Bagirov Vladimir : другие произведения.

Rencontre avec les Aliens ou les Aliens qui nous entourent. Vision 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Rencontre avec des gens d'un monde parallèle. Le lecteur apprendra à reconnaître les Aliens, à découvrir leurs caractéristiques et à apprendre à les résister. Vision 3. Le déplacement d"objets et autre

   Vision 3. Le déplacement d'objets et autre
   Le déplacement de petits objets, comme, par exemple, des cartes plastiques (permis de conduire, cartes d'assurance maladie, cartes de crédit, etc.) et billets de vos poches ou portefeuilles s'effectue avec une facilité redoutable par les Aliens, mais très rarement car cela peut attirer sur eux l'attention des forces de l'ordre qu'ils font tout pour fuir. Le plus souvent, une carte ou un billet disparait de votre porte-monnaie et se retrouve dans une poche ou un sac. Vous vous mettez à chercher fébrilement, en sortant par la même de vos gonds et commencez à prendre des décisions inadéquates.
   Il faut également préciser que nos héros peuvent en très peu de temps changer l'emballage de marchandises dans un magasin, vous prouvant que ce que vous cherchez n'est pas en vente. Le contenu ne change pas pour autant. Quand vous sortez du magasin sans rien, ils remettent en un éclair le bon emballage.
   Je me répète donc en disant que leur objectif connexe est de nous obliger vous et moi à commettre diverses bévues en raison de fausses informations. Ces informations changent peu en fait mais plonge un individu peu résistant au stress en pleine détresse.
   Il faut aussi remarquer leur influence sur les échanges téléphoniques. Au moment où vous ou votre correspondant êtes de bonne humeur, vous ne pourrez entrer en communication. L'appel de votre part ou de sa part n'arrivera pour vous ou lui qu'au plus mauvais moment.
   Ils ont sans aucun doute accès à vos données personnelles incluant vos cartes de crédit et mots de passe, mais les utilisent rarement car on peut découvrir ces agissements. Votre état émotionnel est plus important pour eux. Ils le tracent à l'aide de votre téléphone d'après votre façon de toucher l'écran, et de votre ordinateur, par la façon de bouger la souris et d'utiliser l'écran tactile.
   De cette façon ces créatures lisent en nous constamment.
   Je n'ai encore pu à mon très grand regret bien sûr déterminer leur dessein.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"