Vismut : другие произведения.

Колонка редакции: С Новым Годом, Императоры!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ12

  Здравствуйте, дорогие читатели "Дегранского Вестника".
  Закончился долгий и насы- щенный событиями 4012-й год и наступил Новый, 4013-й. У каждого из нас есть знакомый гуманоид, которому мы в новогоднюю ночь преподнесли подарок и лишь немногие должны дарить подарки нескольким десяткам, а то и сотням разумных существ. Один из таких несчастных - всем нам известный Демиург, описы- ваемый во множестве эпосов всех известных рас под именем dab, управляющий базовыми физическими законами и воле которого подчиняются все происходящие процессы.
  Несколько месяцев назад, когда Божественное Откровение снизошло на главного жреца Церкви Зуулизма и стало доступно всей галактике, мы с надеждой ждали исполнения пророчества и готовились к открытому вторжению извне в нашу Вселенную сотен новых Императоров. И вот, долгожданный подарок от Демиурга добрался до каждого из нас, но, к сожалению, пока не оправдал ничьих ожиданий. Наплыв Императоров снова откладывается на неопределенный срок, а внесенные в физику Вселенной изменения, не смотря на то, что многие склонны сравнивать их с наступлением Конца Света, все же принесли приятное исправление нескольких искажений пространства-времени, позвонекоторым Императорам обходить базовые законы физики.
  Наибольшее недоумение у Императоров галактики вызвала нововведение, предлагающее регистрировать названия собственных Империй в канцелярии Демиурга с целью недопущения захвата названий нееведомым врагом. Чем вызван такой бюрократизм - непонятно никому.
  Последовавшее почти сразу за первым еще одно пророчество возвестило о том, что нас с вами ждут очередные изменения и неоднократно. Надеемся, это будет не очень страшно и планеты великих империй не станут внезапно взрываться, а звёзды не превратятся в сверхновые. Ну а в качестве новогоднего подарка от редакции мы решили предложить вам обновленный дизайн "Дегранского Вестника". Хочется верить, что он вам понравится. В новый год - с новым дизайном! С праздником, друзья! Пусть ваши Империи ждет невиданное процветание в новом году!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"