Vismut : другие произведения.

Колонка редакции: Конкуренты не дремлют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ10

  После выпуска первых номеров "Дегранского Вестника" со стороны некоторых представителей Коалиции Перца начали раздаваться невразумительные возгласы, что было бы неплохо организовать собственный печатный информационный орган. Особо активные императоры даже собирались организовать его единолично и сыпали угрозами в адрес нашей редакции, обещая затмить "Дегранский Вестник" на информационном поле.
  Наконец, вчера долгожданная угроза осуществилась. Наша редакция всем составом отправилась в ближайший газетный ларёк, чтобы приобрести первый номер печатного издания Коалиции Перца. Однако мы обнаружили, что в газетном киоске это издание купить невозможно, так как сразу после поступления его в продажу, местные бабушки, продающие семечки, полностью раскупили весь тираж, пользуясь его дешевизной и низким качеством бумаги, вполне подходившей для кульков.
  Пребывая в некотором недоумении, мы отправились в местный парк к популярным местам продажи семечек.
  По прибытии наше недоумение возросло еще больше, поскольку повсюду, на беговых дорожках, в скверах и на аллеях, валялись в больших количествах представители различных рас, катаясь по земле и издавая всевозможные звуки, похожие одновременно и на смех и на плач.
  В руках, как мы успели заметить, у них были какие-то газетные листы. Несколько гуманоидов явно бились в конвульсиях и вокруг них суетились бригады скорой помощи, которым, как мы узнали позже, запретили даже смотреть на газеты в это утро.
  Подобрав валявшиеся на дорожках листы, мы обнаружили, что это и была газета, выпущенная Коалицией Перца, называвшаяся почему-то "Газета Импери". К сожалению, после попытки её прочитать, редакция в полном составе оказалась в больнице, так как не смогла совладать с раздирающими её приступами истерического хохота и была увезена очередной бригадой скорой помощи прямо из парка. Поскольку, врачи категорически запретили нам прикасаться к "Газете Импери", мы не сможем прокомментировать её содержа- ние с примерами, но с уверенностью хотим сказать: "Побольше бы нам именно таких конкурентов! На их фоне мы выглядим лучше, чем есть на самом деле!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"