Vlada : другие произведения.

Цветок нашей любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открываю глаза - свет: яркий, добрый, словно котенок трется о мои щеки, руки, живот... А там, далеко - небо с белыми пушистыми облаками, как жизнь, плывущими то быстрее, то совсем замедляя свой ход, образуя фантастические фигуры, которые поянтны лишь мечтательным, свободным от суеты, людям.
  
  Моя голова начинает кружиться, то ли от свежего воздуха, то ли из-за чувства полного удовлетворения... Не могу и не пытаюсь понять, что происходит, где я , почему так спокойно на душе и так сильно слепит глаза солнечный свет, что невольно начинаешь щуриться и улыбаться от удовольствия. Даже непонятная боль в ноге не может испортить этого настроения.
  
  Нога затекла, возможно из-за не совсем естественного положения тела, находившегося долгое время в одной позе. Я увидела сбея какбы со стороны: лежа на спине, руки раскинуты в разные стороны, сарафанчик совсем измялся и слегка приоткрывал округлость правой груди и почти полностью длинные красивые ноги, согнутые в коленях и повернутые на бок, так, что одна нога прижимает другую... Ход моих мыслей прервала легкая судорога пробежавшая по телу от макушки до самых кончиков пальцев. Волна чувств и тепла нахлынула так внезапно, что ничего не оставалось, кроме как предасться этой садострастной неге и чувствовать у себя на лице, шее, груди едва ощутимые, нежные прикосновения чего-то очень хрупкого и приятного. Каждая клеточка тела стремится к этому чуду. Поток нежности уносит меня в вечность. Так, наслаждаясь этой игрой ветра и чего-то неуловимого, ароматного, я пролежала довольно долго, боясь малейшим движением нарушить гармонию души и тела, пока не почувствовала чьё-то горячее дыхание и влажные страстные губы у себя на лице. Не в силах больше сдерживаться я открыла глаза и счастью моему не было пределла. Нет, это был не сон, это мне не почудилось, все было невообразимо прекрасно, это была сказка!
  
  Добродушные светящиеся зеленые глаза улыбались мне, а загорелые руки нежно ласкали меня чем-то синим, тем, что минуту назад погрузило меня в мир чувств. Приглядевшись к этому синему повнимательней, я узнала тот самый бархатный колокольчик, который расцвел, став свидетелем нашей любви, и теперь радовал меня своим бережным прикосновением. Сознание вернулось ко мне.
  
  Утром я гуляла по берегу реки, любовалась красотами природы и вытягивала руки и лицо на встречу свету, я была готова откликнуться на любой зов природы, и я откликнулась. Теплые волны реки приглашали изведать их ласку. Оставив сарафан на берегу, я плавно погрузилась в воду, соединясь с природой. Я любила её и она овечала мне взаимностью, даря неописуемое наслаждение. Упиваясь свободой, собой и окружающей красотой я вышла на берег прямо к высокому загорелому блондину, который давно наблюдал за мной и не мог двинутся с места от восхищения. Мы словно заколдованые смотрели друг другу в глаза и, казалось, что любовь наша возникла давно, кошда люди ютились в пещерах и не было компьютера, что любовь наша вечна и прекрасна. Мы были похожи на двух ангелов спустившихся с небес - столько света и любви излучали наши глаза. Этого момента ничто не могло нарушить - он был прекрасен! Меня не смущала даже моя нагота, наоборот она придавала прелести ситуации и в его глазах я была нимфой, частью природы, которую он всегда любил и боготворил. Он наблюдал как я одеваю свой полупрозрачный воздушный срафанчик, и сколько нежности было в этом взгляде! Взявшись за руки, мы шли, молчали, болтали без умолку, смялись как дети и все нам нравилось, во всем мы находили свои прелести. Незаметно мы пересекли небольшой лесок и оказались на залитой солнцем поляне. Разноцветная, она так и манила к себе, так и звала окунутся в её мягкие прелести. Взгляд загорелого блондина, державшего меня за руку, приковал еле заметный, средь всей это пышности, синий бутончик. мы наклонились к нему, и пока любовались небесной синевой цветка, наши губы нашли друг друга и сплелись в первом жарком поцелуе, мы оба потеряли голову, а цветок тем времнем рос, распускался и превратился в прекрасный манящий душистый колокольчик. Мы заснули, утомленные страстью, упоенные слиянием с природой, удовлетворенные душой и телом...
  
  Я улыбнулась зеленоглазому другу и так мило и признательно посмотрела, что заставила расхохотаться его от души и расцеловать меня, как маленькую девчушку, хотя, если быть откровенной, ей я себя и ощущала в его крепких объятиях.
  
  Я была счастлива. Мы были счастливы. Цветок нашей любви расцвел и подарил незабываемые впечатления.
  
  (2003)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"