Vismut : другие произведения.

Колонка редакции: Акула - рыба или подводная лодка?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ4

  Буквально пару дней назад к нам в редакцию пришло письмо от одного из Императоров альянса Империум. Сказать, что оно дос- тавило нам несколько приятных минут - значит не сказать ничего. Мы распечатали его на принтере и повесили в рамочку на щит "Поток сознания". Более того, это письмо оказалось на самом верху, заняв первое место в топ10 писем к нашей редакции.
  Автора письма раздражает ре- дакция "Дегранского Вестника". Приятно, когда то, что ты делаешь, так бесит столь важных представителей океанской фауны многих планет в галактике. Действительно важных, ведь не будь их, мы вряд ли бы написали эту статью, тем самым еще раз порадовав наших читателей.
  Не будем вдаваться в подробности, но мы были удивлены, что достигшая столь почтенного воз- раста рыба (или все же подводная лодка?), обладая навыками чтения и письма, совершенно не озаботилась о получении дальнейшего образования. Например, приобретение хотя бы зачатков чувства юмора существенно помогло бы ей расширить кругозор. А то, судя по фотографии автора, видимо случайно оказавшейся в том же письме, он не очень широк. Дорогие читатели! Мы ждем ваших писем! Нам важно ваше мнение!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"