Vis-A-Vis : другие произведения.

Производство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мне показалось, что он на меня смотрит!..
  
  
  
  ...В цех окончательной обработки завезли новую партию людей. Это последняя стадия, но самая сложная и важная. Поэтому людей отбирают очень тщательно, если в продукте имеется малейший брак - его отправят на перепроизводство или разберут на запчасти.
  Людей привозят сюда в больших контейнерах по 10 экземпляров. Из 10 лишь 4 примерно допускаются, остальные - на переплавку. Окончательная обработка может длится от нескольких месяцев до нескольких лет, все зависит от самого продукта. На протяжении этого времени их не кормят, лишь дают пить стерильно чистую, слегка холодноватую воду. Люди спят лишь несколько часов в сутки, это время сокращают, и вскоре они перестают спать вовсе. Постепенно тела белеют и становятся невероятно гладкими и худыми.
  Их глаза закаляют смертью, жестокостью, болью, картины от которых выворачивает наизнанку и бросает в дрожь. Их рвет, волосы седеют, часто от слишком сильных эмоций они теряют дар речи и слух.
  ...Но вскоре им становится все равно. Люди не могут сказать не слова, они не двигаются, их расфокусированный взгляд устремлен в одну точку. Обработка закончена. Теперь их снова поместят в контейнер и развезут заказчикам. Там на них напялят модную одежду. Но они в состоянии выдержать даже это. Целый день они не двигаются, их взгляд устремлен в одну точку. Невероятно глубокие и в то же время пустые глаза...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"