Айшарис : другие произведения.

История её жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как умирает любовь?С мучительной агонией внутри и понимающей улыбкой снаружи.А преданная любовь?...
       Хотите услышать историю смерти моей любви?Она не займет много времени,это просто история одного предательства... 

Как умирает любовь?С мучительной агонией внутри и понимающей улыбкой снаружи.А преданная любовь?...
   Хотите услышать историю смерти моей любви?Она не займет много времени,это просто история одного предательства...
  
   Мы со Стасом встречались с десятого класса,и встречались не просто чтобы было как многие.Нет,это была любовь.Настоящая,о которой мечтают,но не всем дано познать.Мы не расстались даже когда он пошел в театральный,а я в педагогический на учителя младших классов.Каждый из нас стремился к своей мечте: Стас грезил сценой,а я...я просто хотела показать этим юним,еще ничего не знающим об окружающем мире созданиям как он прекрасен,сколько в нем ярких красок...
   Но хватит об отвлечном.Когда мне исполнилось восемнадцать,мы сыграли свадьбу.Молодая крепкая семья,любящий муж,и счастливые родители-что еще нужно для счастья?Но эта идиллия не могла длиться вечно.Она длилась всего два года.А все выглядело так безобидно.
   В театральный где учился Стас приехал один из бывших выпускников,известный актер Игорь Калинин.Для почтного гостя было устроенное целое представление.Естественно Калинин заметил Стаса-самого талантливого актера своей группы,играющего главную роль.
   Когда счастливый Стас прищел домой и стал рассказывать о прошедшем представлении и похвале от самого Калинина,где-то в глубине души настороженно звякнул предупреждающий колокольчик и появилось дурное предчувствие.И не зря.На следующий день Калинин предложил талантливому мальчику уехать с ним и дал один день на размышления.Просто услышав об этом я поняла что свой выбор Стас уже сделал.И не в мою пользу.Что мне оставалось?Просто отпустить...
   Развод был оформлен рекордно быстро-я и Стас из обеспеченных семей с хорошими связями.И вот уже на следующий день он уехал покорять столицу,а я осталась собирать осколки разбитого сердца и растоптанные мечты.Говорят время лечит,только разве оно сможет вылечить то чего больше нет?..
   Сейчас мне двадцать четыре,я замужем и у меня есть дочь.Маленькой Надежде всего три года.Моего мужа-Алексея мне выбрали родители.И я не жалею.Пусть я не люблю его-в моем сердце как и в душе уже четыре года царит путота,но я знаю он не предаст меня.Алексей и Надежда-это все во что я сейчас способна верить.Но я надеюсь что когда-нибудь снова смогу поверить в любовь.И полюбить своего мужа так же как и он меня.
   Что случилось со Стасом?О,он исполнил свою мечту!Его имя почти не исчезает с афиш.Сейчас Станислав Савицын один из самых востребованных актеров шоу-бизнеса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"