Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Позорище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они вышли на поле, построились, раздался свисток судьи и началось:
  - Кто так сидит, баран!! - закричал вратарь кому-то на трибунах - Где тебя сидеть учили? Моя бабушка и то лучше сидит!
  Баран сделал вид, что обращаются не к нему и продолжил сидеть как умеет.
  - Сектор Бэ - на мыло!!! - закричал центр форвард - Я по мячу бить собираюсь, а они не смотрят! Ослепли там? Свистите давайте и "Ууууу" кричите. Я ж промажу сейчас!
  - Кто волну справа налево делает? На фига?! - надрывалась защита - Направо надо! Там же свободно! Уроды!!
  Уроды обиделись и рванулись к полю.
  - Хахаха!! Тупари!! - засмеялся судья - Ну куда? Куда вы прете? Там же заслон милиции! Их обойти нереально. Бакланы - надо ж передать сектору А, чтоб те вышли лупить! Кто вас учил болеть?
  Рвавшиеся на поле столкнулись с милицией и откатились назад.
  - Дааа Не клеится что-то сегодня у футбольных хулиганов! - объявил диктор - Нет сплоченности, понимания друг друга. И просто элементарно не хватает везения. Надо же было идти не на заслон милиции, а в гостевой сектор. Там есть, хоть и небольшой, но шанс им навешать по шеям.
  Фаны вздохнули тяжело и неспеша пошли бить болельщиков гостей.
  - Куда вы смотрите, а?! Они же наших бейсбольными битами бьют!! - закричала вся команда милиционерам - Это же грубое нарушение!! Остановите игру! Открывайте огонь!
  - Ну куда вы стреляете, а? -застонал полузащитник - Надо в болельщиков гостей стрелять! Они ж нарушили грубее! Они с битами! Наши просто с арматурой!
  - Давай!! Давай! - команда подбадривала группу фанов, которая вроде с успехом пробивалась через гостевой сектор - Бей! Ну же?! Да кто так бьет, а?! Вот увидите - вон тот здоровенный , что нормальную позицию занял сейчас мимо ударит!
  - Да он разве умеет драться? Так - в стойке только постоит и все. Чтоб заметили и в гостевой сектор пригласили выпить и подраться!
  Верзила отвлекся и не попал в челюсть соперника. И сиюминутно получит хук справа.
  - Ууууу. - разочарованно закричала команда - Конь ты!! Чего разлегся?! Надо драться, а не на трибуне валяться!! Научись бить - потом на трибуны приходи!
  Ошалевшие фаны, начали пропускать удары, дрогнули и откатились на свои места, согласно купленным билетам.
  - Тьфу! Позор для страны! Лучше вообще не ходите болеть! Шарфики снимите и повесьте на гвоздик! Пусть молодые придут и болеют! А вы не позорьте родину! Слили! Слили! Такой махачь слили!! Калеки! - команда сплюнула и пошла с поля в раздевалку. На трибунах воцарилась тишина. Фанам стало нестерпимо стыдно. Они понимали, что позорят отечественное движение футбольных болельщиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"