Naperetkin Valeriy : другие произведения.

С праздником Весны!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   С Праздником весны! Бишкек весенний встречался с людьми, Чтобы сказать им слова о любви, Рыжее солнце собой согревало улыбок сиянье, -Какое счастье дарить вам любовь, Всё оживает мы встретились вновь, Не убежать от любви выходите скорей на свиданье. Бишкек весенний купался в любви, В улыбках плескался, встречаясь с людьми, И наслаждался потоком тепла из любви, окрылённо, Всё утонуло под солнцем в любви, Бишкек обнимался от счастья с людьми, Вдруг стало нежно перо целоваться с тетрадкой влюблённо. Бишкек ревновал, обожая в любви, Плясал, танцевал, целовался с людьми, За день сладострастной пыльцою любви, пархая, не насладился, А ночью совсем опьянел от любви, В блаженстве шептал, упиваясь людьми, С рассветом в объятиях пьяной луны, со звёздами растворился. Любовь согревает людские сердца И обожает людей без конца, Любовь настигает замёрзшее сердце, во льдах Антарктиды, Весна утонула в цветах и любви, Природа проснулась вместе с людьми И стало ясно, всплывает с пучины морской "Атлантида". Весною в любви оживают леса, Моря понесли ветром вдаль паруса, Свет, весна принесла всем живым и седым пирамидам. Весна одевает горы, леса, Весна ветром птиц понесла в небеса, Весной Сад Эдемский, покорно любви дарит нам "Атлантида"!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"