Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Игры разума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Доктор, миленький, помогите. Пожалуйста, помогите. У меня постоянные глюки.
  - Ну, батенька, это очевидно, что у вас глюки.
  - Прям таки внешние признаки?
  - Конечно. Вы меня почему-то за доктора принимаете. Видимо, думаете что вы в больнице.
  - А вы.. А вы не доктор?
  - Нет, конечно. Я продавец колбасы.
  - А... Вы врете мне! Вы же в белом халате!
  - Ага. А продавцы колбасы в белых халатах не вписываются в вашу реальность?
  - Не врите мне! У вас и стетоскоп вона на шее висит!
  - Это плэйер. Эмпэтрюх мой. Стилизованный такой. Стою, торгую, музыку слушаю.
  - (подозрительно) Кто поет?
  - Розенбаум..
  - Ага!!! И после этого вы не врач?! Розенбаум - врач, и вы - врач! А еще врет...
  - А потом у меня Высоцкий! Он тоже врач?
  - Песня про "Дорогая передача, в ту субботу, чуть не плача.."?
  - Черт! Да. Но... Ну не врач я, не врач!
  - Да, да. Я слышал. Продавец колбасы... Где колбаса? Покажите мне. Где колбаса, я спрашиваю?
  - Не завезли еще. Ну поверьте, мне. Я тут с утра голодный сижу - жду пока колбасу подвезут.
  - Вы голодный, злой и усталый? И после этого вы не врач?
  - Да не врач я! Чего прицепился, псих?!
  - Ага! Диагноз ставите? Перестаньте играть со мной - признавайтесь, что врач и давайте рецепт!
  - Очень хорошо. Пишу рецепт. Вот!
  - А говорил, что не врач... Судя по почерку - врач и точка! Ничего не понятно.
  - Давайте я прочту. Сервелат. 6 раз в день.
  - До еды или после?
  - Ммм. Сервелат - до еды. Мушку - 3 раза в день по 200 грамм после еды. Ну и вот пастырму попринимайте. Тоже раза 4 в день. Не запивая.
  - Дороговатое лечение получается, доктор.
  - А что делать? Здоровье важнее. И это... Мой вам совет - берите все прямо здесь. Дождитесь пока подвезут и берите. В остальных местах продажи - колбасы поддельные. Здесь - гарантированно настоящие. Именно здесь берите , если хотите вылечиться.
  - Такое впечатление, что вы получаете процент от продажи колбасы. Вам не стыдно? Лишь бы деньги с больного содрать!! Небось гуманитарную пастырму сдаете по своим пуктам продажи и реккомендуете их больным. А еще клятву Гиппократа давали!! Какой же вы врач после этого?!
  - Обычный врач. А кто я по вашему?
  - Продавец колбасы вы - вот кто!!! И никакой не врач!!
  - Слава тебе осспади. А я вам что говорил?
  - Вы тут врачом прикидывались! Вы тут из себя врачевателя строили!! Вы определитесь кто вы - врач или продавец колбасы?!
  - Я вообще инопланетянин! Я исследую ваш мозг! Пока наличие разумных существ на вашей планете не подтверждено. Кто вы?
  - Я человек, который разговаривает с придурком в белом халате, возомнившим себя инопланетянином. Вы псих что ли?
  - Ага!! Попался, врач! Я так и знал! Вы знаете, доктор, я когда чихаю мне очень трудно петь. Что вы посоветуете?
  - Пойте рэп - никто и не заметит. А вообще вы же врач - лечите себя сами. Или вам ваше лечение не по карману? Или вы все-таки не врач?
  - Я продавец колбасы!
  - И чего я с вами разговариваю тогда?
  - Вы ни с кем не разговариваете - это у вас глюки!
  - Ага! Вы все-таки врач?! Иначе как бы вы узнали на что я жалуюсь? - Господи, что я тебе сделал-то, а?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"