Bagirov Vladimir : другие произведения.

Rencontre avec les Aliens ou les Aliens qui nous entourent. Vision 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Rencontre avec des gens d'un monde parallèle. Le lecteur apprendra à reconnaître les Aliens, à découvrir leurs caractéristiques et à apprendre à les résister. Vision 2. La sensibilité électromagnétique des aliens

   Vision 2. La sensibilité électromagnétique des aliens
   La sensibilité électromagnétique des Aliens est beaucoup plus élevée que chez le citoyen ordinaire. Ils sont capables de se brancher à n'importe quel appareil électrique et d'en modifier ses caractéristiques (généralement pour peu de temps). Ils se connectent facilement à un téléphone mobile et à un ordinateur, ce qui donne la possibilité, une fois de plus, d'embrouiller un individu par le biais d'une information mensongère.
   Leur connexion à un feu rouge peut rallonger le temps d'attente, ou à un tableau d'affichage aux arrêts peut changer l'horaire pour un temps bref d'un train ou autobus, qui en fait n'en change pas.
   Cela est fait pour mettre un individu en état d'instabilité et l'obliger à prendre de mauvaises décisions qu'il commet en fonction de ces fausses informations.
   Les Aliens peuvent également à l'aide d'appareils ayant la forme d'un mobile voient les ondes électromagnétiques d'organes humains auxquels ils peuvent se brancher en cas de nécessité. Le raccord à la vessie, par exemple, suscite l'envie d'aller aux toilettes, et au rectum, de même, mais pour la grosse commission, s'il s'agit des articulations, cela provoque une vive douleur. Les Aliens accordent une grande attention à la plante des pieds, en particulier aux talons auxquels ils envoient une forte impulsion électromagnétique qui provoque une vive douleur et un boitement temporaire.
   La capacité de ces créatures à se connecter aux yeux des gens suscite un véritable intérêt. Dans ce cas, ils deviennent capables de voir ce que voit leur victime. En plus, ces émanations obscures ont la capacité de fixer les yeux d'un individu sur ce qui leur est utile à eux. Tout cela, comme précédemment, pour faire prendre une mauvaise décision.
   Pour couronner le tout, on en vient à la capacité des Aliens de se connecter au cerveau d'un individu. Ils sont capables de prendre en compte les pensées volatiles du moment ainsi, qu'à l'aide de divers objets, de susciter diverses représentations dans le cerveau pour les introduire dans sa mémoire. Inutile d'ajouter que par ce biais ils peuvent influer sur les processus de la pensée et prendre en mains un individu selon son état psychophysiologique.
   Certains d'entre nous se laisseront guider, d'autres partiellement. Plus un individu est cultivé, plus il connait de langues, et plus forte est sa volonté, moins il sera sous l'influence de ces démons.
   Ils peuvent aussi utiliser le rayonnement électromagnétique d'objets divers. Plus il y a d'objets inutiles entassés au même endroit depuis longtemps, plus grande sera pour ces esprits démoniaques la possibilité d'utiliser leur rayonnement.
   L'un des signaux permettant de voir qu'un individu est tombé sous l'influence d'une créature, est la présence d'une grande quantité d'objets dans son habitation (comme chez un brocanteur).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"