Vismut : другие произведения.

Эксперименты гаальцев опять привели к конфузу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ12

  Несмотря на царившую в галактике праздничную эйфорию и объявленные всеми правительствами мира длительные выходные, гаальские исследовательские институты и не думали сделать перерыв и приостановить научную деятельность. Ученые решили провести празднование Нового Года не отрываясь от рабочих мест, совмещая употребление алкогольных напитков с проведением экспериментов. И, как обычно бывает в подобных случаях, на шестой день непрекращающихся возлияний один из экспериментов пошел в разнос по вине трех литров фарюковой настойки "Гаальская Синяя", принятых экспериментатором на старые дрожжи в течение двух часов. Перепутав последовательность запуска ключевых процедур, учёный случайно изменил причинно-следственную связь пространства-времени что привело к возникновению странного временного катаклизма, в результате которого известная всем раса феян вдруг стала называть себя технолами, а малоки почему-то стали грантарцами. Как оказалось, ни технолы ни грантарцы совершенно не помнят, как назывались их расы ранее и, зная характер малоков-грантарцев, это, конечно, привело к сотням и тысячам случаев драк представителей этой расы с прочими гуманоидами. В результате наиболее масштабной драки была почти полностью разрушена столица феян (технолов?), так как оказалось, что технолы (феяне?) прекрасно помнят, что грантарцы были малоками, а сами грантарцы-малоки помнят прежнее название технолов.
  Редакция приносит читателям свои извинения и хочет сказать, что тоже запуталась во всех этих событиях и срочно заказала по пол-литра фарюковой настойки на каждого, так как без этого понять происходящее невозможно совсем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"