Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Утро не случалось добрым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Известный Акын проснулся по утру и привычным жестом пошарил под кроватью.
  
  - Бмря - недовольно откликнулась из под кровати домбра.
  
  Акын достал инструмент и подстроил его.
  
  - Трынь-трынь-трыыииинь - откликнулась домбра.
  
  - Ой ляя. - недовольно задала тональность супруга Акына.
  
  -Ля, так ля - решил Акын и заиграл в ми-мажоре вступительное "Дрыньтылыдыдрыньтылы".
  
  А потом вдохнул воздух и запел почему-то в Ля:
  - Айаллаа! Проснулся с утрааа, еще глаза не отркыыыл, домбра в рукеее уже-иэй. Айяяя! Постель помятая так как будто на ней спал самый замечатееельныый Акыыын! А еще на ней валяааайетсяя жена Акына, которая брови хмурит прямо сейчас непонятно почемууу. А между прочим это не я, а она бросила этот бюстгалтер гигантских размеров на спинку стула. Видимо в качестве рекламыы. С добрым утром любимаййяя! Пою о том что вижу, но не вижу, чтоб жена замечательного Акына собиралась встать и идти на кухню заваривать Акыну чииияяяай! Иааалллаа! Вскочила жена акыыынаа и кидаается подушками в Акына отчего изумительная музыка домбры звучит приглушенно и ритм уже не тот совсеееем! Найди свое место женщина и внемли песням моим!
  
  - Убью. - сквозь зубы прошептала жена и попыталась лягнуть певца ногой.
  
  - Айяяя! - продолжил пение Акын - Лягается неточно, а сама на корову обижаааитсааа! Вейяяях!! Нет чтоб встать и посмотреть как красиво я в трюмо с этой домброй атражаюююсь! Вставай и бегом на кухню пока дети не проснууулиись. О что я вижу наш сын в спальню родительскую без стука вхооодиит! Айалла! Покраснел весь и выходиит. Не может смотреть как мама спиит, когда папа такой голодный сидииит и на домбре акынские песни голосииит. Айаллаааа! Но что я вижу вот она встайоот и на кухню завтрак готовить идёёёт.
  
  - Когда я уже сдохну, а? - вздохнула жена Акына - 20 лет ведь уже с таким будильником.
   - Ай доброе утро, любииимайяя! - закончил утреннюю распевку Акын и через две минуты из ванной доносилось его жизнерадостное "Айяяя! Зубная паста кончаетсяяя!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"