Айшарис : другие произведения.

Я останусь счастливой навсегда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    15.12.2015

  День за днём, в ожидании... Чуда? Нет. Чудес не существует. Для меня. А для других? Не знаю. Да и какая мне разница, день за днём ничего не меняется. И наверное не изменится. У меня ничего не осталось, кроме горстки счастливых воспоминаний и череды неправильных решений. Неправильных людей. Неправильных надежд. Я сама была неправильной?...
  Чудес не существует. И даже то что я была счастлива не более чем мираж. Мыльный пузырь, и я в его центре. Как же больно было когда он лопнул...
  Не лечится... Осталось мало времени...она не доживет до конца года... Замечательный подарок на день рождения,правда? Именно тогда, в прекрасный летний день я и поняла, чудес не бывает. И меня тоже скоро не будет. Будут все,а меня не будет. И чуда не будет. Вообще ничего будет. Осознание этого подтолкнуло меня и к другому. Это лето будет самым счастливым в моей жизни.
  Походы, ночёвки в лесу, сплавы по реке, даже игра с ролевиками. Куча видов спорта, экстремальных и не очень, которые я перепробовала. Прыжок с парашюта. Мне ли бояться?
  Каждый день до отказа был наполнен эмоциями и впечатлениями. Прекрасными восходами и закатами. Я ввязывалась в идиотские споры, легко велась на слабо, и ни о чем не сожалела.
  Почти. Не смотря на поддержку родных и присутствие не посвящённых в "проблему" друзей, мне было одиноко. Тот кого любила я, и кто казалось любил меня,предал. Но он должен жить дальше, поэтому я ни о чем не сожалею. Я искренне желаю чтобы он был счастлив, с ней. Беззаботно улыбался, будто ничего не было. Пусть притворится что не было меня, и улыбнётся ещё раз не моей шутке. Потому,что я не жалею о своей любви, я возьму с собой только хорошие воспоминания. Я навсегда останусь счастливой...
  
  Врач скорой помощи отложила в сторону дневник,который до последнего сжимала тонкая бледная рука, и устало констатировала смерть. Она и правда не дожила до конца года.
  А за окном кружится первый снег...
  
   И никто из людей не видел как вместе со снежинками в танце кружится невидимая для простых людей девушка. Самые чистые души, которым неведома ненависть, никогда не уходят из мира окончательно. Ты никогда не увидишь кто обнимает тебя своим крылом когда на душе теплеет. Но может все же стоит чаще оглядывается за правое плечо?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"