближайшего здания. Приклеившись ногами к стене, слегка тяну паутину на себя и тут же  отлипаю от стены. Уже достаточно натянутая паутина стремительно тянет вверх и секунду спустя я нахожусь на другом здании. Прыжок и...
   - Вот это улёт!.. Йухху, - кричу во всю глотку от испытываемых чувств. Отпускаю нить паутины, а мой веб-шутер уже стреляет новой нитью в сторону другого здания. Нет, эти ощущения и вправду непередаваемы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"