Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Утро понедельника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Его выбили из седла. Он бесконечно долго поднимался, лихорадочно дергая меч из ножен. А соперник его верхом уже летел к нему, сверкая доспехами.
  - Что за манера - копьем на человека показывать? - бурчал он - Мог бы и пальцем показать. К чему это гнилое интеллигентство в средневековье? Значит так. Сейчас он подлетает, а я пригибаюсь.. немного в сторону... и коня по ногам рубану! Он тогда каак кувыркнется, а тут я такой - оппа! И кинжалом ему тычу под забрало! Чистая победа! А хотя, нет.. Нельзя.. Коня жалко. Конь причем? В честь прекрасной Дамы животных калечить - распоследнее дело. Тогда как? Думай, дурак!! Думай! В сторону.. кувырок.. и в спину меч метнуть! А если не попаду? Надо попасть. А вдруг ниже попаду? Коню в... Ой, ой, ой. Чего ж делать-то, а? И дура эта на трибуне платочком пашет. А я тут за честь ее сейчас копьем куда-нить получу...Ай, ай! Думай быстрее! Думай! СДАААААЮЮЮЮССЬ!! - закричал он.
  - Ты опоздал! - закричал с коня рыцарь и ударил копьем
  - Аааааа...
  Картинка сменилась.
  - Вы долго будете возится с этой траншеей?! - орал бригадир - Заканчивать надо, а вы телитесь!
  - Тут кабель какой-то. Здоровенный! - оправдывался он. - С ним чего делать?
  - Какой кабель?! - орал бригадир - Нет никакого кабеля тут по схеме!
  - Да вот! - показал он - Это чего по вашему?
  - Фигассе! - присвистнул бригадир - В диаметре сантиметров 40 будет. Таких кабелей и не ложат. Труба видать полиэтиленовая. Так ведь нет же по плану тут ничего. Наверное проводили чего-то, да плюнули. А трубу бросили. Так бывает. В стране бардак..
  - А мне чего делать-то? - возмутился он - Обкапывать ее? Может в ней метров сорок.
  - Обруби топором - всего и делов. - принял решение бригадир.
  Топор чвакнув вошел в черную, блестящую поверхность. Земля дрогнула, откуда-то из глубины раздался истошный вой, из трубы хлынула кровь. Ктулху пробудился и яростно пробивался на поверхность.
  - Мы нечаянно, мы нечаянно! - кричал бригадир - Вот сейчас мы... Сейчас зеленкой обработаем и перебинтуем!!!
  - Вы опоздали!!! - прогудел Ктулху и занес щупальце..
  - Аааааа....
  Картинка сменилась...
  Дверь не выдержала ударов и упала в комнату. Пятеро в черных кожаных плащах прошли в комнату и сочувственно посмотрели на него.
  - Не открываем органам? - спросил Старший - Дневнички в интернете ведем, а дверь открыть стесняемся? Поорать в интернете, а дома посопеть тихонечко?
  - Я это... Я для себя... Это мнение мое. - забубнил он - Имею же я право, да? Демократия ведь.
  - Демократия. - согласился Старшой - Демократия наряду с правом высказывания своего мнения подразумевает полную ответственность за свои слова. Пройдемте, гражданин.
  - А.. А может.. - скуксился он - А может не надо. Я удалю. Я, чесслово, удалю...
  - Ты опоздал! - хихикнул Старшой и достал наручники..
  - Ааа...
  
  .... Телефон надрывался уже долго.
  - Алло? - прохрипел он в трубку.
  - В зад тебе сверло! - рявкнули в трубке - Тебя тут ждут уже полчаса, а ты спишь там!! Ты опоздал!
  - Аааа. - с облегчением выдохнул он - Доброе утро!
  - Ты на работу приди - я тебе объясню насколько оно недоброе! - гавкнули в ответ и отключились. - Доброе, доброе. Фиг ты мне чего объяснишь. - бубнил он одеваясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"