Vismut : другие произведения.

Рабы всей галактики! Гоп-гоп в кучу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ13

  Гей! Венки, гирлянды, лавры! Пушки бьют, гремят литавры, колокольный звон с утра. Рабы беснуются: "Ура!"
  Именно так встречают жители галактики торжественный выход известного всему миру Иператора-рабовладельца Ниндзи на парадный балкон его великолепного дворца в столице Империи. Сегодня и стар и млад, и раб и свободный во всех кабаках, забегаловках и кафешках поднимают бокалы, стаканы и пивные кружки в честь Дня рождения Императора Ниндзя, закусывая, занюхивая, да и просто запивая всевозможные настойки, вина и прочий самогон. Во всех храмах Церкви Зуулизма идет торжественный молебен о даровании имениннику долгих лет жизни, неисчислимого богатства и миллионов новых рабов. Пришедшие на молебен жители, пораженные силой убеждения и голосами жрецов, тысячами добровольно записываются в рабы Императора и стройными колоннами, закинув на плечи кирки, ломы и лопаты, отправляются в шахты, карьеры и поля, чтобы принести ещё большие богатства своему обожаемому Императору. Завтра очарование спадёт, но будет уже поздно. Они уже вычеркнуты из реальной жизни.
  Коллектив нашей редакции, повинуясь охватившей общество эйфории, тоже не удержался и, собрав манатки, двинулся к пунктам записи в рабы. И только здоровенная канава с грязной водой, в которую так неудачно угодила вся компания, спасла нас и наш "Вестник" от рабской участи. В общем, на всё воля Императора! С днем рождения, о Великий!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"