Айшарис : другие произведения.

Обиделась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бывает когда злится Амелия)))Аниме Slayers.

   Обиделась.
  
  Был совершенно обычный день.Компания Рубак мирно обедала в в таверне,которая по случаю хорошего Лининого настроения осталась цела.Лина и Гаури доедали третье из четырёх заказанных ими меню,Зелгадис задумчиво пил уже пятую по счёту кружку кофе,а уже поевшая Амелия читала очередную Великую Речь О Справедливости.
   После обеда сытые и довольные Рубаки шли по дороге и мирно беседовали.
  -Смотрите,бандиты! - вдруг закричала Амелия,пока остальные разговаривали она успела залезть на дерево.
  -Ну,сейчас я с ними разберусь - довольно сказала Лина,и Зелгадис с Гаури понимающе переглянулись.
  Амелия как всегда первая помчалась вперёд,по дороге присматривая дерево получше.Гаури,Лина и Зелгадис наоборот спешить не стали - слушать очередную Речь О Справедливости никто не хотел,пусть лучше бандиты потом мучаются головной болью.
   Забравшись повыше на дерево,Амелия начала свою Речь:
  -Как вы смеете нападать на мирных путников?!Вы - негодяи,нападающие на тех кто слабее вас!Разве это справедливо - грабить беззащитных?!Может Небеса простят вас,но я Амелия - никогда!Во имя Справедливости,я накажу вас!
  Пока Амелия вдохновенно вещала с дерева о Справедливости,бандиты ограбили свою жертву и развернулись уходить,решив не связываться с ненормальной девчонкой.Рядом с принцессой на ветке дерева появился Кселлос.
  -Госпожа Амелия,а что вы тут делаете? - бодро поинтересовался он - Ваши бандиты уже сбежали,даже не дослушав вашу Речь.
  -Это возмутительно! - возмущалась,свалившаяся с дерева при появлении Кселлоса Амелия. - Во имя Справедливости,я накажу их!
  Подошедшие через минуту Лина,Гаури и Зелгадис могли наблюдать следующую картину: Амелия с воплями и Файерболами гоняется за бандитами,а Кселлос хихикая наблюдает за этим безобразием сидя на ветке дерева.
  Заметив Рубак Кселлос спустился с дерева,и не переставая хихикать расказал что случилось:
  -Амелия начала свою Речь,но бандиты решили уйти не дослушав.Принцесса этого не заметила,а когда я эй об этом сказал упала с дерева.Она очень обидилась,и пошла наказывать бандитов во имя Справедливости.
  Когда Фаейрболом был поджарен последний бандит,Амелия вернулась.
  -Господин Кселлос!У меня к вам дело. - Мило улыбнулась Амелия.
  Она взяла Кселлоса за руку,и пока он не вырвался успела 10 раз прокричать ему в ухо:
  -Жизнь прекрасна!
  После чего отпустила побледневшего мазоку на все четыре стороны.
  -Господин Кселлос,пожалуйста не подкрадывайтесь больше так.Я ведь могу опять обидиться.
  
   26.06.2008г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"