Vel : другие произведения.

Мощь стали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на Marvel

   Пролог
  
   В час ночи посреди трущоб горящего ионными огнями Нью-Йорка в луже крови лежал мальчик лет десяти.Рядом стояли трое взрослых мужчин и ещё двое лежали с кусками железа в теле. Один из живых мужчин подошёл к мальчишке и со злостью пнул его по рёбрам. Мальчик не издал не звука. Другой хмыкнул и спросил:
   - Мертв?
   - Естевствено, у меня с метрового растояния осечки не случается.
   - Ладно парни, давайте валить.Нам ещё за деньгами зайти.
   И трое потрёпанных людей направились к выходу из тупика. Спустя некоторое время тело мальчишки выгнулось дугой, кости с хрустом вправились на свои места, раны быстро затянулись, широко распахнулись глаза. Но бандиты этого не могли видеть. Они уже ушли достаточно далеко.
  
   ***
   Алексей Смирнов
   Я шел по тёмной улице, мокрой после дождя. На часах уже полдвенадцатого, а я ещё даже не видел ужина. Чтобы сократить расстояние я свернул в подворотню. Да-да я знал что можно наткнутся на гопников, но с двумя или тремя я думаю справлюсь. Пройдя с десяток минут я уже расслабился и думал что пронесло пока не услышал:
   - Тсс... парень, есть позвонить? -стондартная фраза, уже зная что увижу я оглянулся и увидел компанию из семи человек, которые обходили меня со спины. Я повернулся и решил разрулить ситуацию мирно, всё-таки как бы силен я небыл с шестерыми сразу, я не справлюсь:
   - Нет парни, я на легке есть только мелочь... - но договорить мне не дали.
   - Парни я его знаю. Это он меня с Лехой на прошлой недели отделал. Вали его! - и шестеро парней кинулись ко мне. Я побежал в сторону стены чтобы не дать им подойти ко мне со спины. Отметил взглядом что тот, кто так не вовремя предупредил дружков, держится позади остольных. Помню-помню! Я тогда шел с тренеровки, а он с приятелем решили добыть "легкие" деньги. Но повторюсь, тогда я шёл с тренировки и с собой у меня был тренировочный клинок, ну я их и отделал, как бог черепаху. Сейчас же у меня нечего с собой не было и их больше в три раза, чем тогда. Хотя... Перекат в сторону. Вуоля! В руках у меня сейчас палка длиною премерно полметра. Чтож теперь я хоть как-то вооружён. Гопники встали полукругом и тут снова подал голос моя бывшая жертва:
   - Стойте.Он наплохо палкой орудует. - я чуть не задохнулся от возмушения, не отлечить меч, пусть и тренировачный, от палки... - Парни я его сейчас вот так.- и он достал пистолет и наставил мне на плечо. - Ну как тебе будет с простреляным плечом. Рукой не воспользуещся, палкой не помахаешь.
   И он сделал выстрел. Но промахнулся... Тут один что-то крикнул другому, но я уже не разобрал. Я упал на мокрый асфальт.
  
   Глава 1
  
   Алексей Смирнов
   Очнулся я в лужи крови. Тело ныло, как бывает при отёке. Уперев руки в асфальт, попытался встать. С первого раза не получилось, как и со второго. На седьмой попытке удалось сесть на пятую точку. Немного отдышавшись я огляделся. Оказалось что моя тушка лежала посреди тупичка.Посмотрел на окрававленую дыру в футболке... Стоп!
   Я же был в рубашке! Продолжив осмотр я был в шоке. Пресса нет, мышцы не тренеровоны, моей стильной щетины и той нет, одежда другая и самое главное... этому телу было премерно десять-одинадцать лет. Кстати, в футболке тоже пулевое ронение. Минут через десять-двадцать я отошёл от шока. Все-таке в наше время и не такое можно услышать.Немного успокоившись я собрал мысли в кучку и премерно представил что буду делать дальше. Сначала найду другую одежду, нельзя розгуливать по улице в окровавленных лохмотьях, меня просто не поймут. Джинсы не заляпаны в крови, их можно оставить, всё-таки денег у меня сейчас нет. Потом узнаю больше о том куда попал, может мне повезёт и я просто в другом городе нашего родного мира. Мало ли в наше время всякой мистики? Вот и я говарю что не мало.
   Надо двигатся. Кое-как встав не ноги, я пошёл в сторону выхода из тупика. Поплутав в лабиренте улочек я вышел на дорогу. Автомобилей было мало. На улице ночь. Осмотревшись вокруг я пошёл в сторону парка. Пройдя пару метров я заметил странность: проходя мимо металлических предметов мне приходили знания о химическом составе этих предметов. Не знаю как, но как будто я всегда знал это и просто вспомнил. Не удивительно что я не сразу заметил это. В прошлом теле я был очень начитан. Хотя и в одну сторону. Мне всегда нравилась химия и биология.Возможно это из-за того что учитель по этим предметам был один обший - мой дед.Но я отвлёкся, эти знания приходили ко мне с небольшой головной болью. Голова раскалывалась, зато я точно мог сказать, в процентах, сколько металла в данном сплаве. Это меня заставило насторожится. Скажу честно я не любитель закленаний и фаерболов. Я считаю что это не справедливо когда один человек целую жизнь тративший на тренировки пригрывает сопляку выучившему пару фраз. Дойдя до парка я свалился на скамейку и ,положив голову на руку, стал засыпать. Всё-таки я слишком устал, хотя я ничего не делал, но мне было уже не до странностей. Я просто уснул.
   Проснулся я в незнакомом месте. И... на огромной кровати с чистым белыми простынями, в окруженнии двух больших собак. Я струхнул. Правда. А вы в детстве не боялись собак которые больше вас в два раза? Я боялся. А потом вырос и собаки просто перестали быть для меня большими. Но в данный момент я лихорадочно вспоминал всё известное мне о собаках. И меня постиг облом. Я пытался вспомнить хоть что-то, но воспоминания были расплывчаты. Как будто я слышал это лишь краем уха. Это плохо. Попробовал отследить знания по цыпочке асоциаций и вуоля. Я не знал не чего что бы не было связано с химией и биологией, да и те помнились как будто слышал это пару лет назад, но если напрячся то можно вспомнить хотя бы это, чем я и занялся. За этим делом я пропустил момент когда собаки подняли головы. Я вздрогнул когда мне на ногу надовили. Сфокусировав взгляд я увидел как одна собака встала на лапы, а вторая повернулась ко мне оставаясь лёжа. Первая собака сделала шаг ко мне. Я напрягся. Пёс остановился и недоверчиво понюхал воздух передо мной. Потом поднял голову и, зделав какие-то выводы для себя, продолжил движение в мою сторону. Лежащий лишь зевнул, явив миру набор зубов. Я зажмурился. Из состояния страха меня вывет мой мокрый нос. Я в недоумении посмотрел на первого пса, который стоял перед мной и закрывал весь обзор на кровать. Он стоял так, что просто физически не мог меня лизнуть. Чувствуя подставу я повернул голову направо и увидел морду второго, который вновь облизал мой нос. Моя недоверчивость и подозрительность исчезли, сменившись радостным облегчением. Поддавшись чувствам я радостно потрепал второго по голове. Видя что я уделяю внимания второму, подошел и первый. тут началось! Похоже детское тело как-то влияет на разум. Мы с собачками начали прыгать по кравати и я дёргал их за хвосты, а они облизывали моё лицо при это стараясь убрать свои хвосты. Сознание затопил океан радости, азарта и предвкушения. Тут у меня в голове словно зажглась лампочка. Резко пришло знания что первый - это "Астер", а второй - "Эйвин. И оба принадлежат только мне. Посмотрев на этих двоих новым взглядом я отметил что у Эйвина на левой стороне морды через пасть шел не большой прямой шрам, который белел открытой кожей. Опять чувство резкого включения лампочки. В голове появились воспоминания как Эйвин получил от повара за утянутый кусок мяса. Ну как кусок, это была свинная туша...
   Тут дверь открылась и в комнату вошла женщина лет трицати-трицати двух. Снова память подкинула мне "мама". Чтож постараюсь вести себя как премерный сын. Но поведение собак и самой женщины заставило меня изменить своё мнение. Эйвин и Астер насторожились и слегка оскалили морды в сторону женщины, а сама она окатила меня и собак презрительным взглядом и с нотками брезгливасти посмотрев на меня сказала:
  -Вставай, и чтобы через двадцать минут был в обеденной. -и грубо добавила -Понял? -Проводив удивленным взглядом мать, я задал вопрос в пустоту:
  -Она что, не любит своего сына?
   И мне ответили. Астер. Да, да, я сам офигел когда он повернул ко мне голову и я посмотрел ему в глаза. Мне в голову начали попадать воспоминания. Через минуту я упал на подушку с кашой в голове, но главное я всё же увидел и дело было вот в чём. Я оказался в Нью-Юорке который был полон мутантов, супергероев, суперзлодеев и прочих мутных личностей.
   Чтож начну свой рассказ с того что тело, в котором я прибывал, отзывалось на имя Ульрих, возрастом 11 лет.С Скажу лишь что Ульрих не любил своё имя, так как окружающие произносили это имя с презрением, брезгливостью и скрытым страхом. Все из-за того что в три года, во время дележа власти, бандитские групировки решили надавить на отца Ульриха через похищение Ульриха. Но во время похищения у мальчика проснулся ген ,,Х''. В результате, бандитов нашли с перерезаными глотками и венами на руках. А вокруг мальчика крутились острые куски металла. Отец Ульриха тогда не пережил разборки. Мать стала винить во всём Ульриха. Но через два месяца она вышла замуж за какого-то альфонса. Через месяц тот скончался от куска свинца в голове. Видно мать не захотела делится деньгами и с тех пор дальше постели дела не заходили. А Ульрих тогда был предоставлен сам себе. С проблемами он обращался к няни Софьи которую к нему представил ещё отец. Между прочим она не плохо относилась к нему. Ей было восемнадцать когда отец Ульриха был убит. Она была воспитана на комиксах и супергероях. Но однажды она исчезла на два года и Ульрих попросил собак. Мать решила проявить заботу и отдала ему двух генно изменённых щенков, над которыми работал ещё его отец. Конечно не упустив выгоды для себя. Тогда она решила показать какая они дружная семья и то что сын живет на памяти об отце. Когда Ульрих получил щенков он начал их понимать, но зная что матери не понравится он ей не сказал. Потом вновь пришла Софья, но Ульрих уже не нуждался в ней и через год она уволилась, а Ульрих стал учится на дому с частными учителями. С тех пор Ульрих иногда пробывал использовать власть над металами. Но как правило нечего сложнее перемещения не пробывал боялся. А прикольно! Я как Магнетто. Способнасть Ульриха отличалась от спасобностей Магнетто лишь тем что Ульрих мог чувствовать металы на клеточном уровне и мог изменять структуру всех металлов. Это я уже сам зделал вывод на основе воспоминаний о первом спонтанном всплеске силы. Тогда Ульрих расщепил все металлы находящиеся в комнате и собрал из получившегося "песка" куски с острыми кромками. Получается что по силе он превосходит Магнето, а если учесть что тот смог сделать, то это я удачно попал. Но блин, Магнето намного опытней. Из всего этого я мог зделать однозначный вывод: я должен учавствовать в событиях по спосению мира. Блин! Совсем забыл о матери. Астер тыкнул мордой в плечо. Я посмотрел на него, а он повернул голову а сторону шкафа. Посмотрев на него с благодарностью я встал с кровати и подошёл к шкафу. В шкафу была многочтсленная одежда Ульриха. Одежда скажем так, не очень: одноцветные кофты, такие же футболки, пара класических костюмов на ребенка и один спортивный костюм. Посмотрев в зеркало на двери с внутренней стороны, я увидел стондартный набор "золотого мальчика" - обычно таких называют "кожа да кости". Чтож работы будет немало.
   Но это будет потом, а сейчас мне надо спуститься на завтрак. А куда спустится? Я остановился посреди комнаты в наполовину одетой футболке. С надеждой я посмотрел на Астера, но умный песик посмотрел на меня как на умственно отсталого, ну да, со стороны я наверно так и выглежу. Одев футболку я решил найти комнату сам. Одевшись в черную футболку и белые бриджи я вышел в коридор. Астер вышел со мной, а Эйвин лёг на кровать и снова уснул. Я пошел прямо по коридору. Стоит наверное расказать что комната Ульриха, точнее уже моя комната, находилась в конце широкого коридора, обставленого вазами с цветами и обвешанного картинами. А по пути в мою комнату было три больших, пустых комнаты, обставленных для друзей Ульриха, которых у него никогда небыло. Для меня так даже лутше, некто не заметит изменений в поведении. Пройдя вдоль коридора я вышел в огромный зал с большой лестницой на второй этаж. Поднявшись по лестнице я пошёл прямо, через минуту набрел на немолодого мужчину. Остановившись я подумал, а кто из прислуги мог хорошо знать Ульриха, да и вдруг у Ульриха был фиговый характер. Вдруг у него были дружеские или вражеские отношения с преслугой? А ладно! Мне же теперь 11, а значет я ребёнок и все страности можно списать на возраст. Посмотрев на мужчину я решил спросить у него где собственно обеденная. Открыв рот я сразу же его закрыл. Как собственно Ульрих, прожив в этом доме столько лет, мог не знать где обеденная?
   Немного постояв я развернулся на пятках и пошёл в обратную от мужчины сторону. Идя по красивому, зелёному ковру я участвовал себя как в музее, в смысле ,,смотри, но не трогай''. На стенах висели портреты, пейзажи, сцены исторических событий и ни одного натюрморта. Заметив эту странность я решил ещё раз пройтись по коридорам. Пока я шёл и осматривал картины, я не заметил как оказался в коридоре с моей комнатой. Не замечая ничего впереди себя я вполне неожиданно для себя налетел на кого-то и упал. Лёжа на ковре я отметил какой же красивый потолок в доме. Светло-золотистый и с орнаментом, выполненным тёмно-золотистым цветом в виде цветов. Пока я лежал и любовался потолком, надо мной склонилась весьма симпатичная женщина в форме горничной. Поднявшись и отрехнувшись я посмотрел на неожиданное препятствие и стал ждать объяснений. Женщина видать всё правельно поняла и глядя на меня сказала:
  -Ваша матушка просила поторопить вас. Пройдёмте со мной.
   Без лишних слов она развернулась и пошла в сторону коридора из которого я вышел. Ликуюший внутри себя я пошёл за ней. А она вела меня как раз по тому коридору, по которому я шёл в первый раз. Немного заинтригованый я стал ждать когда мы наконец прийдем. Дойдя до того самого мужчины она открыла дверь и приглашаюше посмотрела на меня. Я стоял в ступоре. Это же получается что я сам почти дошёл до нужного помещения. В голове всплыло воспоменание. Мужчина - это телохранитель матери. Всего их трое. Один охраняет этот вход, другой всегда возле матери а третий должен охранять вход со стороны кухни. Конечно это только во время трапезы, в остольное время у них другие позиции. Ну вот почему? Почему воспоминания не появилось раньше? С кислым лицом я прошёл в комнату и стал осматриваться. Комната была большой. На полу лежал красный ковёр без кокого-либо рисунка. На ковре, посередине комнаты стоял длиный и резной, тёмный стол. Нокруг стола стояли такие же тёмные и резные стулья с бежевыми обивками на седении. Стены тоже бежевые, как и потолок с большой стеклянной люстрой над столом. По углам комнаты стояли большие горшки с большими цветами. Горшки тоже кокого то тёмного цвета.Во всей комнате были только три цвета: бежевый, зелёный и кокой то тёмный, который оказался тёмно-красным. Вообше, несмотря на некоторую пустоту в комнате, она была достаточно уютной. Ах да, ещё были три красивых окна от пола. Окна выходили на наш прекрастный парк. Вообшем здесь было приятно находится, но так как я прожил почти всю жизнь в двухкомнатной квартире, то было довольно непривычно.
   Мать сидела в ,,голове стола'' и с полуулыбкой на лице слушала мужчину, шептчушего ей на ухо. Мужик сидел справа от неё, а вот судя по тарелке, накрытой блестяшем колпаком, моё место находилось на другом конце стола, прямо напротив матери. Когда я зашёл они ещё шептались. Мать даже закрыла глаза и иногда посмеивалась над репликами своего ухажёра. Смотреть на них было противно. Они оба знают что используют друг друга и скорее всего больше никогда не встретятся после небольшого романа, но всёровно играют в любовь. Не выдержав я повернулся к двери и со всей силы хлопнул ею. Парочка расцепилась и с недовольством посмотрела на меня. Я с невозмутимым лицом прошёл к своему стулы и принялся есть кашу. Посмотрев на блюда у взрослых я увидел спагети с тефтелями, а у меня овсянка! И ведь знаю что полезно, но все ровно не хочу есть. Я может тоже хочу спагети с тефтелями. Но решив не возникать я принялся за еду. Носмотрев на меня, мать задала дежурный вопрос, какой задаёт ежедневно, просто, для галочки:
  -Как спал?
  На дежурный вопрос дежурный ответ. Хотя по моему мнению, даже если я отвечу что во сне я убивал наших соседей, она не обратит на это никокого внимания. Но я решил не эксперементировать и просто ответил, что нормально. Доев кашу я хотел выйти из-за стола как мать откликнула:
  -В семь не ходи некуда. К тебе прийдёт деректор школы. Школы для ненормальных детей. -Посмотрев на моё непонимаюшее лицо, она вздохнула и закотив глаза добавила -Школа для мутантов. А теперь, иди! -Вот как так можно было так сказать слово ,,мутантов'' ,что даже я почувствовал презрение ко всем мутантам и к себе тоже. Удивительная способнасть.
   Выйдя из обеденной я пошёл к себе в комнату. В комнате перед дверью сидел Эйвин и смотрел на дверь. Когда я зашёл он завилял хвостом и выбежал из комнаты. Точно! Я же с ними не гулял. Через минуту в дверь заскреблись. Открыв дверь я впустил в комнату Астера. Закрыв дверь я подошёл к кровати и плюхнулся на неё. Ещё через пару минут вернулся Эйвин. Я тяжело вздохнул и поправил подушку род собой. Оба пса подняли морды и запрыгнули на кровать. Я лежал, уставившись в потолок и приводил мысли в порядок. Первое - я богат, это хорошо. Второе - я мутант, это тоже неплохо. Третье - мне всего одинадцать, вот это уже не есть good. Четвёртое - моя память почти вся стёрта, а память Ульриха открыта лишь частично, это не так уж и плохо, память восстановится, надо лишь подождать. Из своей прошлой жизни я помню лишь углублённый курс химии и биологии, ну и важные, так сказать, незабываемые, моменты из жизни. Пятое - сегодня за мной прийдут, это вроде неплохо, это избавит меня от опастности быть раскрытым из-за различий в поведении, но и факт постояного наблюдения не есть хорошо. Хотя кого я обманываю. Мне до жути хочется лично познакомится с героями фильма. Подружится с некоторыми, это вообше класс! Хм... Мне если честно не хочется расстоватся с Астером и Эйвином. Похоже чем дольше я живу в этом теле, тем прочнее смешиваются моя и Ульриха личности. Ещё утром мне вообшем то небыло некокого дела до них, зато сейчас я готов встать за них горой. Надеюсь Ульрих небыл пи...ом, хотя меня это не переубедит. Я самый натуральный натурал. Так вот насчёт моих четвераногих друзей. Сейчас я даже готов пожертвовать мечтой ради того чтобы быть с ними. Так что же делать?
   Решив что проблему можно решить и потом я посмотрел на часы, на большие напольные деревянные часы. На часах только пол третьего. Мне вдруг захотелось спать. Ну знаете, в детстве была такая прикольная штука, как сончас. Я, как наверное и многие, не любил это время, но уже в школе я хотел чтобы он у меня был. А это тело было приучено к послеобеденому сну. Решив что сон, вообшем то не повредит, я лёг поближе к своим четвероногим друзьям и уснул.
  
  Глава 2
  
   Проснулся я от того что меня кто-то толкал в плечо. С трудом разлепив веки я повернул голову на того кто прервал мой чудный сон. А нет, сон был далеко не чудный. Голова болела как будто по ней съездили чем-то тяжёлым. Мозг буквально распирало от разом накотившей информации. Я получил полную память Ульриха, вплоть до момента, когда его загнали в угол и убили. Срочно нужно выпить таблетку от головы. А лутше не одну. Посмотрев на будившего я наткнулся на морду Астера. Как я их только различаю? Астер посмотрел сначало на меня, а потом на входную дверь. Проследив за его взглядом я увидел причину подъема. В дверном проёме стояла горничная, Елена кажется. Она русская? Ульрих не знал, его это не интересовало. А вот мне интересно. Хотя как я ей объясню свой интерес? Прейдётся доволствоватся догадками. А голова продолжала болеть. Горничная постучала по открытой двери и увидев что я уже обратил на неё своё внимания, нейтральным голосом сообщила:
  -К вам гости, извольте спуститься в малую приёмную, гость с хозяйкой ждут только вас.
   Бросив взгляд на собак она развернулась и ушла, закрыв за собой дверь. Широко зевнув я медленно встал с кровати, поправил помявшуюсю одежду и направился в туалет. Приведя себя в порядок я стал думать кого мне могли отправит в качестве сопровождения. Кого я знаю из школы Ксавьера? Ну Джин Грей, Логан, Скотт Саммерс, Зверь, сам Ксавьер, Гроза и всё. Больше взрослых мутантов я не помню. Хотя если рассуждать логически, то зверь и профессор Ксавьер врятли появятся здесь ради меня. Профессору не солидно, а Генри Маккой распугает всех намного раньше чем подойдёт к нашему дому. А этого люди Х не допустят из моральных соображений. А собственно зачем годать, когда можно просто спуститься и посмотреть?
   Я нервничаю. А вдруг что-то пойдёт не так и мои планы рухнут так и не исполнившись. И что мне потом делать? Дома - люди которые терпят меня только потому что им так выгодно. Я один в чужой стране, среди людей с непривычным для меня взглядом на жизнь. Я сел на кровать и стал думать. Мне на колени легла морда Эйвина. В его глазах я видел безмолвную поддержку. Вот точно не просто умные псы, а гении среди собак. Взгляд у них, как будто человеческий. Потрепав Эйвина по голове я встал с кровати и подошёл к двери. Немного постояв перед ней я позвал Астера с Эйвином, которые как будто этого и ждали. Они встали по бокам от меня и дарили невидемую поддержку. С лёгким вздохом я вышел из комнаты и направился к гостю.
   Остановился я на лестнице. Я не верил своим глазам! Мать Ульриха, точнее уже моя мать, во всю флиртовала с Логаном. А как же бразгливость и пренебрежение в отношении к мутантам? Вот они, двойные стондарты в действии. Логан сидел на другом диване в метре от моей матери со скрещенными на груди руками и дымил сигарой. На попытки флирта он только хмуро кивал головой и пускал дым в потолок. Увидев меня он нахмурился и полез в потёртый временем рюкзак. Я спустился ниже и подошёл к столу. Логан извлёк на свет тоненькую брошюрку и подал мне. Не вникая в текст я посмотрел фотографии и список преподаваемых предметов. ,,Институт для одарённых подростков" , вот оказывается как называется эта школа для мутантов. Сел на ближайший диван. Получилось так что я сидел напротив матери а Логан оказался между нами. При этом каждый из нас занимал целый диван. Ну я то сидел не один. Ко мне рядом пристроился Астер, а Эйвин лёг в ноги. Мать начала спрашивать про плату за обучение, при этом умудряясь флиртовать с Логаном. Тот отвечал и сторался не обращать на мою мать внимание. Пока я рассматривал брошюру, гость сверлил меня глазами и похоже у него началось кончаться терпение. Когда напряжение уже ощутимо давило на меня и я готов был мнешаться в монолог моей матери, Логан спросил её:
  -Когда я могу забрать вашего сына?
  -Когда угодно. Ну а всё таки, у вас есть девушка?
  -Ну тогда, собирайся мелкий. Я буду ждать тебя снаружи.
  -Ясно.
   Я быстро бросился наверх и схватив сумку, которая волялась в шкафу с одного из походов с классом, стал скидывать в неё самые нормальные на мой взгляд вещи бывшего хозяина тела. Следом сложил пару гаджитов и огромные наушники. Осмотрев получившуюсю кучу выложил всё на кровать и сложил всё обратно, но только акуратно. Появилось ещё место, которое я сразу же занял ноутбуком. Так. Вроде всё. Ах, точно! Я подошёл к расписаной тумбе и с трепетом достал из неё кучу побрякушек, среди которых были массивные часы отца Ульриха. Остальной хлам я забросил обратно. Часы положил в сумку. Надо бы взять наличных у матери Ульриха. Хмм... Странный момент, я не могу асоциировать эту женщину со своей матерью, но вот отец Ульриха почти занял место моего. Моя память была в дырах, может это и есть причина? Кто знает, может память Ульриха заменяет мою...
   Спустился в низ к сидящей в низу матери и с лестницы заговарил:
  -Мне нужны деньги. Много.
   Она удивлённо посмотрела на меня и расмеялась. Потом сделала пас рукой в сторону одного из охраны.
  -Ричард, выдай мальцу карточку. - и посмотрев на меня, строго сказала - Не опозорь нашу фомилию, это единственное ценное что у тебя когда либо будет.
   Отвечать на реплику я не стал и взяв кридитку в руки, вышел из дома. Вот и всё прощание с семьёй. Пройдя сквозь прекрасную аллею, вышел за ворота, где меня ожидали собаки и Логан в красном кабриолете. Когда он увидел мою сумку, спросил:
  -Это всё? Или за нами поедит фура с твоим борохлом? Если это всё, то я удивлён.
  -Мне много вещей не надо. А если понадобится что-либо, я это куплю. - и с улыбкой помахал кредиткой.
   Он усмехнулся. Я помог собакам забраться в авто и сел рядом. Мало ли что захочется моим четвероногим друзьям в дороге. Логам опять усмехнулся и открыл переднюю дверь.
  -Содись сюда мелкий, ничего с твоими собаками не случится, нам ехать, от силы минут двадцать.
   Я остался на месте. Он закрыл дверь со словами ,,ну ладно'' и мы поехали.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"