Айшарис, Рю Фэй Казухико : другие произведения.

Один день из жизни Маши Невезучевой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    7.06.10 ОБНОВЛЕНИЕ!!! В соавторстве с Рю Фэй Казухико)

  Меня зовут Маша Невезучева.Мне 17 лет,я родилась 13 марта 1992 года(это кстати пятница), в 13 часов 13 минут, в роддоме номер 13. Звучит многообещающе,правда? Собственно и обещать нечего, я полностью оправдываю свою фамилию.
  
  
  6.15 Где мои тапочки?
  6.17 Тапки под кроватью, фингал под глазом, ножку кровати по прежнему не видно. Эх, посветить что ли персональным фонариком?
  6.20 Привет, зеркало!
  6.21 Что ЭТО за монстр?
  6.22 По наличию фингала догадалась что это все же я. Мама роди меня обратно!
  6.23 Решила плюнуть на внешность и почистить зубы. Плюнула. Попала. Вечная тебе память, зеркало.
  6:30 Надо одеваться...
  6:32 Неудачно открыла шкаф. Пытаюсь вылезти из под горы вещей, кто-нибудь откопайте меня!
  6:40 Никто на помощь не пришел - пришлось откапываться самой. <
  7.00 Последний носок был был выловлен и я с облегчением выкопалась из горы вещей. Теперь чего бы пожрать?
  7.10 ура я доползла до кухни! И с чего это косяки с утра пораньше воспылали ко мне любовью?
  7:11 ХОЛОДИЛЬНИК!!!
  7:12 И какой урод вчера жрал бананы?!
  7:15 С четвертой попытки встала. Открыла холодильник. И какой урод вчера все сожрал?!
  7.16 Под моим плотоядным взглядом мышь повесившаяся в холодильнике нервно икнула и шустро слиняла в норку. Вернись, я все прощу!!!
  7.22 Станцевав танец древних шаманов, я таки допрыгнула до верхней полки где было заныкано печенье. Моя прелесссть!
  7.23 Чайничек я лечу к тебе на крыльях любви!
  7:24 Недолет...
  7.25 Чайник моей любви не разделял и активно плевался едва теплой водичкой.
  7.28 Ну и фиг с ним! Все равно не люблю горячий кофе.
  7:45 Я опаздываю!!!
  7.47 Господи, если ты существуешь помоги найти ключи!
  7.49 Ну и черт с тобой!
  7.50 Нашла ключи. Или они меня? На мою голову. С люстры...
  7.55 Не верю своему везению! Уже пол дороги до универа прошла и ничего не случилось!!! Это знак свыше!
  7.56 Впереди какая-то бабуля, надо помочь!
  7.57 В руках два пакета по 5 кило каждый. Как она это тащила?!
  7.59 Стоим на светофоре. Рядом лужа. Бабка за меня спряталась. Чтоб вам всем!!!!!
  8.10 Наконец отвязалась от склочной карги, СВОБОДА!!!!
  8.11 На первой космической несусь на эту идиотскую линейку. Как же 1 сентября! Тьфу!
  8.15 Протаранила какое-то препятствие лбом. Щурю фингал пытаясь рассмотреть что это.
  8.16 Или кто. Злющий мент. Мама роди меня обратно!!!
  8.17 Он все еще лежит. Лицом в луже, матерится. Я все еще сижу. На нем. Идиллия!
  8.18 Тянет поговорить. На невинный вопрос: "Мужчина, а что вы вечером делаете?", получаю неожиданный ответ: "Тебя в тюрьму провожаю!" Резко вспоминаю что вроде как опаздываю.
  8.19 Вскакиваю и несусь в сторону родного универа. Вслед мне несется матерное бульканье. Кажется я по нему прошлась?
  8.20 Светофор. Кажется я начинаю их ненавидеть!
  8.22 Бегу...
  8.31 Все еще бегу...
  8.40 До сих пор бегу... По универу. Это я щас случайно не ректора сбила?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"