Vismut : другие произведения.

Колонка редакции. Мыши-рокеры с Ориона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ9

  До нашей редакции дошли слухи о растущем недовольстве одного из жителей Ориона, вызванным участившимися посещениями этого созвездия туристами из Деграна. Как заявил Император Sprut в эксклюзивном интервью нашему специальному корреспонденту: "Они ходят до ветру мимо БЧТ, мусорят на пляжах и заигрывают со всем женского полу что движется, отчего в депрессии даже женщины малоков. Мы просим во избежание недоразумений закрыть туристические маршруты на Орион."
  Наша редакция удивлена тем обстоятельством, что замечая соринку в чужих глазах, представители Ориона отказываются видеть не то что бревно, а целую рощу тысячелетних баобабов в собственных глазах: жители Ориона регулярно совершают туристические поездки на Дегран и ведут там себя намного хуже, чем нам бы хотелось. Более того, Созвездие Орион стало надежным убежищем для целого ряда известных государственных преступников, объявленных в международный розыск и которые покрываются некоторыми несознательными орионскими Императорами.
  В общем, если жители Ориона хотят, чтобы туристические маршруты дегранцев пролегали вдали от их созвездия то они, для начала, должны депортировать с Ориона скопившихся там лиц, по которым плачет Дегранская каторга, и перестать отправлять космические корабли с воинственными туристами в сторону Деграна. А для тех, кто любит нам угрожать - уже несколько тысячелетий существует специальное кладбище.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"