Virusaga : другие произведения.

О солнечной системе и гибели человечества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея для фантастической книги


   Идея для фантастической книги.
   Идея для фантастической книги. Когда то давно когда звезды были очень близко друг другу, когда каждый мог ходить между звёзд, когда могли создавать семена планет, двигать звезды, между двух солнц было размещено 5 семян планет из которых выросло пять одинаковых планет, которые походили на рай, погода была одинаковой на всех планетах.Прошло много тысячелетий, звезды стали расходиться все дальше друг от друга и от центра, все труднее стало ходить между звездами, на планетах которые отдалились от центрауже не каждый мог пройти от звезды к звезде, да и с энергией там стало труднее работать, стали создаваться порталы, которые соединили звезды между собой, начала проявляться разобщенность, жители одних миров стали нападать на другие миры, какие то миры бы захвачены, впервые многие были убиты, появились первые смертные (тогда еще все были бесмертными), появилось разделение на сильных и слабых, причем сильные стали навязывать свою волю, прошло еще много тысячелетий и миры которые были свободными превратились в крепости, так вокруг той звезды где было пять прекрасных планет была создана защитная сфера вокруг системы, порталы во многих мирах перестали работать или работали с перебоями, а где еще работали объём который они могли переместить очень сильно снизился, появились звездные империи, в некоторых мирах появилось рабство, какие то миры пришли в упадок, жители этих миров стали дикарями. Жители центра перестали посещать отдаленные миры, посещали только ближайшие к центру. Во многих мирах для усиления стали использовать артефакты, а между звезд начали летать первые звездные корабли. Прошло еще множество тысячелетий, в мир с пятью планетами, было совершенно вероломное диверсионное нападение уничтожившее пятую планету расой Богов, произошел катаклизм первая планета потеряв массу с хлопнулась, почти вернувшись в состояние высохшего семени, вторая планета от удара осколка развернуло и планета стала вращаться в другую сторону, при этом она стала непригодной для жизни, третья планета хоть и подверглась обстрелу осколками, но жизнь на ней сохранилась, четвертая планета потеряв часть массы, а также у нее остановилось ядро, но жизнь сохранилась, в течение нескольких столетий в солнечную систему некто не совался и только когда свистопляска в солнечной системе успокоилась, прибыли корабли победителей, остатки выживших признали их власть. Жители двух планет утратили бессмертие став смертными, жизнь их значительно сократилась, в течении следующих тысячелетий было множество революций, а также войн между богами, ассами и другими расами, в конечном итоге на 3 планете разместился домен богов в Египте, которые в конечном итоге были свергнуты,срок жизни жителей планеты сократился всего до 1000 лет. Изгнанные боги отомстили жителям 3 планеты, создав из остатков пятой планеты огромную станцию, в 11542 - 11652 году до нашей эры придвинув ее к 3 планете, что вызвало катаклизм (названный жителями потопом), так называемые боги хотели полностью уничтожить жителей и тероформировать планету для себя, но среди них было много несогласных, которые предупредили некоторых из жителей, а также многих спасли. Спутник названный жителями Луной превратил планету из рая в планету с жестким климатом, постепенно стали появляться ледники, стали происходить землетрясения, извержения вулканов, шторма, температура стала скакать от холода до жары и т.д. Кроме этого Луна стала стихийным оружием и системой контроля. Уничтожив цивилизацию, правда для создания Луны им потребовалось сто лет, но их месть свершилась, правда верные жители живущие на планете о времени катаклизма были предупреждены заранее (скорее всего с начала постройки спутника, так за 100 лет был предупреждён Ной), Выжившие стали заново восстанавливать цивилизацию, правда срок жизни у них снизился до 100 лет, тогда были созданы касты людей (Волхвы, друиды) для сохранения знаний и для контроля за миром и людьми, пока планета не достигнет определенного уровня восстановления. Раса Богов не оставила людей в покое, они стали проникать в людские сны смущая людей, связываться с верными людьми, в конечном итоге создав христианскую церковь, которая обманом, подлостью должна разрушить установившийся порядок, а главное уничтожить заветы предков, старые знания, и разрушить традиции, развить в людям рабскую психологию, что они в конечном счете проделали. В общем Боги возобновили проект тераформирования планеты под себя при этом в конечном итоге планируя уничтожить человечество. Первый этап был выполнен когда Спутник изменил орбиту 3 планеты, а также замедлил её. Второй этап выполнила церковь уничтожив традиции и старые знания, когда церковь стала терять свое влияние они создали масонов, в этот же период было определенно что Царская власть мешает проекту, и тогда власть была передана капиталистам (торгашам), для развития науки. На третьем этапе человечеству были переданные вредные для людей, но полезные для тероформирования технологии и научные знания, которые передавались во сне. Не только к ученым знания передавались во сне, но и промышленникам и торговцам, решено было создать торговую державу на территории Америки, так появилась США, в которой семимильными шагами происходила индустриализация, так капитализм должен расширяться захватывать все больше территорий, то Америка в течении 100 лет будет полностью индустриальной. Проблема заключалась в другой части мира (для полного охвата планеты). Решено было произвести индустриализацию в России, чтоб там произвести индустриализацию, нужен новый подход и тогда был создан коммунизм, а также подобран лидер который должен это все сделать (Сталин), который до 40-х годов полностью выполнил программу по индустриализации России, которая повлияла на часть Востока, чтобы подстегнуть мир, а также для ликвидации идейных был создан фашизм в германии который начал масштабную войну, после завершения ее было принято решение о создании ядерного оружия (для последнего этапа) его требовалось много и была развязана так называемая холодная война. Теперь требовалось создать компьютеры, для реализации следующего этапа. Необходимость в СССР отпала, более того он не позволил бы создать общую сеть (Интернет), кроме того мог возникнуть конфликт раньше времени,и тогда СССР была уничтожена, заодно это было приведено как доказательство для тех кто не согласен с проектом, что люди не разумны, и что они развитию не поддаются, так как жители СССР отказались от стабильности, все хорошие качества в них быстро изменились на плохие (подлость, обман, лож, предательство) то есть люди не поддаются развитию хорошего в них (что было проделано на протяжении 70 лет). В общем сеть охватила всю планету, электромагнитному облучению было подвергнута вся планета (Радио, Wi-fi, телевидение, сотовая связь), ось планеты изменена (добыча нефти и т.д), состав атмосферы изменен, более того жизнь потихоньку уже начинает исчезать, осталось создать искусственный интеллект (ИИ) и необходимость в людях полностью отпадёт, как только 'ии' будет создан будет развязана война, которая подтолкнет людей к выпуску большего количества машин с 'ии', а затем будет использована ядерное оружие для повышения радиационного фона, дальше все ляжет на 'ии' который должен проконтролировать рост мутаций, в нужном направлении, а затем когда радиационный фон будет безопасен прибудут на кораблях находящиеся в анабиозе верные слуги, которые после отключении 'ИИ' продолжать преобразовывать планету, а также ликвидируют технологии и их последствия и только затем прибудут новые хозяева.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"