Айшарис, Рю Ф. К. : другие произведения.

Один день из жизни студента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо любимой сестренке Рю Фэй Казухико!=***

  09.10 Какой идиот додумался разбудить меня в такую рань?! Мои пламенные пожелания долгой и счастливой жизни, а так же рассказ о родственниках этой сволочи наверное слышал весь подъезд.
  09.15 Ругаться надоело. Стало любопытно и я пошел открывать дверь.
  09.17 Зря. За дверью стоял мой лучший друг Колян-бывший боксер, злой как черт и красный как помидор. Я влип.
  09.30 Мрачно смотрю в зеркало. Под левым глазом фингал, разбиты губы и рассечена бровь. Рядом стоит не менее красивый Колян-большой фингал под правым глазом, резко покривевший нос и улыбка в 31 зуб. А в 11 первая лекция...
  10.00 Автобус как всегда порадовал ощущением шпрот в банке и отдавленными конечностями.
  11.00 Первая пара,философия. Заунывный голос препода убаюкал лучше колыбельной...
  11.40 Второй раз за день зверски разбудили. Не просыпаясь обложил этого дятла-любителя тремя этажами мата. В аудитории стало как-то подозрительно шумно. Открыл один глаз. Увиденное не понравилось, зажмурился и открыл оба.Все тот же глюк. Рядом стоит офигевший препод с глазами-полтинниками, вся аудитория рыдает от смеха.Ой ё...
  11.50 Уже родной за эту неделю кабинет ректора. Пятое посещение за три не полных дня.
  12.20 Звонок на перемену. Так и не найдя следов моей совести ректор махнул рукой. Ура свобода!
  12.25 Сижу в столовке. Заедаю постную мину ректората калорийной сосикой в тесте.
  12.29 Колян принес пиво. Подлизывается гад!
  12.40 Сидим на социологии, второй и последний литр пива стремительно покидает нас.
  12.50 Да здравствуют градусы!
  13.15 Рассказали социологичке про гопоту и наглядно показали. А драться баба умеет!
  13.22 Тяжелая рука у женщины. Лежим разуплотненной кучей под партой.Градусы подло слиняли.
  14.00 А пара уже кончила? Тьфу! Кончилась?
  14.10 По странному стечению обстоятельств и не всех подло слинявших градусов на экране компа фотки Памеллы Андерсен в бикини.
  14.15 Поняли, что памела нас не втыкает. Стали искать другую картинку.
  14.17 Препод нагло обломал выгнав из-за компа.
  14.18 Сидим за раритетной развалюхой времен молодости моей прабабушки
  14.20 Оказали компу последние почести и забив на пару потащили сдавать в металолом.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"