Vismut : другие произведения.

Странное происшествие в Дегране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ4

  Когда уже верстался и готовился к выходу в печать третий номер "Дегранского Вестника", в нашу редакцию пришло сообщение о том, что мозоливший глаза защитникам Деграна опорный пункт императора Селя внезапно пропал с экранов радаров.
  Специальный корреспондент нашей газеты спешно вылетел в Дегран для выяснения причин. В Генеральном Штабе Армии Деграна в недоумении пожали плечами на наш вопрос о пропавшем опорном пункте. Как заявил начальник Штаба: "Без комментариев!". У нас сложилось впечатление, что он что-то недоговаривает, но спорить с кадровым военным и убеждать поделиться информацией мы не стали, ведь всем известно, что о чугунный лоб малокского военного разбиваются не только слова, но и порой гранитные булыжники.
  С помощью специального оборудования, способного генерировать высокотехнологичный сигнал "ping", наш спецкор попробовал выяснить, не является ли это новым способом маскировки. Но в ожидании ответа, обычно приходящего мгновенно, журналист успел два раза проголодаться и даже выспаться. А ответный сигнал так и не пришел. И лишь у срочно прибывших из созвездия Перец Императоров Assassin-а и tayfun-а нам удалось выяснить, что анклав не отвечает по причине его полного и практически мгновенного уничтожения. Впрочем, сообщить, кто это сделал, ни один из них не пожелал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"