Просто Автор : другие произведения.

Просто попали ver. 0.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.66*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же произойдет, если попасть в одно время до боли знакомый, в другое же совершенно чужой мир? Изменяться ли взгляды на мир? Измениться ли внешность? Изменишься ил ты внутри себя? Останешься, и холодное лезвие смерти всегда будет у твоей сонной артерии, а сможешь вернуться? Нет, не так, а захочешь ли ты вернуться трам-та-ра-рам!.. Ведь это одурманивающее чувство того что ты стоишь на тонкой грани, варьируя меж летящими на тебя проблемами, всегда рискуя упасть в бездну отчаянья и подавленности, а иногда, даже в объятия самой смерти... (Я решила внести в Собственное произведение некоторые достаточно глобальные поправки. В связи с тем что у некоторых возникли сомнения насчёт того что это произведение является плодом именно моей фантазии и ни чьей больше. Надеюсь, что после изменений больше никто не усомниться в честности автора данного произведения, то бишь во мне Просто Авторе. Приятного чтения, так же рада буду комментариям) (Прода задержится на пару дней в связи с форс-мажорными обстоятельствами, надеюсь на ваше понимание. Со следующей недели восстановится порядок, одна неделя, одна глава)

  Глава 1. Попасть ещё не значит облажаться
  Сакура
  
   Как бы вам описать сегодняшнее утро? Хм, ну проснулась я от того что за окном шумел ветер и щебетали птицы. Пробормотав что-то невразумительное хриплым голосом, я приподнялась на локтях. Из окна бил яркий свет, и открывать глаза было крайне лень, поэтому я на ощупь нашла халат. Одев найденное, я всё так же на ощупь отправилась по направлению в ванну, немного разлепив сонные глаза, что бы различать рельеф комнаты.
   Двигаться было сложно, похоже, перебрали мы вчера с Алёной, а что поделаешь молодость, тьфу, говорю как старая бабка. Одной рукой опираясь о стену, а второй держась за больную голову, я почти дошла до ванны, но в голове уже созрел план месте одной почти всемирно известной алкоголички. Вот и ванна показалась на горизонте, открыв дверь, я практически ввалилась в уборную.
   Тихо простонав от боли в многострадальной голове, я на ощупь нашла кран и открыла холодную воду. Подержав под ледяным потоком руку, я набралась мужества и, сложив ладоши, подождала, пока в них набежит достаточно воды, плеснула её в лицо. Сонливость отступила, а в мыслях немного прояснилось, повторив эту процедуру ещё пару раз, медленно подняла голову и открыла глаза. От удивления из груди вырвался немой крик, в душе поселился страх, а сама моя жалкая душонка ушла в тапки, точнее в пятки. Сразу же захотелось припомнить очень добрыми словами одну мою анимекнутую подругу.
   Как бы вам помягче сказать?.. В общем, на меня смотрела девочка лет девяти. Мягкие даже на взгляд, внимание, короткие розовые волосы были спутаны, а глаза были нечто среднее меж серыми и зелёными. Аккуратный нос, немного припухлые губы и в принципе аккуратный лоб. Cтало жарковато, и я сняла халат, на мне была моя одежда, ну то есть моя из того, прошлого мира. Бриджи мягкого синего цвета, что смотрелась на теперешнем моём теле как штаны, байка более тёмного тоже синего цвета, и майка белой расцветки, жаль, что обуви нет... убежала бы из этого дома, так о чём же я думаю, у меня есть проблемы и поважней.
   Так вот о птичках, то бишь о наших баранах. Собственно как же я оказалась в аниме что захватило миллионы людей, и почему именно я? Ведь те же миллионы могли бы попасть сюда, но почему-то попала я. Ладно, не буду думать о том что мне всё равно не понять. Но думаю, что всё из-за одной овечки, что не особо отличается здравым умом.
   Так уж вышло, что мои родители в командировку подались, а так как я с самого рождения оставалась дома одна, а они путешествовали по миру, то этот отъезд не стал такой уж сенсацией для меня. Решив, что одной будет скучно, позвала свою давнюю, да и в принципе лучшую подругу к себе. Пару дней мы страдали полным бредом, так как я живу в многоэтажном доме на десятом этаже, то соседи не особо обрадовались, услышав в три часа ночи ужасно громкую музыку. Ну мы нарвались на мат, бегали на улицу, сходили с ума там, а после сняли наши похождения и слили в инет, и по-моему все заценили, мозгов у нас нет.
   На третий день мы с шести часов начали смотреть аниме, параллельно читая мангу, и как же вы думаете, что за аниме мы смотрели и читали мангу? Верно, Наруто. Спустя три дня непрерывного просмотра Наруто и Наруто Ураганные Хроники, Алёне пришло в голову пострадать бредом ещё чуть-чуть. Барашику приспичило попасть в мир Наруто. Если честно я не понимаю, как на это согласилась. Ладно ещё Алёна в хм, в нетрезвом состоянии, но я-то, я, та, что была абсолютно трезва. В интернете нашли способ, глупый и простой, но почему-то он зацепил Алёну. Суть заключалась в том, что бы нарисовать мелом на полу круг диаметром два или же полтора метра, вокруг него нарисовать вертикальные линии, а в самом кругу звезду поставить в её центр свечу порезать палец и капнуть на свечу кровью. Мне в принципе казалось больше, что она задумала вызвать Сатану, но мой испорченный характер и тараканы в голове согласились.
   Я постаралась вспомнить, что было дальше, но голова разверзлась ужасной болью. Вздохнув я прикрыла глаза, сделанного не воротишь, но теперь я стою девочка кислотка с розовыми волосами и непонятыми глазами, да и сам факт того что я просто ненавижу розовый цвет, и почему мне всегда так не везёт? По-моему у меня галлюцинации и к психиатрам я попаду раньше, чем этот анимекнутый барашик, или лучше сказать к Ямонако. Вроде это они здесь по части промывки мозгов. Ну, ещё мне остается, надеется на то, что это вообще всё сон, ну или же я каким-то магически способом смогла напиться той роковой ночью и сейчас в реанимации с белочкой или другими травмами, что заработала по пьяне, а вот самый худший вариант, так это то что я действительно попала душой в Харуно Сакуру и карьера куноичи медика мне обеспечена, также как и война шиноби. Думаю мне ближе сейчас первые два варианта, чем третий. Открыв глаза я приложила руку ко лбу и хмыкнула, "везучая" я на такие приколы судьбы, любит эта капризная дама на мне отыгрываться ровно, так же как и удача, похоже, что они явно подруги, ну или же в заговоре против меня. Я хотела сюда попасть долгое время, так что нечего жаловаться.
   -Ну что ж начнём новую жизнь.- Тихо прошептала я, мой шёпот отдался эхом по ванной. Интересно, сколько же сейчас время, да и есть ли в этом доме кто-нибудь живой. Подозрительно тихо для утра, ну по сравнению с моим домом с утра. Обычно утром у меня на кухне слышится звон посуды бьющейся о пол, ну или же кастрюль, так я получаю сигнал о том, что надо вставать, ведь маман начала готовить завтрак, к сведенью, (ну что бы вы не думали...) она хорошо готовит, просто с утра ужасно неуклюжая. Потом слышится стук двери в ванную, знак того что она освободилась, ну и последнее, но не по значимости, по значимости этот факт должен быть на первом месте... мой брат с широкой садистской улыбкой идёт будить меня, и я вам скажи, это Ад, да-да самый настоящий Ад.
   Из груди невольно вырвался стон страдания при воспоминаниях о тех жутких утренних пытках. Послышались шаги, как будто кто-то поднимается по лестнице, а после и стук в дверь.
   -Сакура, ты встала? С тобой всё в порядке?- Не теряя времени, я со скоростью молнии подкатала бриджи и натянула халат. Ко мне в комнату зашла женщина.
   Она была с розовыми волосами и зелёными глазами, одето на ней было подобие платья, только спереди оно кончалось возле пояса, а сзади шло до колена. Две зелёные заколки возле виска и длинные чёрные сандалии, а ещё были шортики с сеточкой возле колена, и белая рубашка довершала эту симпатичную особу. Такого поворота я не ожидала, по аниме и манге мать Сакуры была гм, ну, не очень. Похоже это мать Сакуры в этом мире.
   -Да мамуль, просто сегодня такое прекрасное утро, только если честно голова побаливает!- И улыбнулась от уха до уха, пытаясь пригладить полосы рукой, не люблю я плохо выглядеть, неприятно это что ли...
   -А ясно.- Она тоже мне улыбнулась тёплой улыбкой.- Собирайся тебе скоро в академию идти и не забудь расчесаться.- Она потрепала меня по волосам, взъерошив их и спутав окончательно.
   -Специально что ли?- Пробурчала я, вновь приглаживая волосы.
   -Моя совесть чиста.- Улыбнулась мама и вышла из комнаты, сказав напоследок из-за двери.- Давай вставай, расхаживайся, голова твоя пройдёт, поешь и пройдёт.- И вот вновь послышались шаги.
   Как и любой другой нормальной девочке, мне предстояла война в масштабах моей комнаты с одеждой резинками и прочими атрибутами гардероба. Открыв шкаф, я тут же от него отпрыгнула. Там висело семь одинаковых платьев, явно не на меня, а на девочку постарше, прямо как в каноне тёмно-розового или же красного цвета с кругами. В принципе я-то не особо против этого платья, хотя и не представлю, как скакать в нём по деревьям, но вот цвет, настолько напоминает розовый... брр, все же придётся его надевать, думаю, запутаюсь и буду как мумия, и тёмно зелёные шорты или же бриджи. Похоже, что одежду Сакуре покупали на вырост, а точнее мне, так что ли? Надев тёмно-синюю кофту с дырками на рукавах и бежевые штанишки я, в недрах шкафа нашарила сумку через плечо мягкого бежевого цвета, напихав в неё всяких полезных мелочей, одела на себя. Волосы заплела в один хвост, благо для этого длинны, хватало, хоть и многие пряди вылезли, вышло достаточно небрежно, ну как я в принципе и люблю, как говориться "Дарёному коню в зубы не смотрят". Завязав на шее ленту из мягкого и приятного материала тёмно красного цвета, я, в последний раз посмотрев на себя и определив, что я явно ненавижу розовый, но получилось вполне неплохая причёска, спустилась вниз.
   Спустившись, я отметила, что дом у нас не такой уж и плохой. Мама хлопотала возле плиты, кстати, второй раз ловлю себя на мысли что называю мать Скуры своею, хотя по логике это правильно... стоит подумать об этом на досуге.
   -А Сакура.- Мама обернулась и, похоже, немного удивилась.- Ты заплела волосы? Не часто такое увидишь.- Улыбнулась женщина.- О точно.- Что-то, вспомнив, она засунула руку в карман и достала бумажки, похоже, что это деньги. Сунув их в маленький кошелёк, и кинула мне, проявив необычайную для ленивой себя прыть, я их смогла поймать.- Вот, твои деньги на неделю.
   -Спасибо.- Немного удивлённая я сунула кошель в свою сумку.- Мам, а напомни мне, во сколько мне в академию?- Улыбнувшись, сказала я.
   -К девяти, неужели забыла, а раньше вроде проклинала это время...-Задумалась мама приложив палец к губам.
   -Девять?!- Удивилась я и посмотрела на часы на стене. Без десяти девять?- Мам, я побежала, опаздываю.- Ужасно быстро надев сандалии и подбежав к тарелке, что уже стояла на столе стащила с неё тост и помчалась к двери.
   -А? А завтрак?- Отошла от моей прыти женщина.
   -По дороге что-нибудь куплю!- Крикнула я уже выходя из дома.- Всё я ушла!
   К девяти Коноха уже успела проснуться, и мне было интересно наблюдать за её жителями, что торопились каждый по своим делам или же не торопились вовсе. Вон какой-то мальчик схватил булочку из открытого прилавка и побежал, а старик, что продавал хлебопекарные изделия, лишь улыбнулся. Доброе здесь люди живут, хорошая деревня.
   -Сакура-чан!- На своё имя я обернулась, да и странно знакомый голос звучал. О, так и думала Наруто, бежит ко мне, размахивая рукой и улыбаясь от уха до уха.
   -А, доброе утро Наруто!- Улыбнулась я. Мальчик от удивления даже остановился, опустив руку и состроив глупое выражение лица.- Ты чего?- Я и сама немного удивилась странному поведению Наруто.
   -Ну... как бы тебе сказать Сакура-чан...- Замаялся Узумаки, смущённо улыбнувшись.- Ты первый раз в жизни меня так тепло поприветствовала.- Покраснел мальчик и взъерошил волосы.- Неужели ты, наконец, забыла этого поганца Саске и влюбилась в меня? Это счастливейший день в моей жизни.- Улыбнулся Наруто шире и уверенно.- Мои чары обольщения сработали...
   -В-влюбилась?- Удивившись, я, отшатнувшись, и отошла на пару шагов.- Не замечала я за собой такого...- Задумалась я и улыбнулась.- Нет, не влюбилась, но ты классный друг. Точно Наруто, а давай будем лучшими друзьями!- Я протянула мальчику руку, продолжая добродушно улыбаться.
   -Э, у-угум.- Сказал или даже просто промычал удивлённый мальчик, пожав мою руку, похоже, он и друзьями не против быть, ведь, по-моему, у него их нет.
   -А теперь вопрос поинтересней. - Состроив хитрое выражение лица, я обняла одной рукой мальчика и немного наклонила, что бы приглушить звук, ещё не отошедший от своей временной любви ко мне Наруто покраснел.- Что ты думаешь о милашке Хинате?
   -П-почему ты спрашиваешь об этом?- Вырвался мальчик из моего "захвата" раскрасневшись и начав заикаться. Моя улыбка стала шире, и я вновь сгребла его в охапку стараясь говорить как можно тише, почти не шевеля губами. Как-никак побочная да и главная ветвь клана Хьюго не дремлет со своими сенсорами вместо глаз, я-то против них ничего плохого не имею, уж тем более против симпатяжки Хинаточки, но вот проблемы нам с Наруто не нужны из-за того что мы говорим о принцессе клана.
   -Ну а как ты думаешь?
   -Эм, ревность?
   -Ты что совсем дурак?- Удивилась я, вроде только что сказала, что не люблю его, а он опять за своё, ну ничего это же просто привычка, наверное.- Ладно, ну просто так спрашиваю, я ведь теперь с тобой лучшие друзья и нам, наверное, всё же положено делиться мнениями о других.- Улыбнулась я. Если честно я и сама не особо поняла, что за бред сейчас несла, но надеюсь, он меня понял, хотя бы относительно.
   -Я, кажется, понимаю тебя Сакура-чан, ты уж прости, просто не было у меня до тебя лучших друзей. А Хината... Хината-чан очень красивая, и, и милая. Но странная, почему-то, когда я рядом, то краснеет, то в обморок падает и заикается. Как думаешь, я ей так сильно неприятен? Почему-то, как только я думаю о ней, вот тут.- Он указал на то место где расположено сердце.- Что-то болит и мешает дышать, думаешь, я заболел?- И такая детская наивность в глазах. Если честно от его рассказа я чуть было не засмеялась, но во время, прикусив губу, дабы сдержать порывы, наверное, просто адского смеха улыбнулась, приложив руку к его щеке.
   -Да, определённо. Ты болен, а недуг твой называется...-Я выдержала трагическую паузу, но от этой паузы Наруто казалось, стал кипельно белый и успел вспомнить все названия известных болезней, придумав себе самую тяжёлую и, похоже смертельную.- Любовь.
   -Э?- Не понял мальчик, но через пару секунд бледность как рукой сняло, а вот пунцовая краснота ему явно идёт.- Ты вправду так думаешь?- Посмотрел на меня Наруто. В место ответа я лишь упорно закивала головой.- Но ведь она всегда падает в обморок, заикается и не хочет смотреть на меня, она ведь меня не любит.- Погрустнел Узумаки, опустив голову, наверное, вот так ломается человеческая душа и личность от безответной любви.
   -Дурак ты Наруто.- Улыбнулась я, выпустила его из захвата и пошла дальше по улице, но медленно, дабы мальчик смог меня догнать.
   -А почему это я дурак?- Удивился Узумаки, нагнав меня, и тут же я ускорила шаг, потому как чутьё подсказывало мне, что мы опаздываем.
   -Сам когда-нибудь поймёшь.- Улыбнулась я, растрепав волосы мальчика.- Ладно, побежали, а то мы уже опаздываем.- И мы, переглянувшись с улыбками, побежали в академию.
  
   Мы опоздали, да-да. И сейчас стояли перед дверями в кабинет, и нас отчитывал Ирука сен-сей. Меня не особо волновала болтовня учителя, но вот если посмотреть на Наруто, то я просто с фантастическим интересом и вниманием слушала Ируку. На лице мальчика была безмятежность и лёгкая задумчивость, но спросить, что его так умиротворило и заставило задуматься, мне духу не хватило, боюсь я с детства этих учителей. Итак, отвлекаясь от насущных проблем, что же мы пока имеем? А имеем полный бедлам, который придёт не каждому пьяному в голову!
   Во-первых, практически полное отсутствие чакры. Нужно будет хоть что-то придумать, дабы увеличить её запас, иначе меня в бедующем ждёт ужасные перспективы, хотя они таковыми будут и без того.
   Но, не смотря на малое количество чакры, все, же хороший контроль оной, что вполне неплохо для такой неудачницы как я. И это мне ещё повезло, что я не попала в Ино, вот где, ни чакры, ни контроля, и уж тем более мозгов. Но плюс хорошего контроля в том, что он позволяет без проблем использовать медицинские техники. Собственно у меня предрасположенность к медицинским техникам.
   И очередное "удачное" событие так это, то, что мне "повезло" появиться именно тогда когда назревает четвёртая война. И если честно, мне ужасно страшно. Канон мне ужасно не нравиться с той стороны, что умрёт слишком много людей, не говоря уже о том, что Наруто будет практически морально мёртв после ухода Саске, а уж тем более их странные отношения с милашкой Хинатой. Так же мы с Алёной попали сюда до того как завершился выпуск манги и серий, так что исход войны не ясен.
   Нужно подтянуть свою физ. подготовку и это я ещё не мечтаю о тайджуцу. Найти бы себе толкового учителя, но кроме зелёного зверя Конохи на ум никого не приходит, а этот вариант мне точно не подходит. Может Какаши? Да... эта ленивая, одноглазая похабная особь точно не расщедрится на такое. В общем, с учителем пока глухо, надо будет хоть побегать да манекенов избить. Увеличить запас чакры и разработать каналы её течения, но если честно сейчас это звучит как непостижимая мечта, так что, забудем об этом пока...
   Так же по мере возможности не дать Орочимару забрать нашего деревенского 'гения' к себе с целью кражи тела и возможно чего-то ещё что непостижимо для моего стеснительного ума. Да и вообще мне ужасно жаль Наруто, так что если не остановлю этого эмо-боя, то прибью, что бы мальчик год помучился и все, не стараясь его спасти.
   По мере поступления в мой мозг информации о том что мне надо сделать хотелось просто сесть заплакать и устроить фатальную истерику. Боже-боже, сколько же мне всего нужно сделать, да и вообще что-то часто я стала о боге вспонинать, не к добру это.
   -Сакура! Ты меня поняла?- Неожиданно рявкнул Ирука тем самым выдёргивая меня из размышлений и витания в облаках. Вид у него был тот ещё, весь покраснел, брови сошлись на переносице, а на виске вздулась вена, похоже Наруто тоже ему что-то ляпнул, а я, пребывая в собственных мыслях, и не услышала.
   -Да, Ирука-сенсей.- Покраснев сказала я опустив голову и смотря в пол, нужно было срочно сделать вид что мне очень стыдно. Похоже, до учителя всё же дошло, что отчитывать нас бесполезно, и он отправил двух опоздавших бестолочей в кабинет, занимать свои места, точнее два оставшихся места. Сам же Ирука сен-сей ушёл за какими-то документами. Ну, я пихнула Наруто в бок, тем самым вытаскивая его с тех облаков, на которые он залетел думая о чём-то, я отправилась в кабинет. Открыв дверь кабинета, я почему-то тут же захотела убить всех в этом помещении, потому как сейчас абсолютно все уставились на меня и Наруто такими глазами, будто мы у них на глазах котёнка растерзали ну честное слово. Нет, не все на нас уставились, Хината почему-то сильно покраснев, отвернулась к окну, упорно рассматривая небо и птичек, да, знаем мы каких там птичек она старается рассмотреть. Повернувшись, я увидела, как Узумаки стоит со счастливой улыбкой на лице и приветливо размахивает рукой в направлении нашей маленькой принцессы. Улыбнувшись и поманив его за собой, я села на свободное место, Наруто же досталось место рядом с Хинатой. Ну что ж... будем держать за мальчика кулачки, что бы он ничего не напутал. Вздохнув, я уткнулась взглядом в парту.
   Но, я победитель по жизни, поэтому посидеть спокойно и подумать о жизни мне не дал слабый хлопок по спине, вздрогнув от неожиданного прикосновения, да и вообще от того что до меня кто-то дотронулся (Не люблю я это) обернулась. На задней парте практически полностью лёжа на ней, была Ино что смотрела на меня с толикой издёвки во взгляде. Я если честно не особо понимала, почему она так радуется, может тому, что меня отругал учитель или же что я опоздала впервые в жизни. Сев нормально девочка ухмыльнулась, помахав мне рукой. Скосив взгляд, я заметила причину веселья блондинки.
   Рядом с Ино сидел Учиха Саске что, смотря в окно, он как всегда летал где-то в облаках на уроках, ну точнее витал ближе, к примеру, в ближайшей пыточной камере, где медленно, а может и быстро убивал Итачи, чёрт знает его извращённую, нездоровую фантазию юного мстителя. Честно, я не ощущала к нему ничего, было такое ощущение, что он мне ни в каком ракурсе не надо, хотя нет, стойте, вру, где-то в глубине души я испытывала к нему симпатию, но только к внешности. Странно, похоже, что чувства Сакуры всё ещё при мне, но только где-то очень-очень глубоко. Ну а со мной всё понятно, я-то уж точно всегда недолюбливала этого персонажа, даже и не знаю почему. (._.)
   Поэтому собрав мысли в кучку, я помахала Ино и улыбнулась. Похоже, девочку это выбило из равновесия, дямс, непростые у нас видать отношения были, хотя, да, так и должно быть, если вспомнить. И вообще, я не могу понять какое сейчас время, клан Учиха уже истребили? Вроде так оно и есть, что ж будем считать, что это так.
   Вскоре пришёл Ирука с огромной стопкой бумаг, сгрузив её на стол, он устало вздохнул, всё же досталось ему там, где он взял всю эту кипу. Как оказалось позднее половина стопки это были тесты для нас, поэтому как следует подумать о жизни грядущей мне не дали странные вопросы, да ещё и с подковыркой, в общем, неплохая тренировка для мозга, что пережил фактически амнезию...
  
   Не думала, что после теста в академии внезапно станет так скучно. Стали приходить другие учителя, и замечу, что каждый был чуднее другого, начиная от бинтов на разных частях тела включая голову вплоть до тётки в практически голом виде. Хотя надоедать каждому учителю вопросами было достаточно интересно, это-то и скрасило мою скуку, правда от тётки я получила по голове стопкой каких-то анкет за частые и элементарные вопросы. Похоже, сегодня начинался какой-то новый предмет, и она преподавала его у нас, скажу одно, я ей явно не понравилась, во-первых, потому что не дала толком рассказать материал, а во вторых она похоже посчитала меня полной дурой. Но и из этих вопросов я узнала необходимые мне вещи для выживания в этой среде ниндзя, я конечно многое знаю, потому как фанат манги и аниме, но мелочи что не описывались, пришлось всё же спросить.
   На парте что была ниже моей сидели Наруто и Хината, а так же какой-то мальчик с хвостиком, эти двое, что были поближе к окну о чём-то тихо говорили на протяжении всех уроков, не считая теста Ируки сен-сея. Кстати Хината практически перестала краснеть при каждом слове Наруто, но или это краснота уже стала естественным цветом лица из-за того что она так долго общалась с мальчиком, ну хоть в обморок не упала и то хлеб. Ну и хорошо, пусть общаются мне только в радость. Сидя в аудитории, я не раз ощущала на своей спине взгляд этого (чтоб такое сказать, и не ругнутся?) о, Учихи, вот. Интересно чего ему надо? Неужели ему привиделось что я Итачи и он решил меня прибить или же всё из-за того что он думает что я смогу ему помешать убить его. Да и вообще о чем я думаю? Всё что-то убийства, пытки, надо бы подлечить свою нездоровую психику...
   И вообще чего я придумываю велосипед? Всё достаточно просто, похоже, то, что я не обратила на него внимания, всё же задело его. Что твоя вечная поклонница и почитательница от тебя отвернулась? Обидно? Да? Понимаю. Столько поклонниц, а тут одна раз и отвернулась. Задето мальчишеское самолюбие.
   Хотя... Мне его действительно жалко. Всё же любой, кто лишится семьи, будет такой, да и еще, если учитывать что это сделал твой старший брат, да и применение цукиёми на детской психике не очень хорошо срабатывает. Эх, придётся налаживать отношения с Учихой и пытаться сгладить его одиночество общением и кучей друзей, но куча это громко сказано скорее для этого супер-важного задания хватит меня, Наруто и думаю Хинаты. Вот же, и это опять делать мне? Как я уже говорила, всё потому что я победитель по жизни.
  
   Ну, вот и закончились уроки, прозвенел последний звонок. Теперь можно со спокойной душой идти домой, а так же после дома отправиться прогуляться по деревне, всё же во мне проснулся дух исследователя, да и пройтись по местности вспоминая, что где находится, будет не лишним. Думаю, что Наруто с Хинатой можно на сегодня оставить в покое. Всё же эти двое нашли друг друга, и теперь будут болтать без остановки, да и пускай мальчик проводит Хину, вот только волнуюсь я за Хиаши, всё же этот принципиальный мужик меня пугает, как бы он с Наруто ничего не случилось. Что ж будем надеяться, что всё будет хорошо.
   Глубоко вздохнув, я встала со своего места, но лучше бы я и дальше сидела. Такое неуклюжее существо как я ударилась об острый угол стола, на глаза чуть выступили слёзы, а в горле застрял комок. В этот момент мне хотелось рвать и плакать, а в особенности подвергнуть пытками того мастера что сделал эти столы с острыми углами. Быстро вытерев глаза рукавом кофты я, попрощавшись с Ирукой-сенсеем, вышла из аудитории. Времени было примерно часа два дня, думаю что если я задержусь ничего плохого не случиться. На повестке дня у нас был обход по деревне, память сакуры, а точнее моя память, то ли ещё не восстановилась, то ли и вовсе этот участок воспоминаний не собирался восстанавливаться. Проще говоря, есть проблема и надо её решить.
   Прогулка по деревне выдалась на славу. Хотя признаюсь, большую часть времени, что я отвела себе на осмотр деревни, провела в магазинчике, где подавали вкуснейшие данго. Я и у себя в мире любила вкусно покушать, а тут, где есть такие вкусности, которые, я всю жизнь хотела попробовать и подавно. Коноха, кстати, оказалась не такой уж и маленькой, я даже и третьей части деревни не прошла, возможно, потому что боялась заблудиться. Сейчас же я уже направлялась домой, выходя из магазинчика, хорошо, что данго не так уж и много стоят, всё же потратить все деньги на неделю, думаю, было бы действительно глупо. Витая в своих мыслях я и не заметила человека впереди, врезавшись в так называемую преграду, я отшатнулась на пару шагов.
   -Извините.- Незамедлительно извинилась я, потому как была действительно виновата, танк блин, по сторонам смотреть надо.
   -Ничего.- Повернувшись, сказал парень. Кивнув я обогнала его и прибавив шагу пошла в направлении дома. Подумаешь врезалась в Итачи... стоп что-о-о-о?! Глаз нервно дёрнулся, а я же быстро обернулась назад, но его уже там не было.
   Эм... глюки да? Хотя если логически подумать, то в принципе всё понятно. Судя по моему возврату, возрасту моих сверстников, а так же тому, что я сейчас видела, клан Учих всё ещё не перебили. Глубоко вздохнув я побежала в том направлении где, если вспомнить, находился квартах Учих. Если честно я бежала с надеждой увидеть пустынный квартал, не то что бы я хотела смерти целому клану, но возможность того что канон с каждой секундой грозит пасть в лету пугала ещё больше. Самое ужасное в том, что я знаю, что будет. Никто не станет слушать ребёнка, никто даже не поверит мне, маленькая девочка из слабого клана, да и кланом семью из трёх человек не назовёшь.
   Мои опасения подтвердились. Даже на входе в квартал было видно, что клан Учиха, образно выражаясь, цветёт и пахнет. Даже бесполезно о чём-то говорить взрослым, меня быстрее к Яманако отправят, нежели станут слушать. А возможно и прибьют, выставив всё как несчастный случай, думаю что третьему, да и Данзо со старейшинами я могу показаться угрозой. Хотя, скорее всего я преувеличиваю свою значимость. Что же, здесь мне делать пока нечего, пора бы идти домой и надеяться что канон это просто злая шутка разыгравшейся фантазии одного мангаки.
   Весь оставшийся день я сидела в собственной комнате и старалась записать все предстоящие планы на бумаге, но выходил всё тот же бред, который и днём посещал мою голову. Ближе к вечеру пришла мама, за ужином мне многое хотелось спросить, но вся та, же боязнь похождения к 'промывателям' мозгов меня опять напугала. Похоже, что у меня начинает развиваться фобия этого клана. Ближе к девяти часам вечера ко мне в окно постучались. Оторвавшись от местного аналога букваря для начинающих ниндзя, я открыла створки раздвижного окна, хотя это скорее была балконная дверь. Выйдя на балкон, как бы то ни было странно, я никого не обнаружила. Что твориться в этом чёртовом мире?.. Вместо кого-то живого нашла коробку, что стояла на балконных перилах. Взяв коробку от неизвестного отправителя я вновь уселась грызть гранит науки, закинув находку на полку, не о всяких неопознанных предметах мне сейчас думать надо.
   И вот уже лёжа в постели, я молюсь богу, в которого никогда особо не верила, о том, что всё это просто дурной сон, и как только я вновь открою глаза, услышу грохот кастрюль, а после, придёт мой брат и с криком 'Банзай!' стащит одеяло и всё будет как прежде...
  
  Саске
  
   Не то что бы странные сны мне снились ужасно редко, но этот, чёрт бы его побрал, заставил меня, чуть ли не вспомнить всю свою жизнь. Да и казалось бы, что необычного может быть в простой черноте? Та чернота, которую обычно можно увидеть, лишь закрыв глаза. Как бы то ни было странно, я боялся её, всё же это не то... в той темноте, которая бывает, когда ты закрываешь глаза, обычно чувствуешь себя в безопасности. Эта, скорее даже тьма, просто выворачивала моё сознание наизнанку, а чувство одиночества просто съедало душу, пережевывая её и выплевывая наружу в совершенно негодном состоянии близкому к социофобии. Я знал, что нужно проснуться, просто открыть глаза и всё, но как это сделать, когда нет, ни рук, ни ног, да и вообще, что делать, когда тебя просто не существует? Ты даже банально ущипнуть себя не можешь в виду отсутствия хотя бы малейшего намёка на руки. Казалось, время остановилось для меня, и я навсегда останусь в этой тьме.
   В какой-то момент я просто открыл глаза, мне понадобилось примерно десять минут бессмысленного всматривания в потолок, что бы прийти в себя, а после обнаружил, что нахожусь я совершенно не дома. Бумажные двери и низкий потолок этому весьма способствовали. Да и спал я не на кровати, а на расстеленном матрасе, по-моему, подобное в Японии называют футоном. Потерев рукой глаза и собравшись с мыслями, я встал с матраца, расстеленного на полу. Такое ощущение, что я стал ниже на примерно полметра, но это обманчиво чувство преследовало меня каждое утро, особенно после подобных снов, так что я не особо удивился. На данный момент моей единственной целью было дойти до ванны и попытаться полностью проснуться, сказать точно, где находиться уборная я не мог, но шестое чувство примерно подсказывало мне направление. Найдя, как казалось, нужное помещение, я зажёг свет. Нет, моё шестое чувство сегодня явно халтурило, комната оказалась практически идентична моей, один футон посередине комнаты, правда, на нем никого не было, что же, всё страньше и страьше. Решив не испытывать судьбу я вновь отправился на поиски ванной комнаты, не забыв выключить свет и закрыть за собою двери. Вскоре я, наконец, набрёл на желаемое. Ванная комната оказалась большой, имелся даже небольшой бассейн. Куда бы я ни попал, но сразу ясно, что в богатый дом. Подойдя к раковине, я оперся на неё руками, все же ночные прогулки это не есть хорошо. Открыв вентиль с холодной водой, и набрав её в сложенные ладони, всплеснул в лицо ледяную жидкость, что сразу привела мне в чувство, и посмотрел в зеркало. И знаете что? Лучше бы я навсегда остался в той тьме, что была со мной во сне, теперь я понимаю, что там чувствовал себя в большей безопасности.
   -Пхах... ну чёрт подери что же это такое?- С иронией в голосе спросил я. И почему мне так везёт? Из зеркала на меня смотрел Учиха Саске, Учиха Саске чёрт бы меня побрал. И как меня угораздило попасть в мстителя? Как же это вообще произошло? Я ничего не помню, что было вчера или, уже сегодня? Память коноховского гения была как моя, мелькали воспоминания и из этого, и из прошлого мира, хотя мелькающие перед глазами картинки было затруднительно пока хоть как-то воспринимать. Самое главное это то, что я никак не мог вспомнить, как же умудрился попасть в аниме. Как минимум для меня это всегда держалось на полке с названием 'Заведомо невозможно' да и не нужно мне это было, меня вполне устраивало жить на Земле.
   Сначала нужно постараться разложить всю доступную информацию по полочкам, так я делал в своём мире и свои привычки менять из-за какого-то перемещения не собираюсь. После часового обдумывания я пришёл к выводу, что народу нужно ликвидировать много, и сил на это нужно много, так что к Орочимару-сама идти всё равно придётся, и убить его тоже придётся. Эх... как-то без эмоций я принял то что оказался в аниме. Ладно, я всегда был пофигисткое на такие вещи, так что неудивительно. Так, судя по памяти завтра в академию, пора спать...
  
  
   То, что мир, в который я попал, явно разниться с фантазией одного известного мангаки на Земле стало ясно сразу же после того как я обнаружил за завтраком, Живых, отца и мать Саске. Всё было как в обычной семье, неторопливый разговор за завтраком не о чём, ну если это можно было так назвать. Такое ощущение, что о вырезе клана этот японец (Хотя черт его знает, я не особо вникал) вовсе придумал, хотя о чём это я говорю. Знаете, находясь в данном мире трудно представить, что всё это плод чьего-то нездорового воображения, потому впредь постараюсь не вспоминать о Мисаси Кисимото и его шаблонах.
   По сравнению с моей собственной семьёй, завтрак в семье Учиха проходил достаточно сухо, но признаю, вкуснее, не в обиду дорогой матери, скорее всего, дело в том, что подобную еду я ещё не пробовал. Быстро поев, а так же со всеми попрощавшись, я надел обувь, что стояла в подобии прихожей, и вышел на улицу в предвкушении новых впечатлений. Всю дорогу до академии шел разве что не с отвисшей челюстью, я не особо много путешествовал, а точнее сидел дома, профессия техника-программиста вроде как просто обязывала, или же я просто затворник не любящий большие скопления людей, вроде рабочих офисов. Так вот, возвращаясь к настоящему. По пути в академию встретил множество людей, у её же стен меня ждало большое разочарование в женских особях этого мира, не всех конечно, но моих одноклассниц так точно.
   Стайка девочек что, до того как одна из них увидела меня, вполне мило щебетавшая меж собою, вмиг окружила меня со всех сторон. Томно, но если честно, так фальшиво вздыхая, они продолжали повторять фактически одинаковые фразы вроде 'Саске-кун!', 'Саске-кун ты так сегодня крут!', 'Саске-кун не хочешь прогуляться?' и бла-бла-бла. Вперёд выбилась особо бойкая девочка со светлыми волосами и мутно голубыми глазами, вся раскрасневшаяся то ли от того что пробивалась сквозь толпу, то ли от смущения. Как понимаю что Ино, что же, она почти такая, как и была представлена в манге и аниме. Так, а где же её вечная соперница Сакура, насколько помню они с Ино яро боролись меж собой за мою руку и сердце, да и вообще если ставить выбор меж мини, то предпочёл бы розововолосую, данная 'мутная' блондинка не в моём вкусе.
   -Саске-кун, ты не хочешь сегодня сесть со мной на уроках?- Что же, за неимением других предложений думаю это не такая уж и плохая идея. Сказать прямо, что согласен значит поломать весь шаблон крутого непреступного мальчика, что возомнил себя выше других, этого пока делать не стоит. В свойственной Саске манере я хмыкнул и, засунув руки в карманы, направился в академию, девочки же при моём приближении отступили на пару шагов.-Саске-кун?..-В недоумении спросила Ино как только я открыл дверь академии. Боже-боже и что же это такое, одни неприятности.
   В аудитории же сел на парту что была выше всех и ближе к окну, буквально через пару минут в аудиторию быстрее всех девчонок, что бежали за ней, в помещение забежала Ино и увидев где я сел подбежала к парте.
   -Я надеюсь, что ты всё же не против, если я сяду рядом.- Всё такая же красная выдохнула Ино, и не дождавшись моего ответа села рядом, стараясь оказаться как можно ближе, похоже она и не надеялась на то что я отвечу. Ну. Я не против, пусть сидит.
   Хм, странно, вроде бы уже пятнадцать минут как начался урок, а учитель до сих пор отсутствует. Думаю, стоит порыться в памяти для лучшего восприятия мира, а нет, не успел, в аудиторию открыв дверь, зашли пара человек. Присмотревшись, заметил блондина в майке и шортах, а так же невысокую даже для своего возраста девочку с мягко розовыми волосами, заплетёнными в небрежный хвостик. Я быстро отвел взгляд от этой парочки, захотелось даже гневно рыкнуть. Что-то эти двое мне не нравиться, уж слишком много жизни в них, хотя возможно все, потому что они напомнили мне нечто, что затерялось на задворках памяти в связи с тем, что к моим воспоминаниям прибавился груз в виде воспоминаний Саске. Как понимаю это Наруто и Сакура, что же, вот и явилась пара частей недостающей мозаики.
   Более ничего интересного не происходило, разве что Ино пыталась похвастать Сакуре что сидит рядом со мной, но её план пособачиться явно не осуществился, потому как Харуно не была настроена на нечто подобное, да и вообще достаточно тихо себя вела по сравнению с тем что я помню. После достаточно лёгкого теста пошли простые лекции, ну или же уроки, старался слушать, по крайней мере насколько это было возможно для того кто только сегодня обнаружил что попал в другой мир. Что ещё сегодня меня удивило в академии? Ну, к примеру, Наруто и Хината. Да-да, эта пара явно в более лучших отношениях, чем это было представлено в... ах да, я и забыл, что сказал сам себе не вспоминать о каноне. Но с данным миром только и можно что о разногласиях думать, вспоминая аниме и мангу.
  
   Возвращаться домой не было никакого желания, хотелось увидеть больше и больше, а так же попробовать собственные, хоть и малые, но силы. По дороге же с интересом рассматривал практически все здания что встречал, по крайней мере, такую архитектуру я ещё и не встречал, вроде и простенько, но по-своему необычно. Ребром встал вопрос о том, куда же пойти тренироваться, на полигон Учих идти желания не было, в принципе, так же как и идти шататься по лесу. Хотя на тренировочный полигон ?44, я бы не отказался сбегать и пошататься там, пхах, да меня там съедят и не подавятся. Что же тогда думаю, нет ничего лучше, чем та тренировочная площадка, на которой проходил экзамен гейнина вместе с Какаши, у-у-у... чувствую, придётся натерпеться в будущем от него. Я-то, конечно, не особо боюсь, но опасаться есть чего, как-никак Джонин, притом с большой буквы. Как только начал подходить к площадке начали слышаться обрывки слов, сразу же захотелось уйти, но любопытство просто о том, что нужно посмотреть, что же там происходит. Как оказалось, всё было достаточно просто, на площадке был паренёк примерно моего возраста, что колотил один из трёх столбов стоящих на полигоне. Чёрные волосы, заплетённые в тугую косу, руки обмотанные бинтами, что из-за тренировок стали грязными.
   -Эй!- Окликнул я мальчишку, выходя на площадку с невозмутимым видом, тот же прекращает избивать ни в чём неповинный столб и поворачивается ко мне. Большие округлые глаза, ну вроде как большие, возможно это из-за их округлости. Рок Лии собственной персоной, что же вот и мой оппонент на сегодняшней тренировке, не особо помню, насколько он был хорош в эти годы, но попытка не пытка.
   -Чего тебе?- Не особо добрым тоном спросил мальчишка, будто я отрываю его от чего-то важного, хотя, кто знает.
   -Как насчёт тренировки?- Спросил я, стараясь быть дружелюбным, но быть дружелюбным было достаточно трудно, не особо привык я к общению с чужими людьми.
   -Правда?!- Сразу же загорелся энтузиазмом Лии, глаза которого радостно заблестели. Какой шумный мальчишка, ничем не уступает своему учителю, правка, будущему учителю. В подтверждение своих слов я утвердительно кивнул, Ли принял стойку и широко улыбнулся. Я так же, не удержавшись, улыбнулся, приняв стойку, что обычно принята в дзюдо. Да к сведенью, я занимался дзюдо даже был КМС (Кандидат в мастера спорта), по крайней мере до того как попал сюда, но похоже что вроде как всё помню, да и тело отвечает так будто именно с ним я несколько лет изучал дзюдо.- Я иду!- Крикнул мальчишка, побежав на меня занося кулак для удара. В который раз хотелось бы заметить что Лии очень шумный, пригнувшись немного ниже и держа руки в напряжении немного согнув в локтях, подпустив мальчишку на расстоянии вытянутой руки дождался пока кулак ученика зелёного зверя Конохи не приблизиться к моему лицу. Вмиг пригнувшись и схватив его за руку правой, а левой опершись ему в плече, я провёл прием, что называется Сэойнагэ, или же говоря проще бросок с взваливанием противника на спину. От такой быстрой победы я даже опешил, не думал что Ли был настолько слабым, а возможно дело из-за того что кто-то знает дзюдо.
   -Ещё не всё!- Вскочил на ноги мальчик, глаза которого ещё больше горели энтузиазмом, я усмехнулся, так же припоминал, что Рок Лии был тем ещё упрямцем, отпрыгнув подальше от него, я вновь принял стойку.
  
   Тренировка прошла вполне удачно, я даже научил Ли паре простых приёмов из дзюдо, правда простых приёмов не бывает, уж тем более для мальчика лет девяти, но тем не менее. Вскоре я распрощался с Ли и отправился домой, ибо как ни как начинало темнеть, а мне проблемы с, так сказать, новыми родителями не надо.
   В доме меня ждало очередная неожиданность, мой, гм, старший брат. Насколько помню лично я, а помню я явно мало, сюжет Наруто начинался уже с того что старший брат предал всё и всех покинув деревню и прихватив с собой души всего клана (образно выражаясь). А здесь же он сидит рядом со мной за столом и спокойно поглощает пищу, иногда переговариваясь с отцом или же матерью. Быстро поев я направился в свою комнату, всё нужно было обдумать. И да, насчёт зарекания больше не сравнивать действительность и магну, да полно оно всё лесом, ибо тут без этого никак.
Оценка: 3.66*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"