Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Чтоб друг другу вы все пожелали.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Соня проснулась, посмотрела на мужа своего Степана, и вдруг, к ужасу своему, запела. Запела громко, безбожно фальшивя и перевирая мотив. Причем запела не что-либо, а "Любо,братцы, любооо, любоо братцыы жить".
  Степан, которого даже речитатив Любы приводил в ужас, вскочил и заметался по комнате, зажимая уши и натыкаясь на мебель. Потом он остановился и истерично засмеялся:
  - Хахахах! За что, душа моя? За что ты меня так с утра? Ты ведь лажаешь сильно! Прекрати! Умру со смеху. Это ж надо...
  - Легко на сердцее от песнии веселоой! - продолжила Соня песнопения диким голосом.
  - Твою мать! - заржал пуще прежнего Степан - Хахах. Что творится-то? Чего я ржу как дурак постоянно?
  - Тебе приснился рыжий коонь! - заорала фальцетом Соня - Ры-жий конь!
  - Я ржу, она поет постоянно. Что за фигня? - начал было Степан и опять засмеялся - Я курю видать, а она на луну воет. Хахах. Волчица ты, Варвара, мерзкая притом!!
  - Улыбнемся же волчьей улыбкой врагу - подхватила Соня - Псам еще не начищены холллллкии.
  - Что за дурдом тут творится!! - ворвался в спальню старший сын Андрей - В прихожей воды полно, а эти тут развлекаются. Одна поет, другой ржет конски! Что за фигня? Я так счастлив! - как-то совсем не в тему закончил он и замолк.
  - Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашееей - запела Соня.
  - Вот заливается! - засмеялся опять Степан - Чисто - Васька вчера у нас за столом.
  - Удачи счастья и добраа! - закончила куплет Соня.
  - Так это он! - сказал задумчиво Андрей и опять не в тему продолжил - Я так счастлив, что дядя Вася есть!
  - Чего он? - не понял Степа и засмеялся опять - Ленинградский почтальон? С цифрой пять на бляхе-мухе? Хаха!
  - Он вчера пожелал, чтоб дом был полной чашей! Ты тут ржешь, а дом наш таки наполняется водой! Нас заливают. А еще он желал, чтоб песни и смех никогда не покидали наш дом! Вот ты и ржешь. А мама поет теперь из за него!
  - Каков подлец, каков подлец, какоооов подлец! - Соня живенько изобразила Хор в опере.
  - Андрющенька! - фыркнул Степа - Позвони дяде Васе немедленно и пусть обратно все отжелает!! Ххаха. Пока мама верхнее Си не пытается брать.
  - Си... си... си.. - распелась Соня и грянула - Синий, синий иней! Синий, синий иней!
  - Дядя Вася, миленький, отжелай обратно все что нажелал вчера!! - кричал в трубку Андрей - Все сбылось! Я счастлив! Мама поет! Папа ржет!! Пожалуйста!
  - А что у нас с младшеньким, а? - засмеялся Папа. - Деньги у меня теперь есть всегда! - хмуро сказал вошедший младшенький - Что мне делать с постоянной эрекцией, а?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"