Vismut : другие произведения.

Толстеющие генералы на рассыпающихся кораблях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дегранский Вестник Љ13

  На прошлой неделе мировое сообщество потрясла новость, пришедшая из владений Императора Starkiller1994, чьи флагманские корабли были с легкостью уничтожены небезызвестным пиратом Морозильником из Объединенной пиратской группировки.
  Как стало известно нашей редакции, флагманские корабли Императора Starkiller1994 были выведены из доков после длительного простоя с целью проведения плановой проверки боевых систем. Но как только личная яхта Императора скрылась за пределом радиуса действия радаров, высший командный состав флота заперся в рекреационной зоне флагмана, предварительно заказав с поверхности целых два борделя, персонал лучшего ресторана планеты и три фуры разнообразного алкоголя и дорогих деликатесов, предоставив в качестве оплаты запасной энергетический реактор корабля.
  Дальнейшие события стали известны благодаря одному из выживших сотрудников ресторана, приглашенного работать на генеральскую вечеринку, и снимавшему всю вакханалию на видеофон. Раздавшийся рёв сирен боевой тревоги застал развлекающийся генералитет врасплох. Генералы, прекрасно знающие состояние своих кораблей, в панике бросились к межуровневым лифтам, ведущим к аварийным капсулам. Камера стюарта зафиксировала, как особо толстый генерал-гаалец застрял в люке, рассчитанном на свободный проход малока в боевой броне. Судя по сводкам потерь, бедняга так и не сумел выбраться из смертельной ловушки.
  Пока генералы разбегались по аварийным капсулам, корветы Морозильника вышли на дистанцию уверенного поражения и несколькими залпами разобрали три некогда гордых корабля на модули. При этом пират даже не стал собирать обломки, так как порядка 80% модулей бесповоротно испорчены космической радиацией. Сама флотилия пирата почти не понесла потерь, так как при первом же залпе часть орудий флагманов разорвало, а почти все остальные заклинило. Как сообщили из пресс-службы Императора Starkiller1994 - весь спасшийся генералитет в наказание был продан пирату Морозильнику и отправлен покупателем прямиком на урановые рудники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"