Vismut : другие произведения.

День Великого Сушняка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ12

  Не успели жители галактики отойти от запоя, вызванного наступлением новогодних праздников, как состояние их здоровья потряс новый удар. 10 января все религии мира отмечают День Демиурга, посвященный первому пришествию Демиурга в нашу вселенную. Согласно канону, все верующие жители должны блюсти строжайший пост и молиться не менее 12 часов подряд.
  Согласно исследованиям Службы Статистики Дегранской коалиции, 99% населения в этот день молится о сохранении жизни самому молящемуся и это неудивительно. Строжайший пост запрещает в этот день употребление спиртных напитков, а остальные жидкости разрешены в объеме, не превышающем в общей сложности пол литра. Измученные резким наступлением "Дня Трезвости" и запретом на питье после десятидневного беспробудного запоя, гуманоиды лежат пластом и молятся лишь о том, как бы не помереть прямо сейчас и дождаться наступления следующего дня.
  Наша редакция, помня о необходимости подготовки нового номера, вынужденно вышла из запоя еще восьмого числа и поэтому провела "День Демиурга" относительно неплохо. Надеемся, что количество не перенесших этот день гуманоидов не перевалило за ставшие уже стандартными полпроцента населения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"