Vdhts : другие произведения.

Отсоси Мне Пожалуйста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отсоси мне, пожалуйста.
  
  - Я не помню, как это началось, или закончилось, но оно вроде и неважно, главное, что сейчас оно есть?
  
  - Ты долго не вникай в эту пустоту, особо долго помнишь эту ерунду. Пойми, наконец, ты даже не играешь в эту игру, тебя в ней нет. Ты забываешь, что ты кричишь больше всех? Помни об этом, чувак.
  
  - Да ты прав - Сказал Павел и убежал без прощаний.
  
  Он был не очень красив, но все девушки думали о нем. Незачем они ему, постоянно хотелось половых отношений, но что-то мешало всегда. Два метра ростом, необычная одежда, все тело в крови и порезах, ненавистью покрыты глаза, безумный.
  
  Придя домой, как обычно, включил свой невнятный плейлист, открыл пакет вина, закурил.
  
  - Паш, ты можешь уже ответить, что происходит в тебе? Ты уже четыре года как не можешь нормально жить? Ты вечно страдаешь и не говоришь об этом никому, но ты уже весь в этом, понимаешь?!'
  
  Он решил ничего не отвечать, ведь он знал, что мать уже вторую бутылки водки допивает. На самом деле ей плевать и думает она лишь об одной себе. Позже она вышла с криком: 'Ну и живи тут дальше, тварь!'
  
  Вздохнув, он подумал: 'Если не хватит вина, надо украсть у нее что то'.
  
  В интернете, как всегда, ничего не было, но и уходить не хотелось. Зайдя на рамп, он посмотрел цену на грибы, посмотрел в кошелек: пятьдесят копеек на жизнь- закурил. Он не работал, на улицу редко ходил, вечно думал и сидел, чаще лежал конечно, но и сидя думал не меньше, если конечно вообще переставал думать. Сделал глоток. Пить Паша стал именно из-за этого, что он думал до боли в голове, постоянного шума - спасали лишь наркотики. Звук музыки приостановились, кто-то написал: 'Хочешь, заходи, есть что'.
  
  Это было хорошее известие, но посмотрев от кого, все стало понятно. Ты там только из-за наркотиков.
  
  Позвонив в дверь. Открыли через минут пять, сразу пошли на балкон. Приняв шесть, решил сделать то, что не делал:
  
  - Я пойду домой - Сказал Паша впервые.
  
  - Не, ты что думаешь, я просто так тебя пригласил? Не вякай теперь, утром пойдешь - В ответ ему было.
  
  Интересных мыслей не было, только расслабление, не более. Ему нравился этот наркотик, но не в этой компании. Вскоре уснул, как обычно при этом человеке.
  
  Утро было тусклым и посттриповым. Как и всегда хотелось лишь делать то, что не мог делать там, но ощущения как обычно были бы другие. Дома помылся, включил музыку, стал добивать вчерашнее вино, никто ничего не сказал, будто он и не приходил и не уходил. В какой-то степени это и было так, контакт они держали слабый, да и реальность для него было тяжестью. Просидев до ночи в компьютере, так и не узнав и не увидев ничего нового, он пошел бродить на улицу.
  
  Павел только и бродил и думал, вечно думал о том, почему он еще это все не закончил, о себе, о других, о поступках своих. Эти мысли были ядом для его мозга, но он не мог перестать думать, да и пока он бродил, мысли не так сильно делали больно, как тогда, когда он сидел, или лежал. Часто начинал разговаривать с самим с собой, ведь и сказать было некому, слова были все об одном:
  
  - Почему тут так со мной поступают? Я же не делаю теперь ничего плохого, но им все равно ничего не нравится. Они пытаются меня менять? Я не буду меняться, я не хочу жить тут, жить так.
  
  Иногда, садясь покурить, он смотрел на людей, слушал их разговоры, так он заполнял свое одиночество. Они часто говорят глупости. Он был осведомлен во всем лучше чем они, но никогда не входил с ними в контакт.
  
  Гуляя по площади и вечно создавая звуки уныния, к Павлу подошла Грендина
  
  - А что ты тут делаешь в такое позднее время? - Сказала она.
  
  - Да как тебе ответить, просто или сложно?
  
  - Давай сложно, явно не просто так ты тут
  
  Сложно отвечать он не захотел поэтому, ответил легко
  
  - Брожу
  
  - А, понятно, ты не хочешь общаться?
  
  Вот именно, а хотелось ли общаться? На вид она была красива, подошла первая, делать ему нечего, может у нее есть что? Подумал Паша и ответил:
  
  - Нет, почему же, давай сядем, пообщаемся
  
  - Как тебя зовут? - Спросила Грендина.
  
  - Лорд Безмятежность или просто Паша
  
  - Какое странное имя' - Доставая бутылку сказала Грендина
  
  - Хочешь? - Не успев опомниться, сказала она.
  
  - Конечно, давай! - Ответил нескромно Паша
  
  - Чем увлекаешься?
  
  - Особенно ничем, сижу дома, иногда гуляю, книжки читаю, музыку слушаю
  
  - Что слушаешь? - спросила Грендина , доставая телефон
  
  - Да так, разное, назови кого слушаешь ты, и я скажу, как я к ним отношусь
  
  Имена были знакомыми, но относился Павел к ним нейтрально, но для нее отвечал
  
  - Нормальные пацаны, хороший вкус лучше, чем у других
  
  - Спасибо, знаешь, не хочешь ли пойти куда-нибудь?
  
  - Веди - Смущенно ответил Паша
  
  Они прогуляли всю ночь, она узнала его всего. А он лишь поверхность. Он был счастлив всю эту ночь, он не думал ни о чем кроме Грендины. Проводил ее до дома, хотелось обнять ее, но только помахал рукой и сказал:
  
  - Пока.
  
  Она ответила так же, его голова вновь заболела, он не выдержал и решился спросить:
  
  - Мы еще увидимся? Или добавь меня во Вконтакте?
  
  - Я уже сказала, пока
  
  Придя домой, ничего не изменилось и измениться не смогло. Меняться было нечему и не могло, стал больше гулять, но площадь обходить лесом. Домой стал реже приходить, гулял так долго, что просто ложился на лавочку, а минут через десять опять начинал идти только вперед. Дойдя до конца и увидев то, что ему нравилось на вид, но нет, по сути, он просто исчез, так и не появившись в дневном свете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"