Vismut : другие произведения.

Гипнобелка открывает частную практику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ11

  Как сообщил наш специальный корреспондент из созвездия Перец, известная всей галактике гипнобелка не так давно посетила это созвездие и решила обосноваться в нём. По всей видимости, именно по этой причине на Перце в последнее время совсем неспокойно и порабощенные гипнобелкой жители созвездия ведут себя не совсем адекватно. Мы призываем галактическое сообщество в срочном порядке выслать в созвездие Перец партию шапочек из фольги для бесплатной раздачи населению. В противном случае гипно-эпидемия грозит перекинуться на другие созвездия и повторить трагедию пятивековой давности, когда созвездие Орион было захвачено гипножабой.
  По некоторым данным, редакция "Газеты Импери" также была захвачена гипнобелкой, иначе как объяснить тот факт, что настигшие Императора НИНДЗЯ страшные головные боли, из-за которых он временно выпал из обоймы бойцов Дегранского Союза, возникли сразу после прочтения первого выпуска. Видимо, в материалах газеты используются тайные технологии текстового гипнозомбирования, наиболее тяжело воздействующие на тех, кто пытался её читать. В связи с этим все выпуски "Газеты Импери" были изъяты из свободного обращения на планетах Дегранского Союза, а часть изъятого тиража отправлена в Академию Наук Дегранского Союза для передачи в профильные научные учреждения по изучению гипнотических способностей жаб и белок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"