Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Маленькие трагедии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она вошла и нарочито бодро заговорила:
  - Привет! Ну как ты тут?
  - Не заговаривай мне зубы! - ответило оно - Ты где была? А? Я тебя спрашиваю - ты где была?
  - Тренировалась..- проговорилась она и прикусила губу.
  - Как? Как тренировалась? С кем? - растеряно забормотало оно - У тебя появилось другое? Признавайся! У тебя есть другое?
  - Я сама тренировалась! - начала оправдываться она - Бег, приседания...
  - Не ври мне! Ты врешь!! - закричало оно - Кто оно? Кто?
  - Там.. Там нашла.. Ничего серьезного. Я его уже бросила.
  - Опять?! - закричало оно - А я? Меня тебе не хватает уже? Я тут, как дурное... Одно лежу... В руки не даюсь. А ты? Ты мне в душу плюнула!
  - Отстань от меня, а? - разозлилась она - Ты - вообще никто, а с претензиями лезешь! И души у тебя нет! Неодушевленное ты!
  - Да! Давай, давай! Души у меня нет, а у тебя зато есть. Я тут лежу, тебя жду, а ты где-то с другим шляешься. Конечно. У тебя ведь душа есть...
  - Ты - тяжелое. - выдохнула она - С тобой невозможно. Говорю же - бросила уже.. Как же ты мне надоело, а...
  - А ты и меня брось, брось! - закричало оно - Ты же так делала раньше. Ты же душевная вся. К тебе пригреешься душой, а ты раз! - и бросила. Свинья!
  - Чтоооо? - закричала она.
  - Свинья и есть! Слонопотам! В зеркало на себя посмотри! Шкаф ходячий... Арнольд Шварцниггер!
  - Ктооооо? - еще сильнее разозлилась она
  - Ах да.. Чего это я Шварцниггера обижаю? У него хоть талия есть. А у тебя талия от колен начинается и на шее заканчивается! Все что не талия - изящнее и в диаметре уже. И красивее!
  - На себя посмотри! - обиделась она - У тебя-то...
  - У меня идеальная фигура! Спроси у кого хочешь. - торжествующе сказало оно - И сразу же спроси о себе - идеальная ли у тебя фигура?
  - Я спрашивала. Говорят - очень красивая фигура.
  - Они боятся тебя! - захохотало оно - Ты ж ужас внушаешь им всем. Небось у хлюпиков всяких спрашивала? Ты у... У сумоистов.. А хотя - нет. Тем, наверняка, понравится.. У Валуева спроси! Тот наверняка не испугается.
  - Подлое! Ты - подлое! Ты всегда было таким! - закричала она -Сколько раз ты меня подводило, а? Сколько раз? Всякий раз как я на тебя понадеюсь - ты меня подводишь. Я бы может уже.. Я бы уже знаешь кем была, если бы не ты?
  - Одинокой, толстой неудачницей? - ехидно спросило оно - Кем еще ты могла бы быть без меня?
  - Я брошу тебя! Я брошу тебя так, что ты потеряешься навсегда! - сквозь зубы сказала она.
  - Я проломлю тебе голову! - закричало оно - Я сломаю тебе руку!
  - Я брошу тебя!!!! - закричала она....
   - Петрович, а Петрович? - просил тренер у врача сборной - А мы не переборщили с допингом? Марина вона уже 15 минут со своим ядром ругается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"