vectors : другие произведения.

Антикоммунизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    почему я не люблю "ЛИБЕРАЛОВ" и прочих современных срывателей покровов с истории СССР и России

  почему я не люблю "ЛИБЕРАЛОВ" и прочих современных срывателей покровов с истории СССР и России.
  подавляющая часть их совершенно осознанно продает свои "разоблачения" вполне определенным заказчикам, за вполне конкретные суммы. Как любят говорить американцы - Ничего личного, просто бизнес! То бишь, русофобство, поливание грязью истории моей родной страны, для этих персонажей суть профессиональная деятельность. И конечная цель всех этих усилий, то к чему стремятся заказчики подобных пасквилей, - нанесение ущерба сегодняшней России, не абстрактному и ужасному тоталитарному "совку", не сгнившим давно в могилах кровавым бериевским палачам, а вполне конкретным ныне живущим людям, в том числе мне, моей семье, семьям моих родных и друзей, всем тем, чье благополучие зависит от благополучия и успешности государства Российская федерация. Потому мое личное отношение ко всяким упоротым русофобам и "антикоммунистам" как к мерзким крысам гадящим в подвале, которых надо травить, и чем больше крыс подохнет, тем лучше будет жить всем тем, кого я люблю и кто мне не безразличен.
  Есть огромная разница, в критике коммунизма и его конкретного проявления в СССР, и поливании грязью истории своего народа, привитии чувства вины и собственной неполноценности молодым поколениям наших граждан, при одновременном восхвалении и возвеличивании геополитических противников Российского государства. Те, кто находил в себе смелость критиковать советсткую действительность живя в СССР, кто стремился исправить ошибки и сделать жизнь своих соотечественников лучше, никоим образом не имеют отношения к современным пасквилянтам, единственная цель которых, оплаченная заокеанскими заказчиками, сделать жизнь в России хуже.
   Да, так сложилось исторически, мир англосаксов и русский мир есть конкуренты на этой планете, и ничего с этим поделать ни нам, ни нашим детям не удастся, возможно наши праправнуки смогут увидеть мир без противоборства этих двух полюсов. Но сегодня мелкий камень брошенный в наше коммунистическое прошлое, возвращается ядерной бомбой в наше капиталистическое настоящее, ухудшая наше возможное будущее.
  
  И в сегодняшней России много чего такого, что стоило бы изменить, и коррупция и казнокрадство, и законы далеки от выражения интересов большинства. Но крайне неправы будут те, кто подобно большевикам подойдет к решению проблем через разрушение существующего. За первую попытку "до основанья..." Русский мир потерял Польшу, ФИнляндию, прибалтику, кусок черноморского побережья оттяпаный турками. Второе "разрушение" обошлось куда тяжелей, потеряны закавказье, среднеазиатские территории, Украина и Белоруссия. Третья волна, если ее допустить, завершится казанским ханством и московским княжеством. А с условиями в которых будет жить народ в этих "гордых и независимых" государствах можно ознакомиться уже сейчас, на примере Донбасса, Приднестровья, Осетии и Абхазии. Ну и самый наглядный пример - процветание и всеобщее счастье скакунов внаукраине. Причем это только для особоудачливых, коих будет не много, гражданам остальных "государств" придется довольствоваться уровнем Ливии, Афганистана и Сирии. Очень глубоко заблуждаются люди думающие что нам все надо менять, и любые изменения будут во благо, что хуже уже не будет. Будет хуже, будет намного хуже, если нашим заокеанским "партнерам" удастся осуществить свои чаяния.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"