Vismut : другие произведения.

Полигонные испытания гаальского газа пацифизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ11

  Во время проведения коалицией Перца оккупационной войны в Дегране, усилиями наступательного крейсерского корпуса Љ0255458DC императора sniper было обнаружено место расположения подставного офиса редакции нашего издания. Когда генштаб оборонительной армии Дегранского союза узнал о приближающихся к этому месту силах противника, было принято решение о немедленной эвакуации находящегося там персонала и оборудования, и проведение на станции испытаний нового биологического оружия - газа, оказывающего успокоительное действие на существ всех известных рас. Для большей убедительности эксперимента вместо сотрудников на станции оставили душевно больных, разумеется, подписавших договор и давших свое согласие на эту авантюру.
  Мы гордо заявляем - опыты прошли успешно! Даже агрессивно настроенные малокскике бойцы и пеленгский спецназ были умиротворены и играли в "классики" вместе с феянскими учеными и гаальскими полководцами из 6й палаты. Самое странное - пеленги даже не пытались мошенничать, что абсолютно беспрецедентно! Газ срочно передан в распоряжение ракетных войск Дегранского Союза. Кто знает, возможно открытие газа приведет галактику к миру и гармонии? Время покажет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"