Vurd : другие произведения.

Драббл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой Драббл который написан под идеей которая уже долгое время крутилась у меня в голове.

  Рык полный ярости раздался над полем боя, заставляя всех замереть. Огромный, черный как смоль дракон прорвавшись сквозь хмурые облака, устремился вниз. Когда он пролетел вокруг небольшого пьедестала, который находился в самой гуже сражения, изумрудное пламя сорвалось с его пасти, сжигая всех находившихся вокруг. Не обращая внимания на крики сгорающих живьем бойцов, дракон приближался к застывшим фигурам, которые собрались вокруг каменного стола.
   Однако, когда он был всего в нескольких метрах он них, его поглотил черный туман. В следующее мгновение массивного тела этого могущественного существа уже не было видно, а этот странный туман быстро приблизился к девушке находящейся ближе всех к каменному столу. Неожиданно, из тумана показалась человеческая рука которая ловко перехватила занесенную для удара руку девушки. Следом за этим, туман полностью рассеялся, не оставив за собой и следа.
   Нож выпал из обессиленной руки девушки едва она увидела человека стоящего перед ней. Это был парень лет двадцати, одетый в черные брюки и белую рубашку.
  - Зачем Аврора?! Чего ты пытаешься добиться, убивая этого ребенка? - мягко спросил мужчина, не обращая внимания на связанную девочку, которая сейчас лежала на каменном столе.
   - Гарри...- обессилено прошептала женщина, стараясь не смотреть в глаза человеку которого она полюбила, даже не смотря на то у неё нет души.
  - Аврора, пожалуйста, посмотри мне в глаза и ответь, зачем ты это сделала? Зачем отбросила всё и разожгла пламя войны? - тихо произнес Гарри, свободной рукой нежно убирая со щеки любимой одинокую слезу.
   Осторожно посмотрев в глаза любимого, Авроре захотелось сбежать, лишь бы не видеть его изумрудные глаза полные боли и грусти вызванных её действиями. Ведь он пожертвовал всем лишь бы быть рядом с ней. Отвернулся от родных и близких, отбросил свою человечность и даже уничтожил то, чего так страстно желают все Демоны и Феи - свою собственную душу. И это все было сделано ради неё.
   Ведь впервые она плакала в тот самый момент, когда она не в силах что-то сделать, была вынуждена смотреть на то, как он лежал внутри рунического круга, крича от нестерпимой боли, уничтожая собственную душу, прекрасно зная, что теперь не будет пути назад.
  И сегодня, она собственными руками едва не уничтожила все, ради чего жертвовал её любимый.
  - Гарри, прости меня - едва слышно произнесла Аврора, в отчаянье, смотря парню в глаза. Второй раз в жизни она плакала, и снова она была в его нежных объятиях, слушая его успокаивающие слова.
   Какой же она была дурой, и зачем она только позволила лживым словам её отца управлять ею.
   - Все будет хорошо, я защищу тебя, обещаю. - мягко произнес Гарри, нежно проводя рукой по её длинным белым волосам.
  - Ты глупец, если думаешь что сможешь сдержать свое обещание Гарри Поттер. - холодно произнесла женщина, невероятно похожая на девушку которая находилась сейчас в его объятиях. Титания - Королева Света и Жизни, Правительница Летних Фей, мать Авроры. Как и дочь она была нечеловечески красивой, её длинные белые волосы были уложены в сложную конструкцию которая гармонично смотрелась с легкими латами сделанных из кристаллов которые были на ей. А её зеленые, как и у дочери глаза, смотрели на него холодно, не выдавая никаких эмоций.
   - Если для того что бы обезопасить Аврору мне придётся сжечь этот город до основания сражаясь с тобой и Маб, то я не задумываясь сделаю это. - гордо выпрямившись произнес Гарри, покрепче прижав все еще плачущую девушки.
  - Какие высокомерные слова от юноши который даже не знает всей правды. - без эмоционально произнес голос у парня за спиной. С тревогой он, быстро посмотрев в ту сторону и увидел - Маб, Королеву Тьмы и Воздуха, Правительницу Зимних Фей.
  - Но посмотрим, сможешь ли ты сдержать свое обещание юноша. - В следующее мгновение, центр Чикаго утонул в Изумрудном пламени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"