Viligodaeum : другие произведения.

Ау, мы ищем соавтора!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание-внимание! объявляется конкурс!

   Конкурс - это, конечно, сильно громко сказано, но ума не приложу, как сие действо ещё можно обозвать.
   В общем, граждане, объявляется конкурс на место соавтора в написании "Телохранителя".
   Условия: мужчина (к сожалению, этот пункт обязателен), желательно не младше двадцати трёх лет, ибо искренне считаю, что переживания находящегося на пороге тридцатилетия героя юноше лет шестнадцати в полной мере передать будет затруднительно - всё-таки большую роль играет жизненный опыт. Хотя, не спорю, бывают уникумы, что могут написать и прочувствовать абсолютно всё. Но на такое везение по своей скромности не особо рассчитываю.
   Далее - конкурсанту необходимо прочесть хотя бы крайние две главы текста (желательно, конечно, весь текст целиком) плюс партию Беркута (гл.1 вторая часть и гл.4 начало) - она, к счастью, небольшая, всего два фрагмента - и попробовать написать продолжение повествования с точки зрения главного героя.
   Объём отрывка-продолжения неважен, но, думаю, от трёх до десяти-пятнадцати кб по меркам СИ (ежли вдруг у кого душа сильно широко развернётся, и в три-пять кб не уложится).
   Искать Эля будет не лучшего - здесь все лучшие, Эля об этом хорошо знает - а того, чья манера написания наиболее гармонично ляжет на нарисованный, уже созданный в произведении образ героя, кардинально его не меняя.
   На этом, пожалуй, в основном всё. Если есть вопросы - милости прошу задавать. Для особо нетерпеливых номер моей аси 356810872.
   С уважением, Элли. Надеюсь на вашу активность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"